13 сентября 2011 Мастеричка, Совёна, поздравляю с получением! Такая красота! А Совёна у нас уже полностью "свободна": и ей посылочка пришла, и ее Сюрприз нашел адресата. Спасибо, Любочка, без тебя не было бы наших сюрпризов! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Танечка- treisi,Женечка - Раджана какие вы умнички столько красоты Мастеричка! Совёна! поздравляю с подарочками Мастерица, дочь охотника, Раджана, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Какой сегодня урожайный день!!! Осенний День сбора Сюрпризов! Оленька-Мастерица, Совёна, поздравляю вас с получением таких классных сюрпризов! Раджана, подушка - просто отпад! Супер! А что это за ткань, на которой ты её вышивала? Танечка- treisi, ну о-оочень у тебя красивый чайный натюрморт получился! Супер!!! Девочки, ну какая же всё-таки у нас позитив-позитивная игра!!! Совёна, treisi, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки, до чего же красиво!!! Просто блеск! Поздравляю счастливых обладательниц такой красоты невероятной!!!! Мастерица, дочь охотника, treisi и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Оленька, а место-то найдешь? Любаш, потеснимся! У меня за лето штук 15 тарелочек прибавилось! Вот только найти бы время в очередной раз "поиграть в шахматы" на стене! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Трейси и Раждана! Девочки, сюрпризы получились просто замечательные! Такие нежные, сделанные с душой! Девочкам просто повезло получить такой подарок! Оля, Саша, девочки, поздравляю вас с подарками!!!! treisi, Раджана, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Девочки - поздравляю мастериц и счастливых обладательниц - умнички! treisi, Мастерица, дочь охотника, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 У меня за лето штук 15 тарелочек прибавилось! Ого! Вот у тебя развлеченье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Совёна Сашуль, не я, так кто-нибудь еще привнес бы. Мне повезло быть первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо, девочки)) Очень приятно слышать такие отзывы Оля, ткань - двунитка.Она равномерного переплетения и стоит недорого, есть почти в любом магазине тканей) Я из нее же сумочку свою шила А боковушки и задняя часть - бязь с рисунком из листочков. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Спасибо, девочки)) Очень приятно слышать такие отзывы Оля, ткань - двунитка.Она равномерного переплетения и стоит недорого, есть почти в любом магазине тканей) Я из нее же сумочку свою шила А боковушки и задняя часть - бязь с рисунком из листочков. Спасибо! По-моему, у меня в закромах имеется метр такой, на небольшую скатерть припасен... Когда-то купила в поездке, в Костроме, по случаю, забрала остаток, а то бы и больше взяла... Очень хорошо на ней вышивка смотрится! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 treisi, Таня, замечательный сюрприз! И какая ты молодец с подарочным оформлением! Это так необычно! Мастерица, Оля, поздравляю с получением чайного Сюрприза, вот не было у тебя, а теперь есть! Раджана, Женя, какая красивая у тебя подушка получилась, просто осенняя сказка! Чудесный сюрприз! Совёна, Саша, поздравляю с получением замечательного сюрприза, хорошо, что он уже нашёл своё место! treisi, Совёна и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки, как душевно здесь Танечка- treisi, очень нежная воздушная картина. Безе, да и только. Оля-Мастерица, поздравляю с получение такого прекрасного сюрприза. Фото в интерьере требуется! Женечка - Раджана, какая чудесная подушечка. Не смотря на осеннюю тему, она ТАКАЯ солнечная. Молодец! Саша-Совена - счастливая обладательница ТАККОЙ красоты! Раджана, treisi и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Моя посылка Покинуло сортировочный центр в другом городе, наверное тоже скоро придет Уже думаю о Новогоднем сюрпризе, так затянуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Моя посылка Покинуло сортировочный центр в другом городе, наверное тоже скоро придет Уже думаю о Новогоднем сюрпризе, так затянуло! И я уже думаю! Надеюсь, сегодня нам кто-нибудь покажет свой сюрпризик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 И я уже думаю! Надеюсь, сегодня нам кто-нибудь покажет свой сюрпризик! Сегодня Аня должна показать, ей вчера квитанция пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Сегодня Аня должна показать, ей вчера квитанция пришла Она сказала, что это не та квитанция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Она сказала, что это не та квитанция! УПС! А я не в курсе! Ну может еще кому придет. У нас тут прямо рог изобилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Вот и яя получила свой подарочек! Олечка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз, очень переживала по этому поводу!!! Я вчера на работе была, так что только сегодня отзывы увидела!Так приятно!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девочки всем спасибо за отзывы, очень приятно такие тёплые слова слышать!!! Я так поропилась с сюрпризом, боялась, что не успею!!! О новогоднем тоже уже думаю, если ничего другого не найду, то уже выбор сделан, теперь времени побольше будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Когда же мне извещение придёт? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 девчоночки, такие сюрпризики у всех - ну просто загляденье, чесслово! оторваться ж невозможно! )))) и сегодня я тоже стану обладательницей своего сюрприза! ааааааа! изъерзалась уже вся на работе! скорей бы вечер! ))))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Мастерица, Оленька, какой красивый натюрмортик для кухни у тебя появился: яркий, красивый да еще и с тортиком! Совена, а у тебя теперь есть подушечка в листиках, такая солнечная, что будет приподнимать твое настроение в хмурые осенние дни! Трейси и Раджана! Какие Вы рукодельницы! Первый раз отправили сюрпризики, зато какие!!!!!!!!! treisi, Раджана и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Как я рада за всех кто дождался) Я уже скоро изойду от нетерпения))) Хотя наборчик от Мастерицы Какие там ниточки яркие... Какое у меня будет уютное креслице с одеялом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девчонки, полетела утром посмотреть может мне че пришло. Открываю почтовый ящик а там уведомление я довольная бегу домой уже в голове куча фантазий. И думаю дай как заполню пока, смотрю, а это на мужа пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение