24 августа 2011 Орнамент на Казанской иконе уже завтра-послезавтра завершу! очень красивый орнамент! Купила мой первый набор от Dimensions! Этот набор ждал меня в этом магазине с 2009 года поздравляю от души!!! Клёпочка такая милая! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 fikus-1, Pugovka - Елена, Татьяна! Спасибо большое. Клепа храпит, конечно. Это так трогательно, забавно. Плоскомордые все храпят. Жаль, что сейчас она уже стала такая слабенькая, много спит, видно, что ей тяжело бывает... В прошлом году она перенесла большую операцию, поправилась быстро, но в целом сильно сдала, резко состарилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ирина, поздравляю с давно желанным приобретением! Очень за тебя рада. Как же мне нравится орнамент!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 I_Konst, отличное продвижение в иконе. От души поздравляю с первым Димом, тем более таким красивым, да еще и специально Вас дожидался, здорово так Будет внучке отличный подарок. Клепочка - красавица, можно и побольше фоток выложить, все полюбуются I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 орнамент очень интересный получается! а с наборчиком поздравляю от души! я сама еще ни разу не пробовала ДИМ, но очень хочется! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ангел восхитительный. Вот что значит - столько времени ждал именно тебя! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ирина Константиновна, с огромным удовольствием рассмотрела ваши работы и оформленные, и процессы, столько в них душевного тепла и зоботы о ближних, а еще очень понравились ваши другие увлечения, тигрульки отпадные, росписи по стеклу. А что это такое на холодильнике, наклейки или роспись? обожаю подсолнухи I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Поздравляю с таким красивым Ангелом, он действительно дожидался своей хозяйки! Легких крестиков, и разбора ниточек (для начала) по себе знаю, она хоть и маленькая, но простой не будет. А Клепочка - молодец, хоть и спит все время, а рукоделие посмотреть не забывает. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 kseniad! Большущее спасибо! Немного ввела вас в заблуждение своим ником. Мое отчество - Алексеевна, а Константинова - это девичья фамилия. Да, на тигров прошлый год был урожайным: мужу 60 исполнилось (ему самый большой тигр - связала тайкос, сюрприз, он был в восторге), некоторым друзьям тоже, и знакомые детки - "тигрята" есть... Увлечений мноооого у меня, но сейчас так крестики затянули! Вроде бы творчества тут не так уж много, если по готовому набору шить, но зато много можно души в работу вложить в самом процессе: пока вышиваешь - все передумаешь... Вот и хочу, чтоб у каждого члена семьи осталась такая работа от меня, со смыслом и надолго. На дачном холодильнике - декупаж, приклеены подсолнухи из салфетки. Нам достался старый холодильник от родных, на нем были полустертые наклейки (переводные картинки). Их никак не отмыть, а выглядит неказисто. А подсолнухи все это безобразие закрыли. Приклеены клеем ПВА, сверху покрыты лаком. Уже три года служат исправно. Холодильник внутри моется как положено, а снаружи - стараюсь это место сильно не тереть - так ничего и не портится. А надоест или потрется - запросто отмою и переклею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Легких крестиков, и разбора ниточек (для начала) по себе знаю, она хоть и маленькая, но простой не будет. А Клепочка - молодец, хоть и спит все время, а рукоделие посмотреть не забывает. О, да, я наборчик уже рассмотрела, поняла, что не так все просто, но мне терпения не занимать, буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 А я ведь тоже про себя всё Ириной Константиновной кличу . Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 kseniad! Большущее спасибо! Немного ввела вас в заблуждение своим ником. Мое отчество - Алексеевна, а Константинова - это девичья фамилия. Да, на тигров прошлый год был урожайным: мужу 60 исполнилось (ему самый большой тигр - связала тайкос, сюрприз, он был в восторге), некоторым друзьям тоже, и знакомые детки - "тигрята" есть... Увлечений мноооого у меня, но сейчас так крестики затянули! Вроде бы творчества тут не так уж много, если по готовому набору шить, но зато много можно души в работу вложить в самом процессе: пока вышиваешь - все передумаешь... Вот и хочу, чтоб у каждого члена семьи осталась такая работа от меня, со смыслом и надолго. На дачном холодильнике - декупаж, приклеены подсолнухи из салфетки. Нам достался старый холодильник от родных, на нем были полустертые наклейки (переводные картинки). Их никак не отмыть, а выглядит неказисто. А подсолнухи все это безобразие закрыли. Приклеены клеем ПВА, сверху покрыты лаком. Уже три года служат исправно. Холодильник внутри моется как положено, а снаружи - стараюсь это место сильно не тереть - так ничего и не портится. А надоест или потрется - запросто отмою и переклею. ой, простите, я как то не подумала. А идея с холодильником замечательная, а для меня слово декупаж пока не постижимо, хотя понимаю, что глаза страшаться а руки делают (как вы уже писали в одном из постов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 А я ведь тоже про себя всё Ириной Константиновной кличу . Короче, я Ирина Алексевна, но, по жизни для реальных друзей, как в названии темы написано, просто Ириша. Какие в интернете отчества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Короче, я Ирина Алексевна, но, по жизни для реальных друзей, как в названии темы написано, просто Ириша. Какие в интернете отчества... заметано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ирина Алексеевна, очень интересно Ваши посты читать =) Поздравляю Вас с первым приобретенным Димом, дизайн редкий, а значит будет интересно полюбоваться на отшив. Еще фото Клепы выложите пожалуйста, она с таким вниманием все изучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ирина Алексеевна, очень интересно Ваши посты читать =) Поздравляю Вас с первым приобретенным Димом, дизайн редкий, а значит будет интересно полюбоваться на отшив. Еще фото Клепы выложите пожалуйста, она с таким вниманием все изучает Спасибо, большущее!!! Клепу покажу, сейчас уезжаю по делам, до завтра! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ой, и я думала, что Ирина Константиновна... надо же Буду теперь знать. Ждем фото Клепочки I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Вот интересно какие разный у нас ассоциации. А у меня ник почему-то переводился вроде как я_постоянна (в смысле константа) I_Konst и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Привет всем! Меня не было дома 1,5 суток, только что вернулась... Фото завтра. Спасибо всем за внимание. Еще про мой ник. Я рано научилась читать и писать. Когда мне было лет пять, я все свои рисунки, открытки поздравительные, все свои блокноты и записные книжки - все-все подписывала так: И.Конст. Сначала большими печатными буквами. Потом уже во взрослом состоянии легко читалась моя незамысловатая подпись, тоже ИКонст (с хвостиком). Да, приятно было, что появлялась ассоциация с понятием "постоянство". А выставляя свои творческие работы под этим ником, я хочу подчеркнуть, что это все родом из детства. В семейной жизни много-много лет на было возможности ничем таким заниматься, был бесконечный труд, на работе и дома, и еще в садоводстве, надо, надо, надо... (только вязала всем). А уж когда дети выросли, я смогла вернутся к моим внутренним потребностям, к себе самой что ли. Gnomi, bluberi, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 По вашим просьбам - фото нашей Клепочки в разном возрасте. И фото самое свежее, август на даче Рамка в Казанской благополучно закончена Ave, pifiya, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 В семейной жизни много-много лет на было возможности ничем таким заниматься, был бесконечный труд, на работе и дома, и еще в садоводстве, надо, надо, надо... (только вязала всем). А уж когда дети выросли, я смогла вернутся к моим внутренним потребностям, к себе самой что ли. Как мне это понятно. Только мне и сейчас времени мало, но все-таки и на себя любимую хоть что-то остается, не то что раньше. Клепа - хорошенькая!!! Вот что значит "маленькая собачка - до старости щенок". А орнамент в иконе - просто АХ... Красота!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 I_Konst, с завершением орнамента! Очень красиво! Клёпа красавица! Видно, что самодостаточная собака, сама себя уважающая. А сколько ей лет? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Спасибо, Елена и Елена! Клепе 11,5 лет, что для пекинеса не так уж много, но проблемы с ее здоровьем начались давно... Порода такая - императорская собака, горделивый вид и достоинство, это точно. Времени всегда не хватает. Пугали меня пенсией... а мне так хотелось свободы, попробовать то и это, до чего руки всю жизнь не доходили. Так все интересно, да еще интернет дает возможности... так что каждый день времени хватает только на то, на что я решаю его потратить. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Ирина, поздравляю с первым ДИМом Вот ведь дождался же свою хозяйку! Клепочка такая симпатюля I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Клепа очаровательна) Это всегда маленькая радость) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение