Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем за поздравления! Очень приятно)))

Вот только что закончила щуку) На следующей неделе понесу в багетку.

post-8974-1362907330_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааа!!!!!! Жень, какая красотка получилась! Вся такая блестящая, чешуя как настоящая переливается)) очень красивая хищница ;)

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, прекрасная картина! Водоросли словно волнуются, а рыба и рыбки - плавают совершенно натурально!

Поделиться сообщением

Женечка , а в каком магазине ты вышиванки заказывала ? Последние две - так прямо в сердце ! Нуууу, очень понравились !!!!! :give_heart: .

Щука- супер !!! :good: Я специально сфоткала post-10605-1362921599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Марина, Оксана, Света, спасибо))

Свет, в "Мережке" заказывала. И домотканое полотно там же. Вот адрес http://merejka.com.ua

Щука похожа, да)) А к какой сказке иллюстрация? Не к "Садко" часом?)

Поделиться сообщением

Женечка!Laie_78.gifпоздравляю с завершением!!!

Поделиться сообщением

Женя, щука бесподобна! Картина такая объемная, рыбка маленькая , растения - все 3-D.

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю! Щука - красавица! Желаю испонления желаний по-твоему хотению и по-щучьему велению!

Поделиться сообщением

Жень, поздравляю с завершением рыбки-кудесницы ^_^ Пусть исполняет все твои желания!

А с вышиванками - ровных тебе крестиков! Ох и красота же будет! :wub:

Поделиться сообщением

Таня, Таня, Таня, Оксана, Альбина, спасибо большое))

Меня пока что-то не тянет на большие работы... Взяла себе отдыхалочку, процесса не будет, когда закончу, покажу сразу результат)

А еще, насмотревшись на работы I_Konst, пробую делать темари) Выходит пока кривовато))

Поделиться сообщением

щука как живая! супер!

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением чудо-картины Получилось очень красиво!

Бисер подчеркнул красоту подводного мира

Поделиться сообщением

Женя, какая щука - фантастически красивая) такая мощь в ней, блеск и красота) пусть она будет твоей золотой рыбкой)))

4313573.gif

Поделиться сообщением

Женечка, щука просто шикааааарная! я её на днях видела у знакомой вконтакте, теперь вот у тебя! Хочу её! :D Нет, ну нельзя же так!)))

так блестит - переливается... как чешуя играет...

ааааааах!!!

и основы для вышиванок такие красивые!!! у меня подруга всё сокрушается, что не купила в Киеве готовую, теперь тоже хочет вышить...

Поделиться сообщением

Продолжаем традицию - прошел почти месяц и я снова появилась в своей теме :D

Зато у меня есть, что показать)))

Подрос мой пейзаж. Самая трудная для меня часть пути (когда только начинаешь вышивать, шьешь, шьешь, а внятного рисунка все не видно) пройдена) Что-то начинает вырисовываться)

post-8974-1365881417_thumb.jpg

Я пополнила закрома) Эти два набора достались мне по смешной цене - по 100(!) рублей за каждый. Про юбку под ёлку я начала думать еще в прошлом году, но цены кусались... А тут попалось такое. Ну как было не купить)) Второй набор - для изготовления коробочки с вышитой крышкой. Картон и ткань для изготовления самой коробочки тоже входят в набор. Интересно будет попробовать)

post-8974-1365881421_thumb.jpg

post-8974-1365881425_thumb.jpg

И... я забрала из ателье раскроенную вышиванку! :yahoo: И, конечно, сразу начала ее вышивать) Думаю, в ближайшее время этот процесс будет основным.

То, что должно получиться

post-8974-1365881431_thumb.jpg

А это начало, рукав.

post-8974-1365881429_thumb.jpg

Кстати, полазив все по той же ярмарке мастеров я нашла отшивы всех вышиванок, схемы которых у меня есть. Да и ателье в моем же доме находится... В общем, если конечный результат будет хорошим, думаю, эта вышиванка будет не последней)))

Ofelia, ss-kostenko, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты !!!! Женечка ! Показанная красота оправдывает твоё долгое отсутствие ! Какие замечательные процессы ... пейзаж, вышиванка :give_heart: А какие пополняшки !!! М-да !!!! Только я не поняла - юбка под ёлку тоже 100 рублей стоит ?

Поделиться сообщением

Евгения заглянула к Вам в темку и совершенно не ожидала, что увижу тааакую красоту!!!!! Вышиванка - это так женственно и прекрасно!!!!! Удачи Вам и легких-прелегких крестиков в работе!!!!

Поделиться сообщением

Жень, сразила ты меня наповал!!! Вышиванка просто волшебная!!! С удовольствием понаблюдаю за ее рождением!

Поделиться сообщением

Только я не поняла - юбка под ёлку тоже 100 рублей стоит ?

Спасибо, Света)) Да :smile: Я прямо глаза протерла, когда увидела... Видимо, девушка чьи-то стары запасы распродавала, сама не вышивает... Правда, она писала, что наборы не пересылает, отдает только в Питере. Но, к счастью, у меня там живет хорошая подруга. Я попросила ее забрать их и потом прислать мне) До сих пор своей удаче не верю))

Евгения заглянула к Вам в темку и совершенно не ожидала, что увижу тааакую красоту!!!!! Вышиванка - это так женственно и прекрасно!!!!! Удачи Вам и легких-прелегких крестиков в работе!!!!

Спасибо! Заглядывайте еще, гостям я всегда рада)) Ко мне можно на "ты")

Жень, сразила ты меня наповал!!! Вышиванка просто волшебная!!! С удовольствием понаблюдаю за ее рождением!

Спасибо, Оля! Надеюсь, что я вышью ее быстро)) Очень хочется успеть ее поносить, пока не стало слишком жарко)

Поделиться сообщением

Женечка, вот это подфартило ! Обалдеть ! Лёгких крестиков !

Поделиться сообщением

новые наборы- как подарки, повезло ! пусть почаще так счастливо находятся интересные вещи ;)

с отшивом очень тебя понимаю - то же с раздражением почти шью невнятные пятна (небо/облака шить не люблю:( ), когда виден сюжет - другое дело! очень славный пейзаж!

Вышиванка вызывает восхищение! Надеюсь, увидим твои фоточки в этом замечательном наряде уже скоро!

roza02.jpg

Поделиться сообщением

Женя, с продвижением в пейзаже и с чудесными приобретениями! Юбочка будет восхитительная, и коробочки прелестные! :give_heart: А вышиванкой прямо заразила, походила я по магазину, налюбовалась, буду тоже хотеть! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Умеешь ты эффектно появится!И работа продвигается,пополнения вообще без коментариев...А вышиванка, :tender: сижу,слюну сглатываю!очень красиво!До лета успеть надо,будешь в такой красоте блистать! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женя - поздравляю с такими наборчиками!

Пейзаж заметно подрос! Но вышиванкаааа! :give_heart: Какая будет красота! С нетерпением буду ждать каждого отчета! :clapping: Удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в