2 июля 2013 Какая яркая вышиванка! Наборчики класс! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Женя,вышиванка очень яркая и красивая!Очень нравится1Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Юнона, Света, Таня, Галя, спасибо!)) Уж очень хочется в этом сезоне полюбоваться вышиваночкой, прелестная получается! А мне как хочется... Очень надеюсь, что в августе появиться больше времени на вышивку и я ее все-таки дошью. В июле - точно нет. Уезжаю в детский лагерь работать в воскресенье. Там точно не до вышивки будет. Женечка ! Ну и ничего что медленно вышиваночка движется/ хотя на мой взгляд и не очень то медленно/, зато какая она красивая , глаз не оторвать ! Наборчики очень интересные , хоть и совсем не моё , но на девушку просто загляделась! Поздравляю хомячка ! Иконы -замечательный подарок ! Света, очень рада тебя видеть!) Как ты там? Как самочувствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Женечка, вышиванка растёт - самое главное!!! с пополняшками тебя! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Закончила рукав Узор чуть поближе В июле за вышивку садилась буквально пару раз. Надеюсь, в августе удастся повышивать побольше. Начала вышивать ворот, но там пока показывать нечего. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Какой красивый, Женечка, будет рукавчик у вышиванки, прелесть. Слюнки текут.. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Закончила рукав Узор чуть поближе В июле за вышивку садилась буквально пару раз. Надеюсь, в августе удастся повышивать побольше. Начала вышивать ворот, но там пока показывать нечего. Жень, вышиванка просто обалденная будет! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Женечка, очень красиво получилось! ждем остальные детальки! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Немножко ворота) Узор не сложный, большие участки зашиваются одним цветом. Все дело в отсутствиии времени... эх. Надеюсь, хотя бы в сентябре я ее закончу. Pugovka и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женя, есть продвижение, уже хороший участок отшит, так аккуратнеько, просто прелесть, желаю тебе времени побольше. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Какой красивый воротничок! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Женечка - ты МОЛОДЕЦ !!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Женя, замечательная вышиванка получается! Желаю времени побольше! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Пока ездила в Питер, в дороге повышивала птичку) Птица, terezka, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Птичка получается очень красивая! Желаю быстрых и ровных крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Какая красочная получается , и пяльца к ней подходят !!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Вроде и немного отшито, но уже рождественское настроение. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Немного отшито,но так и повеяло РОждеством.... Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Привет, Женя! Ты уже к новому году готовишься? красиво получается ярко и празднично )) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Болею Поэтому сижу дома и от нечего делать фотографирую то, что я успела навышивать за месяц) Ворот вышиванки. Сейчас уже переставила пяльцы, пошла дальше, в левый край. Ofelia, agraba22, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Болею Поэтому сижу дома и от нечего делать фотографирую то, что я успела навышивать за месяц) Ворот вышиванки. Сейчас уже переставила пяльцы, пошла дальше, в левый край. Евгения, выздоравливай. Но: иногда полезно дома посидеть. Посмотрела на вышиванку, это ты для себя такую красоту ваяешь? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Женя, умереть - не встать. Так красиво и ярко получается. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Елена, Таня, Марина, спасибо)) Евгения, выздоравливай. Но: иногда полезно дома посидеть. Посмотрела на вышиванку, это ты для себя такую красоту ваяешь? Да я уже 4 дня дома безвылазно, и чувствую, что уже хватит, насиделась) Для себя, да) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Очень красиво получается! Выздоравливай! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение