24 августа 2014 Женя, уголок очень позитивный, приятно будет на него смотреть! и с началом зимнего ДИМчика! побольше свободного времени на любимое занятие! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Таня, Наташа, спасибо!) Надеюсь, что вышью быстро, да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Женя, отдыхалочка очень милая! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ну вот наконец-то мне есть, что показать)) Закончила елочную игрушку Dimensions 08857 Hope Ornament http://www.stitch.su/dimensions/08857 Правда, пока еще не собрала. Процесс местами был чистым творчеством. Заменила надпись на цифры - не очень люблю английские надписи на вышивках. У Кардинала изначально глаз был - один светлый фрузелок. Вышила - не понравилось, как бельмо на глазу, бррр. Поверх светлого фрузелка вышила еще один, темный, поменьше) Стало лучше) В наборе небольшая ошибка. В схеме указан цвет 15351, а на органайзере вместо него висит 15371. По ощущениям - просто опечатка в схеме. Сравнила по обложке - цвет ниток с тем цветом, что висит на органайзере совпадает. Так что я больше не беспокоилась и вышивала им. И погода на улице сегодня совсем зимняя, под новогоднее настроение) Пора готовиться!) ss-kostenko, Rezavy, Maury и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Женя, молодец! Хорошая игрушка получилась)) Будет отличным украшением для новогодней елочки)) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 О, какой чудный кардинальчик!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Симпатично получилось!!! Молодец!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Женечка , кардинальчика надо поскорее оформить , а то глазом моргнуть не успеем , а уже 31 декабря Чудная птаха получилась ))))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Лариса, Наташа, Яна, Света, спасибо!) Постараюсь не затягивать с оформлением)) А то и правда новый год уже скоро Может, что-нибудь еще новогоднее успею до него вышить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Собрала елочную игрушку) Осталось только декабря дождаться, чтобы на елку повесить. И такое новогоднее настроение у меня появилось, что я решила начать юбку под елку)) До нового года, конечно, уже вряд ли успею вышить. Но хотя бы половину надеюсь сделать) Dimensions 18347 Мастерская Санты Набор 1993 года выпуска, достался мне совершенно случайно и почти даром. А я как раз присматривалась к юбкам под елку и думала - что ж они все такие дорогие то... В общем, счастливая возможность была использована, и мы с набором нашли друг друга) Канва крупная, 11 каунта. Весь сюжет вышивается крестом в 3 нити. Вышиваю на руках, без пялец. С пяльцами попробовала - не удобно - слишком много канвы. Схема простая. Шьется легко и не напряжно. Внизу фото набора и канва отдельно, для понимания масштаба) Канва сложена пополам, если что. ss-kostenko, sunny981, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Женя, елочная игрушка очень симпатиШная получилась))) Поздравляю с удачным приобретением юбочки для ёлки, будет замечательный новогодний аксессуар !! А рисунок вышивается по всей окружности или только на половинке? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Спасибо, Лариса! Рисунок только на половине вышивается. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Игрушечка красивущая. обожаю кардиналов) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Женечка, игрушка очень милая! и необычное крепление С началом юбки! легких крестиков Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Женя, очень симпатичная игрушечка получилась ! А юбочка вообще - прелесть! Такие там персонажи веселые! И действительно, сразу праздника захотелось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Наташа, Таня, Юля, спасибо!) У нас тут уже снег) Подтаяло, правда, но все равно чувствуется, что скоро зима и новый год) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Женечка! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ползет потихоньку моя юбка под ёлку) Сюжет очень простой, сначала казалось, что какая-то несуразица получается. А сейчас смотрю - нравится) Крупный рисунок, шью на руках, сразу в два прокола (канва мягкая - позволяет). Почти дошит центральный персонаж - олень. До нового года явно не успею всю юбку доделать. Но хотя бы может Санта и его Бабушка по бокам от оленя появятся. Мама тут месяц назад меня удивила) Сказала - тоже будет вышивать, к пенсии готовиться) Вышила уже маленький набор с ангелочком от Искуссницы и забрала у меня "Гитару с розой" от Риолиса. Вышивает) Чувствую, отдам ей Димовские "Тюльпаны", когда она решит, что морально готова за них взяться. Сюжет потому что - прямо ее. Но пока она не решилась - сказала, потренируется на чем полегче. Татуся, Maury, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Красивый олешка!)) Мама молодец! Я свою так и не убедила вышивкой заняться) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Подсадила мать родную на иглу! Теперь надо с форумом её подружить! Оленяка прикольный!)) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 когда есть рядом родная душа, точно так же сидящая на вышивке-это замечательно! а олешек такой славный Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Наташа, Наташа, Оля, спасибо!) Подсадила мать родную на иглу! Теперь надо с форумом её подружить! Она сама! Я ее даже не уговаривала ни разу!))) Не, все поэтапно пусть будет)) Вот втянется вышивку, чтоб не оторвать, тогда покажу. А то еще цен на наборы испугается)) Закрома-то она мои видела) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Женечка, молодец! и маме привет от нас передавай! скажи, мы поддерживаем ее во всех начинаниях! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Женя,привет!Олень прекрасный получается!Молодец!маме привет!Форум не прячь от неё,пускай общается!У нас же так душевно! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Таня, Женя, спасибо!) Посмотрим, может подружу маму с интернетом)) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение