Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Отправила!) Теперь буду волноваться как дойдет)

Поделиться сообщением

А у меня девчушечки, как шило в одном месте . Ох скорее бы завтра и рано утречком на почту отправлять свою посылку.

Поделиться сообщением

Я тоже запаковала все, подписала!

Завтра поеду отправлю! Очень надеюсь, что понравится сюрприз! Уже знаю кому! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,какие же вы молодцы, уже отправили, а я только завтра пойду за подходящей коробкой, отправлять скорее всего во вторник буду

Поделиться сообщением

Не переживай) еще неделя) Просто мы лишком нетерпеливые)

Поделиться сообщением

А я планировала в прошедшую субботу отправить, но... на почте оказались только коробки не просто большие, а огромные - ведра в них можно отправлять(( завтра посмотрю, привезли ли маленькие... если нет, то даже не знаю, как отправлять подарочек... :unknw:

Поделиться сообщением

Ура, Ура я свою посылочку отправила. Надеюсь дойдет без приключений

Поделиться сообщением

Я ведь не шутила, когда такой сюрприз отправила. Желательно с машиной подъехать к почте получать мой сюрприз.

Поделиться сообщением

Я ведь не шутила, когда такой сюрприз отправила. Желательно с машиной подъехать к почте получать мой сюрприз.

Да мы понимаем, что ты не шутила) Нас гложет ЛЮБОПЫТСТВО!!!

Поделиться сообщением

А я вообще впервые в жизни посылку пойду отправлять...У меня паника!!!! :blink:

Поделиться сообщением

У меня паника, как дойдет сюрприз, упаковала в кучу газет, в целлофан с пупырышками, а душа болит, а вдруг?

Поделиться сообщением

Я тоже первый раз буду отправлять. Волнуюсь только за то, как дойдет посылочка, главное - упаковать получше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот, вот, и я тоже!! Я уже с утра была на почте всё подписала, а паспорт не взяла!!! Щас снова пойду :wackol:

Поделиться сообщением

Ох, не говорите мне про упаковку... Больной вопрос пока что) Если оно еще и дойдет в непотребном виде, я буду в полном расстройстве) Надеюсь получательнице понравится...

Поделиться сообщением

Ха, за моим тоже лучше на машине. Пришлось самую большую коробку брать, а в ней сейчас ещё всё маленькими коробками уплотню: свободного места много, а по размеру больше ничего не подошло :unknw:

Поделиться сообщением

Ну наконец то отправила!!Теперь буду волноваться как дойдёт!!! :pooh_birth_day: :yahoo:

Поделиться сообщением

Интересно а можно фото упакованного сюрприза разместить?)))

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже ходила за коробкой на почту, видимо с упаковочной тарой везде проблемы, либо совсем маленькие, либо такие, что и я туда войду со свистом.

Поделиться сообщением

Вот такую я и взяла. В внутри разместила ещё две среднего размера коробки, чтобы место занять, и чтобы там ничего не болталось, боязно. Ещё бумаги много натолкала, и пометку "Осторожно" мне поставили, сказали, что как-то там по-другому пойдёт. Уж скорее бы приехала в целости и сохранности!

Поделиться сообщением

Значит все будем получать сюрпризы в огромных коробках! :smile:

Loren и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

начинаем морально готовиться)

Поделиться сообщением

И у меня тоже коробка чуть больше, чем я планировала :rolleyes: Но легкая :dance:

И я тоже паспорт сегодня забыла... :blink: Но в отделении была такая милая девушка, позволила и так посылочку отправить, благо, что я свои паспортные данные наизусть помню :wink:

Так что мой сюрприз поехал! УРА!!! :yahoo:

... хоть бы он понравился получательнице ...

Поделиться сообщением

И мой подарочек сегодня отправился в дальнее путешествие! Обещали, что за пару недель он доберётся до места назначения!

Поделиться сообщением

эх...а я с работы все никак не выберусь сладенького докупить(((( так хочется отправить поскорее, а коробочка у меня уже давно готова

Поделиться сообщением

Ну вот и моя посылочка отправилась в путешествие :connie: Влезло все, конечно, не в самую большую коробку... а во вторую по величине :smile: А паспорт на моей любимой почте вообще спрашивают через раз :mosking: В этот раз не спросили, благо я тоже помню свои паспортные данные наизусть))

Девочки, насчет упаковки, я пару раз видела, как люди приносят посылки в обычных коробках, не синих. Может быть, можно упаковать все в свою коробочку, а потом просто доплатить за марки и все остальное?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в