Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Мастеричка, Совёна, поздравляю с получением! Такая красота!

А Совёна у нас уже полностью "свободна": и ей посылочка пришла, и ее Сюрприз нашел адресата. :)

Спасибо, Любочка, без тебя не было бы наших сюрпризов!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка- treisi,Женечка - Раджана какие вы умнички столько красоты :preved: :good:

Мастеричка! Совёна! поздравляю с подарочками :give_rose:

Совёна, Раджана, treisi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой сегодня урожайный день!!! Осенний День сбора Сюрпризов! :give_heart:

Оленька-Мастерица, Совёна, поздравляю вас с получением таких классных сюрпризов!

Раджана, подушка - просто отпад! Супер! А что это за ткань, на которой ты её вышивала? :blush:

Танечка- treisi, ну о-оочень у тебя красивый чайный натюрморт получился! Супер!!! :good:

Девочки, ну какая же всё-таки у нас позитив-позитивная игра!!! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки, до чего же красиво!!! Просто блеск! :girl_in_love: Поздравляю счастливых обладательниц такой красоты невероятной!!!! :la_cheerleader::la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Оленька, а место-то найдешь? ;)

Любаш, потеснимся! У меня за лето штук 15 тарелочек прибавилось! Вот только найти бы время в очередной раз "поиграть в шахматы" на стене!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трейси и Раждана! Девочки, сюрпризы получились просто замечательные! Такие нежные, сделанные с душой! Девочкам просто повезло получить такой подарок!

Оля, Саша, девочки, поздравляю вас с подарками!!!!

Поделиться сообщением

У меня за лето штук 15 тарелочек прибавилось!

Ого! Вот у тебя развлеченье.:)

Поделиться сообщением

Совёна

Сашуль, не я, так кто-нибудь еще привнес бы. :)Мне повезло быть первой. :)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки)) Очень приятно слышать такие отзывы :blush:

Оля, ткань - двунитка.Она равномерного переплетения и стоит недорого, есть почти в любом магазине тканей) Я из нее же сумочку свою шила :smile: А боковушки и задняя часть - бязь с рисунком из листочков.

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки)) Очень приятно слышать такие отзывы :blush:

Оля, ткань - двунитка.Она равномерного переплетения и стоит недорого, есть почти в любом магазине тканей) Я из нее же сумочку свою шила :smile: А боковушки и задняя часть - бязь с рисунком из листочков.

Спасибо! :give_rose: По-моему, у меня в закромах имеется метр такой, на небольшую скатерть припасен... Когда-то купила в поездке, в Костроме, по случаю, забрала остаток, а то бы и больше взяла...

Очень хорошо на ней вышивка смотрится! :good:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Таня, замечательный сюрприз! И какая ты молодец с подарочным оформлением! Это так необычно!

Мастерица, Оля, поздравляю с получением чайного Сюрприза, вот не было у тебя, а теперь есть!

Раджана, Женя, какая красивая у тебя подушка получилась, просто осенняя сказка! Чудесный сюрприз!

Совёна, Саша, поздравляю с получением замечательного сюрприза, хорошо, что он уже нашёл своё место!

Совёна, Раджана и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как душевно здесь :good:

Танечка- treisi, очень нежная воздушная картина. Безе, да и только. :lol:

Оля-Мастерица, поздравляю с получение такого прекрасного сюрприза. Фото в интерьере требуется! :blum:

Женечка - Раджана, какая чудесная подушечка. Не смотря на осеннюю тему, она ТАКАЯ солнечная. Молодец! :D

Саша-Совена - счастливая обладательница ТАККОЙ красоты! :good:

Совёна, Раджана и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя посылка Покинуло сортировочный центр в другом городе, наверное тоже скоро придет :lol:

Уже думаю о Новогоднем сюрпризе, так затянуло! :rofl:

Поделиться сообщением

Моя посылка Покинуло сортировочный центр в другом городе, наверное тоже скоро придет :lol:

Уже думаю о Новогоднем сюрпризе, так затянуло! :rofl:

И я уже думаю! :connie_girl_cleanglasses:

Надеюсь, сегодня нам кто-нибудь покажет свой сюрпризик! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

И я уже думаю! :connie_girl_cleanglasses:

Надеюсь, сегодня нам кто-нибудь покажет свой сюрпризик! :girl_pinkglassesf:

Сегодня Аня должна показать, ей вчера квитанция пришла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня Аня должна показать, ей вчера квитанция пришла :rolleyes:

Она сказала, что это не та квитанция! :unknw:

Поделиться сообщением

Она сказала, что это не та квитанция! :unknw:

УПС! А я не в курсе! :search:

Ну может еще кому придет.

У нас тут прямо рог изобилия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и яя получила свой подарочек!

Олечка, я очень рада, что тебе понравился мой сюрприз, очень переживала по этому поводу!!! :la_cheerleader:

Я вчера на работе была, так что только сегодня отзывы увидела!Так приятно!!!: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девочки всем спасибо за отзывы, очень приятно такие тёплые слова слышать!!! Я так поропилась с сюрпризом, боялась, что не успею!!! О новогоднем тоже уже думаю, если ничего другого не найду, то уже выбор сделан, теперь времени побольше будет! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Когда же мне извещение придёт? :search:

Поделиться сообщением

девчоночки, такие сюрпризики у всех - ну просто загляденье, чесслово! оторваться ж невозможно! ))))

и сегодня я тоже стану обладательницей своего сюрприза! ааааааа! изъерзалась уже вся на работе! скорей бы вечер! )))))

Поделиться сообщением

Мастерица, Оленька, какой красивый натюрмортик для кухни у тебя появился: яркий, красивый да еще и с тортиком!

Совена, а у тебя теперь есть подушечка в листиках, такая солнечная, что будет приподнимать твое настроение в хмурые осенние дни!

Трейси и Раджана! Какие Вы рукодельницы! Первый раз отправили сюрпризики, зато какие!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Как я рада за всех кто дождался) Я уже скоро изойду от нетерпения))) Хотя наборчик от Мастерицы :wub: Какие там ниточки яркие... Какое у меня будет уютное креслице с одеялом)))

Поделиться сообщением

Девчонки, полетела :girl_witch: утром посмотреть может мне че пришло. Открываю почтовый ящик а там уведомление :dance: я довольная бегу домой уже в голове куча фантазий. И думаю дай как заполню пока, смотрю, а это на мужа пришло :cray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в