10 марта 2013 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно))) Вот только что закончила щуку) На следующей неделе понесу в багетку. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Аааааа!!!!!! Жень, какая красотка получилась! Вся такая блестящая, чешуя как настоящая переливается)) очень красивая хищница Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Женя, прекрасная картина! Водоросли словно волнуются, а рыба и рыбки - плавают совершенно натурально! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Женечка , а в каком магазине ты вышиванки заказывала ? Последние две - так прямо в сердце ! Нуууу, очень понравились !!!!! . Щука- супер !!! Я специально сфоткала Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Марина, Оксана, Света, спасибо)) Свет, в "Мережке" заказывала. И домотканое полотно там же. Вот адрес http://merejka.com.ua Щука похожа, да)) А к какой сказке иллюстрация? Не к "Садко" часом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Поздравляю с завершением щуки! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Женечка!поздравляю с завершением!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Женя, щука бесподобна! Картина такая объемная, рыбка маленькая , растения - все 3-D. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Женя,поздравляю! Щука - красавица! Желаю испонления желаний по-твоему хотению и по-щучьему велению! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Жень, поздравляю с завершением рыбки-кудесницы Пусть исполняет все твои желания! А с вышиванками - ровных тебе крестиков! Ох и красота же будет! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Таня, Таня, Таня, Оксана, Альбина, спасибо большое)) Меня пока что-то не тянет на большие работы... Взяла себе отдыхалочку, процесса не будет, когда закончу, покажу сразу результат) А еще, насмотревшись на работы I_Konst, пробую делать темари) Выходит пока кривовато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 щука как живая! супер! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женечка, с завершением чудо-картины Получилось очень красиво! Бисер подчеркнул красоту подводного мира Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женя, какая щука - фантастически красивая) такая мощь в ней, блеск и красота) пусть она будет твоей золотой рыбкой))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Женечка, щука просто шикааааарная! я её на днях видела у знакомой вконтакте, теперь вот у тебя! Хочу её! Нет, ну нельзя же так!))) так блестит - переливается... как чешуя играет... ааааааах!!! и основы для вышиванок такие красивые!!! у меня подруга всё сокрушается, что не купила в Киеве готовую, теперь тоже хочет вышить... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Продолжаем традицию - прошел почти месяц и я снова появилась в своей теме Зато у меня есть, что показать))) Подрос мой пейзаж. Самая трудная для меня часть пути (когда только начинаешь вышивать, шьешь, шьешь, а внятного рисунка все не видно) пройдена) Что-то начинает вырисовываться) Я пополнила закрома) Эти два набора достались мне по смешной цене - по 100(!) рублей за каждый. Про юбку под ёлку я начала думать еще в прошлом году, но цены кусались... А тут попалось такое. Ну как было не купить)) Второй набор - для изготовления коробочки с вышитой крышкой. Картон и ткань для изготовления самой коробочки тоже входят в набор. Интересно будет попробовать) И... я забрала из ателье раскроенную вышиванку! И, конечно, сразу начала ее вышивать) Думаю, в ближайшее время этот процесс будет основным. То, что должно получиться А это начало, рукав. Кстати, полазив все по той же ярмарке мастеров я нашла отшивы всех вышиванок, схемы которых у меня есть. Да и ателье в моем же доме находится... В общем, если конечный результат будет хорошим, думаю, эта вышиванка будет не последней))) mrn1970, СветикСемицветик, olgagb и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Ух ты !!!! Женечка ! Показанная красота оправдывает твоё долгое отсутствие ! Какие замечательные процессы ... пейзаж, вышиванка А какие пополняшки !!! М-да !!!! Только я не поняла - юбка под ёлку тоже 100 рублей стоит ? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Евгения заглянула к Вам в темку и совершенно не ожидала, что увижу тааакую красоту!!!!! Вышиванка - это так женственно и прекрасно!!!!! Удачи Вам и легких-прелегких крестиков в работе!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Жень, сразила ты меня наповал!!! Вышиванка просто волшебная!!! С удовольствием понаблюдаю за ее рождением! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Только я не поняла - юбка под ёлку тоже 100 рублей стоит ? Спасибо, Света)) Да Я прямо глаза протерла, когда увидела... Видимо, девушка чьи-то стары запасы распродавала, сама не вышивает... Правда, она писала, что наборы не пересылает, отдает только в Питере. Но, к счастью, у меня там живет хорошая подруга. Я попросила ее забрать их и потом прислать мне) До сих пор своей удаче не верю)) Евгения заглянула к Вам в темку и совершенно не ожидала, что увижу тааакую красоту!!!!! Вышиванка - это так женственно и прекрасно!!!!! Удачи Вам и легких-прелегких крестиков в работе!!!! Спасибо! Заглядывайте еще, гостям я всегда рада)) Ко мне можно на "ты") Жень, сразила ты меня наповал!!! Вышиванка просто волшебная!!! С удовольствием понаблюдаю за ее рождением! Спасибо, Оля! Надеюсь, что я вышью ее быстро)) Очень хочется успеть ее поносить, пока не стало слишком жарко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Женечка, вот это подфартило ! Обалдеть ! Лёгких крестиков ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 новые наборы- как подарки, повезло ! пусть почаще так счастливо находятся интересные вещи с отшивом очень тебя понимаю - то же с раздражением почти шью невнятные пятна (небо/облака шить не люблю ), когда виден сюжет - другое дело! очень славный пейзаж! Вышиванка вызывает восхищение! Надеюсь, увидим твои фоточки в этом замечательном наряде уже скоро! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Женя, с продвижением в пейзаже и с чудесными приобретениями! Юбочка будет восхитительная, и коробочки прелестные! А вышиванкой прямо заразила, походила я по магазину, налюбовалась, буду тоже хотеть! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Умеешь ты эффектно появится!И работа продвигается,пополнения вообще без коментариев...А вышиванка, сижу,слюну сглатываю!очень красиво!До лета успеть надо,будешь в такой красоте блистать! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Женя - поздравляю с такими наборчиками! Пейзаж заметно подрос! Но вышиванкаааа! Какая будет красота! С нетерпением буду ждать каждого отчета! Удачи! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение