23 сентября 2011 Путешественница, а почему бы и нет? Я лично считаю, что самое ценное то, что сделали дети от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Девочки, дорогие, простите, что не поимённо, но всё прочитала, рассмотрела, повосхищалась фантазией, мастерством, и желанием принести радость! Я вас всех сразу поздравляю - и мастериц-сюрпризниц и счастливых получательниц! Чивава, Irina33, Раджана и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Девочки, мне сегодня принесли извещение(надо же в воскресенье),а ночью мне снились 2 девочки - Nuts и Мария 84.интересно сон вещий?завтра узнаем... Мне извещение к сожалению пока не принесли, но сегодня тоже снился сон,где кроме меня присутствовали Патриция и treisi. Во сне мы болтали о вышивке. Патриция рассказывала о пингвиненке, которого она вышивала и в котором ей не хватило ниток, поэтому пришлось оформлять недошитым, а не хватило на шапочку и лапки.Все недостающие детали были дорисованы на раме.Тут же появилась картинка, которую мы разобрали для того , чтобы Любашка все таки дошила этого пингвина. Я и treisi начали сортировать нитки для этого благого дела и тут запиликал будильник, что было далье я не досмотрела.Вот теперь сижу и думаю, а может сон в руку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2011 Мне извещение к сожалению пока не принесли, но сегодня тоже снился сон,где кроме меня присутствовали Патриция и treisi. Во сне мы болтали о вышивке. Патриция рассказывала о пингвиненке, которого она вышивала и в котором ей не хватило ниток, поэтому пришлось оформлять недошитым, а не хватило на шапочку и лапки.Все недостающие детали были дорисованы на раме.Тут же появилась картинка, которую мы разобрали для того , чтобы Любашка все таки дошила этого пингвина. Я и treisi начали сортировать нитки для этого благого дела и тут запиликал будильник, что было далье я не досмотрела.Вот теперь сижу и думаю, а может сон в руку?)))) Ну надо же, как интересно!!! Мы даже во сне вышивкой занимаемся!! Сюрпризик от Патриции кажется ещё не пришёл, может он твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Всем привет! Я вернулась из отпуска! Извещение пришло несколько дней назад, но мой муж без меня боялся идти на почту получать. Пошел сегодня, но там, говорит, народищу . Стоять не стал. Теперь до вторника.... Извещение сама в глаза не видела, поэтому даже предположить не могу от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Мария1981, Маша, с возвращением тебя! как отдохнула? ждем-ждем отчетик! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Всем привет! Я вернулась из отпуска! Извещение пришло несколько дней назад, но мой муж без меня боялся идти на почту получать. Пошел сегодня, но там, говорит, народищу . Стоять не стал. Теперь до вторника.... Извещение сама в глаза не видела, поэтому даже предположить не могу от кого Маша, как ты быстро вернулась, вроде только уезжала в отпуск! Надеюсь, ты поделишься с нами впечатлениями от отдыха? Будем дружно ждать до вторника твой сюрпризец! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Наша Маша, по обыкновению, носится, словно скоростная ракета С возвращением, Машунь! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Чивава,Раджина, treisi девчонки поздравляю с сюрпризиками! Евгения Чичкова, Чивава, Рикки Рикки, treisi, Раджана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Раджана, я так переживала - так переживала, вдруг не понравится, не будет нужен или не подойдет.Что будет использоваться по назначению- просто чудесно.Когда выбирала чай, замучила продавца, баночек 10 с чаем перенюхала. Пока читала про свой сюрприз- прямо вся покраснела. Со швейной машинкой мы общаемся "на Вы" , поэтому шила методом проб, ошибок и откуда-то взявшейся интуиции. Nuts, treisi , поздравляю с сюрпризами!!! OlgaKo, ну и аппетитная же вышивка получилась! А идея с паспарту просто блеск! Рикки , замечательная картина, отличный сюрприз! treisi, Nuts, Раджана и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 ВАУ!!! До чего же красиво!!! Девочки простите, дорогие, что не поименно, но стоолько сюрпризов, не могу запомнить Все такое прекрасное!!! И кексики, и гномики, и грибочки, и чашечки, и домики, и фартучки, и камины и о боже мой...что-то не написала, но красота необыкновенная!!! Всех поздравляю!!! treisi, Nuts, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 девочки! я тоже оСюрпризилась! зная, что посылочка может приехать ко мне раньше моего возвращения, я написала доверенность на получение и 22 сентября её забрали с почты! вскрывать не разрешила и вот ...сегодня утром я уже прыгала в обнимку с сюрпризом! подарун приехал ко мне из Тульской области от Гринпис дорогая Олечка! спасибо тебе за чудесные подарочки! замечательные плетёные подставочки! пряники чай и баночка для него! кремик то, что надо! и самое главное! такие красивые и аккуратненькие чашечки с бантиками чеба и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Пуговка!! поздравляю с получением сюрпризика!!!!! Гринпис!!! Очень понравился твой подарочек: очень аккуратненькие и милые чай и кофе! Они наверняка украсят кухню Тани и будут греть ее зимними вечерами!!! гринпис и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Поздравляю! Очень милый сюрприз) Бантики просто покорили) гринпис и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оля, чудесный сюрприз на бантиках. Такой трогательный! Танюша, теперь пряники будешь жевать, настоящие тульские. Поздравляю. Интересно, сколько сюрпризов еще не дошло. Аня, ты там не грусти, твой скоро придет, я уверена гринпис, Pugovka и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Танечка! сюприз замечательный прибыл!поздравляю!!!! Pugovka и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Интересно, сколько сюрпризов еще не дошло. Если я не путаю, то 4 не получено. Лохматик в отъезде (может ей уже пришло), Мария во вторник получит) Я завтра в Москву уеду, так что до понедельника не получу, даже если придет :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оля какое оригинальное оформление, супер чашечки Танюшка поздравляю с получением замечательного сюрприза гринпис и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 какие у нас всё таки талантливые девочки! сколько красоты навышивали! bikuni, Олечка, такие душевные листики! fikus-1 Леночка, осенний веночек просто очаровательный! Алексашка, чайнички очень позитивные! Loren Леночка, я так долго хотела вышить именно этот дизайн, что когда увидела его в твоем исполнении, поняла, что уже сроднилась с ним чашечка в форме сердечка замечательная! lisa142, Олечка, чайничек с анютиными глазками просто сразил своим очарованием! Мария84, очень милые подарочки! Irina33, Ириша! какие яркие и жизнерадостные чашечки! Nuts Наташа, грибочки как настоящие! Lohmatik, Наташа, оригинальный дизайн у камина! lisa142, Irina33, Loren и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 OlgaKo, Олечка , ваза с пироженками - просто супер! Евгения Чичкова, замечательные работы! и кофеварка и салфеточка! Рикки, Вика, обалденной красоты сюрприз! Чивава!, Катюша фартучек прелестный! Сплюшка, Мария_84, OlgaKo, Irina33, letka, гринпис, bikuni, Патриция, Рикки, Nuts, Чивава, treisi, Раджана, поздравляю вас с получением этой красоты! гринпис, treisi, Irina33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 девочки! я тоже оСюрпризилась! зная, что посылочка может приехать ко мне раньше моего возвращения, я написала доверенность на получение и 22 сентября её забрали с почты! вскрывать не разрешила и вот ...сегодня утром я уже прыгала в обнимку с сюрпризом! подарун приехал ко мне из Тульской области от Гринпис дорогая Олечка! спасибо тебе за чудесные подарочки! замечательные плетёные подставочки! пряники чай и баночка для него! кремик то, что надо! и самое главное! такие красивые и аккуратненькие чашечки с бантиками Таня, поздравляю, такие чашечки чудные!!! Ольга, умничка, всё так акуратно сделано, а что это за канва?Так необычно выглядит и очень красиво!!! Pugovka и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ай,красотища!!! Олечка - Гринпис - Умничка, молодчинка, сюрприз чудный!!! Танюша, поздравляю!!!!!!! гринпис и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 девочки, опять выпадала ненадолго, а тут столько уже красоты! поздравляю и вышивальщиц, и сюрпризополучательниц! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 (изменено) Так-так... муж получил посылку... Только от кого, забыла спросить... Перезванивать не стала, ради сюрприза Только в 23.30 я смогу ее распечатать Все таки позвонила узнать: посылку домой отнес, а сам у матери...... Короче, не судьба пока!!! Изменено 26 сентября 2011 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение