12 сентября 2011 Ну скажи в утешение: от кого? Ну уж нет! Сюрприз так сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ну уж нет! Сюрприз так сюрприз! Ой, Саша, мы уже все на иголках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ой, Саша, мы уже все на иголках! А я, а я..., учитывая, что вытащила квитанцию в воскресенье ещё А мой сюрприз тоже висит на сортировке, надеюсь, что это просто глюк сайта почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Интриганка) Глюк конечно, они медленно обновляют) Мне вчера первый день показало, что 09.09 ушла посылочка в ставрополь О_О а отправлялась вместе с чашкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности! Тут ТАКИЕ сюрпризы! Не ожидала... Саша, с нетерпением жду и твой кусочек счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности! У меня он развился после первых двух посылок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности! Тут ТАКИЕ сюрпризы! Не ожидала... Саша, с нетерпением жду и твой кусочек счастья! Оля, я тоже волнуюсь, понравится ли мой сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Первые три сюрприза просто ФАНТАСТИЧНЫЕ!! Что же будет дальше?? Как вот тут проголосуешь?? Девочки! Все вы просто умнички!! Вашей фантазии нет границ!! Девочки, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности! Тут ТАКИЕ сюрпризы! У меня он развился после первых двух посылок!) Со мной подобное произошло после первой открытой посылочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Ой, девочки так приятно заходить в эту тему!!! Третий сюрприз - тоже блеск!!! Аня, молодец! Паспарту - вообще изумительное и оригинальное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Леночка, поздравляю с чудесным сюрпризом! Чашечка как всегда саперская, а оформление с ног шибательное! Анюта, ты умничка! Maury и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, у меня начинает развиваться комплекс неполноценности! Тут ТАКИЕ сюрпризы! Не ожидала... Саша, с нетерпением жду и твой кусочек счастья! Олечка, я тоже что-то нервничаю. Сюрпризы и правда все чудесные. СТРАШНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 я тоже волнуюсь, понравится ли мой сюрприз А уж я как волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Maury, Анечка, умничка то ты какая! Такую красоту вышила, бесподобно офрмила! Просто блеск! Поздравляю!!!! Ленусь, а тебя поздравляю с таким идеальным приобретением! Вышивалось специально в твою кухню!!! Maury и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Девочки, как я за вас рада!!! У меня тоже счастья полны...закрома!!! Совёна, Сашенька!!! Сюрприз ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!! Пошла я сегодня на почту забрать котенка в добрые руки присланного от Maure, а выносят бандероль из Москвы! Причем извещения не было ни одного, через инет посмотрела, что из Питера бандеролька пришла, а тут... Не зря мы с дочей в дождь по лужам шлепали! Девочки, подробный отчет о присланных радостях будет завтра, а сегодня я ещё раз хочу признаться вам всем в любви!!! Вы все такие талантливые, каждый сюрприз- это СЮРПРИЗ! Сашенька, я в восторге! Мы обе дебютантки в этом деле и твой дебют удался на все 100! Надеюсь и мой не подкачает! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Оля, я тоже волнуюсь, понравится ли мой сюрприз Ох, девочки, я за себя вообще молчу, думаю, куда я со своим ... полезла!!! Тут такая красота у всех, а оформление вообще выше всяких похвал!!!Так переживаю понравится мой сюрпризик получательнице или нет? Кстати он(сюрприз) уже скоро прибудет к своей новой хозяйке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Евгения Чичкова, Женечка, поздравляю с посылочкой! Ждем отчета! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, как я за вас рада!!! У меня тоже счастья полны...закрома!!! Совёна, Сашенька!!! Сюрприз ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился!!! Пошла я сегодня на почту забрать котенка в добрые руки присланного от Maure, а выносят бандероль из Москвы! Причем извещения не было ни одного, через инет посмотрела, что из Питера бандеролька пришла, а тут... Не зря мы с дочей в дождь по лужам шлепали! Девочки, подробный отчет о присланных радостях будет завтра, а сегодня я ещё раз хочу признаться вам всем в любви!!! Вы все такие талантливые, каждый сюрприз- это СЮРПРИЗ! Сашенька, я в восторге! Мы обе дебютантки в этом деле и твой дебют удался на все 100! Надеюсь и мой не подкачает! Женечка, я всё переживала, что сюрприз еще на сортировке, а он уже до тебя долетел Очень рада, что тебе понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Женя, поздравляю! Скорей бы уж посмотреть. Жутко интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Я в шоке от чашечки!!! Просто супер, паспарту просто удивительное!!! Loren и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 С каждым днем становится все интересней и интересней. Все сюрпризы уже полученные просто обалденные! Девчонки, какие же вы молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 ох, я тоже переживаю! я и с отправкой немножко припоздала, в субботу отправила, и насчет подарка тоже... эээх! девочки, у вас такие замечательные подарочки получились, изысканные, ораганильные! поздравляю отправительниц, по-хорошему завидую получательницам! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Maury, Анечка - какая ты умница! Сюрприз просто шикарный!!! МОЛОДЕЦ!!! Леночка - поздравляю с красотой! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Вот оно, мое богатство!!! И ниточки, и бисер, и иголочки, и обалденный чай с конфетами! А уж набор, вообще молчу! А это просто восторг!!! Сашенька просто молодец!!! Сюрприз необыкновенно нежный, это воплощение осени! Сказать, что мне понравилось- ничего не сказать! А за оригинальность все 200 баллов, супер идея! Мои диферамбы могут быть нескончаемы, но вы и сами все видите! Фото, к сожалению, не передаёт всей красоты, хотя я даже под потолок лазила. Совёне РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, как ребенок говорит! Я обязательно сама попробую смастерить такой подарок, уж очень он замечательный! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Женя, поздравляю с прекрасным сюрпризом! Сашенька молодчинка! Такое красивое воплощение осенней темы! Чудесная вышивка и листик! Очень понравилось! Можно вопрос задам, это набор такой красивый или буйство фантазии? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение