2 апреля 2010 да, замечательно получилось, я все-таки думаю рискнуть еще раз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 а я жутко разочаровалась в Панне. Начала "Одуванчики у воды", правда, вышила всего краешек, но с первых сантиметров было видно, что картинка намного грубее в цветовом плане получается, чем на наборе. Да и одиночных крестиков было море. Но я грешила на то, что купила набор на рынке, а не в спецмагазине, думала, что подделка. Когда мне пришел по почте "Старый колодец", совершенно была очарована картинкой. а в процессе вышивки поняла, что предлагаемые нитки совершенно не подходят к картинке. Да плюсь это их еще смешение ниток разных цветов - почему-то жутко раздражает! Руки опустились, так и лежат 2 начатые работы. И вот сейчас смотрю на тот же "Рябиновый ноктюрн", еще пара-тройка композиций нравятся, причем очень сильно, - и боюсь заказывать. А вас вот почитала - так все замечательно. И вот что делать теперь - ума не приложу! причем, смешение бестолковое, на мой взгляд.есть с чем сравнить ,где смешение оправдано.а в панне... тоска одним словом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Заканчиваю сейчас вот этого котейку http://www.panna.ru/shop/622903902/ Мне нравится как получается, цвета получаются такие же как на упаковке. Единственное, нужно менять иглу - действительно великовата она для такой канвы. В закромах еще 2 набора Панна, с удовольствием буду их вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Irina33, я такой натюрморт видела недавно с идеальной изнанкой)) а с панной я сталкивалась 2 раза, один раз на маленькой работе благополучие в доме, а второй раз уже побольше вечерний звон, цвета там вообще ничего общего с обложкой, я кажется вывешивала фото в "ошибки в наборах", но так как получается мне нравиться гораздо больше)) сделана где то треть и заброшена, пока что есть более интересные наборы вот над ними и работаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 А я взялась за бабку Ёжку (ВС-801). сделан, правда, всего кусочек тропинки у кота под попой. 50 чистых цветов и еще 20 смешанных. Причем смешанные такие: грязно-серый + темно-серый, темно-серый + темно-грязно-серый и так далее. И все это на 18-ой канве. Короче, для тех, кто легких путей не ищет. Не могу пока даже понять, красиво получается или не очень... Энтузиазм стремительно гаснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 вот и я про то же - дизайн замечательный, а исполнение порой - увы... а так хочется еще раз наступить на грабли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Вышила "отдыхалочку" какая приколяшка!Мне так понравилось, обязательно что-нибудь из этой серии куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 А мне понравился вот этот наборчик http://www.panna.ru/shop/3416550592/ сейчас пробую вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 А мне понравился вот этот наборчик http://www.panna.ru/shop/3416550592/ сейчас пробую вышивать Какой интересный! Что там за стежки? Что-то типа глади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Какой интересный! Что там за стежки? Что-то типа глади? Да, называется длинный стежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2010 Да, называется длинный стежок Вышивается легко , но схема просто ужас . Хорошо, что рисунок в наборе четкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Вышивается легко , но схема просто ужас . Хорошо, что рисунок в наборе четкий. Наконец то я закончила аиста, вышивка маленькая но не как не получалась, порола раз 6. Ну, получилось вроде неплохо. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2010 Irina33, замечательно вышло! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Наконец то я закончила аиста, вышивка маленькая но не как не получалась, порола раз 6. Ну, получилось вроде неплохо. и мне нравится Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 красиво получилось, и так необычно)) и не привычный крестик и не гладь, интересно)) но схема жесть Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Очень необычно и симпатично Схема конечно поразила Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2010 Схема действительно жесть, но когда в очередной раз распорола тогда я ее поняла оказывается не такая уж и сложная. А в наборе написан размер вышивки 19 на19, получился 15 на 15 всего 4 см. не хватает. С таким столкнулась в первые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 я тоже решила попробовать. Набор "В ожидании прогулки". В общем-то впечатление хорошее. Схема очень крупная, по такой никогда не отшивала. Но нитки порезаны очень коротко. И отступ на канве очень маленький. P.S. в следующий раз буду шить Panna в три нитки, а не в 2 - просвечивает канва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 очень нравятся картинки этого производителя.прикупила себе три наборчика.как открыла наборы-ужаснулась.вот это схемы.просто ничего непонятно(до этого я всегда цветными схемами пользовалась)теперь придется разукрашивать карандашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Какой интересный! Что там за стежки? Что-то типа глади? А какие нитки в этом наборе - шерсть или хб? У меня с шерстью в вышивке не лады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Вышивается легко , но схема просто ужас . Хорошо, что рисунок в наборе четкий. схема отпугивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 Наконец то я закончила аиста, вышивка маленькая но не как не получалась, порола раз 6. Ну, получилось вроде неплохо. отлично получилось!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 А мне в наборах ПАННА показалась не очень читаемой схема (из 10 значков только 3 или 4 яркие, к остальным надо приглядываться) и ниточки коротковато порезаны. Но это первое впечатление от первого набора. Канва хорошая, нитки тоже вполне себе А я уже вышила 7 наборов этой фирмы и меня все устраивает ( Ц-414 «Душистое богатство»,Ц-435 «Дыхание весны», Ц-434 «Фиалки»,Ф-437 «Ангел с розами», Ц-415 «Нежные цветы», Ц-761 "Садовая фантазия", Ц-977 «Очаровательные глазки») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2010 А я уже вышила 7 наборов этой фирмы и меня все устраивает ( Ц-414 «Душистое богатство»,Ц-435 «Дыхание весны», Ц-434 «Фиалки»,Ф-437 «Ангел с розами», Ц-415 «Нежные цветы», Ц-761 "Садовая фантазия", Ц-977 «Очаровательные глазки») очень хороший результат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение