24 февраля 2019 22.02.2019 в 15:37, I_Konst сказал(а): Вот небо практически все вышито. В реальности не так страшненько. Синее пятно в центре - это бленд, на фото вышло хуже,чем на самом деле. Так что буду двигаться дальше! Получила заказ - пополнение в мои совершенно опустевшие закрома. Все три наборчика от RTO. И еще бонус от магазина - схема Чай. В багетной готовы мои вышивки, только не могу пока поехать забрать, так что фото не мое, а со странички ВКонтакте Сколько красоты! Я в восторге. Очень, как бы это сказать, тактично оформлены работы. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Спасибо всем. Вот первая лодка появилась. Интересный процесс, впервые вышиваю на равномерке через две нити. Конечно на ней дробные крестики легко даются) marusya64, ОльгаВл, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Лодочка отличная. Херитедж на равномерке вышивать одно удовольствие. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 10 минут назад, titania сказал(а): Лодочка отличная. Херитедж на равномерке вышивать одно удовольствие. Точно! Сейчас вторую вышила. А вот с морем мучаюсь, не удается точно попасть в оттенки синего, шью и распарываю... Moshika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Вот и все три лодочки. Больше половины Liss132, ОльгаВл, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Готово 3/4 работы. На переднем плане то ли груда выброшенных на берег водорослей, то ли рыбацкие сети... Сейчас начну вышивать два красных поплавка. Последний яркий объект и кругом песок, песок... Картинка напоминает мне о моих прогулках ранним утром в Египте. У нашего отеля была самая протяженная береговая линия из всех отелей района Хургады. Часов в пять утра я бродила по берегу, фотографировала рассвет, там на краю пляжа с дикой территорией лежали рыбацкие лодки... А ещё были такие композиции на песке из старых совсем прохудившихся лодок и юкк (они цвели), агав... Не знаю, найду ли фото, они давно скинуты в какой-то накопитель titania, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Все крестики готовы. Завтра бэк и стирка Путешественница, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Солнечный пейзаж, вызывает ностальгию по летним денькам на морском побережье. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 23 часа назад, titania сказал(а): Солнечный пейзаж, вызывает ностальгию по летним денькам на морском побережье. Спасибо, Леночка! Именно так. Девочки, всех поздравляю в этот праздничный день! У меня Лодки от Клейтона готовы (подбор ниточек мой, сверяла свои остаточки с ключом в соответствии с картой DMC на глазок) Moshika, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 С финалом! Светлая и радостная картина получилась. А теперь самое приятное - выбрать новый процесс. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Ирина, поздравляю с прекрасным оформлением не менее прекрасных работ. С пополняшками и завершением очередного процесса ОльгаТольна и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 1 час назад, titania сказал(а): С финалом! Светлая и радостная картина получилась. А теперь самое приятное - выбрать новый процесс. Спасибо, Леночка. Процесс уж начат, это Праздничный день на Неве от RTO. Уже и Исаакий показался 1 час назад, ОльгаВл сказал(а): Ирина, поздравляю с прекрасным оформлением не менее прекрасных работ. Спасибо, Ольга! Уже готовы и еще работы - мой Св. Николай и алмазная мозаика дочери - тоже Одуванчики, только в неожиданных тонах. Девочки мои гриппуют. Как только смогу - получу готовые, отвезу Лодки. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Вот начало https://www.stitch.su/rto/M574 Кусочек майского неба titania, Мультифрукт, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Замечательное начало! Золотой купол и голубое небо... Красота! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 10.03.2019 в 08:21, titania сказал(а): Золотой купол и голубое небо... Красота! Да, весна, прямо сияет небо! Мне показалось интересным, что на схеме весь полукрест выделен голубым. Это удобно, я первый раз такую схему встретила. Приятно, что дизайнер позаботился так о вышивальщицах. Вот все небо и готово. Много оттенков, местами было утомительно, но эта часть работы позади Хозяйка смешных зверей, titania, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Получила в багетной Св. Николай И работа дочери, алмазная мозаика Мультифрукт, Moshika, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 10.03.2019 в 08:21, titania сказал(а): Золотой купол и голубое небо... Красота! Да, весна, прямо сияет небо! Мне показалось интересным, что на схеме весь полукрест выделен голубым. Это удобно, я первый раз такую схему встретила. Приятно, что дизайнер позаботился так о вышивальщицах. Вот все небо и готово. Много оттенков, местами было утомительно, но эта часть работы позади ОльгаВл, Юнона1960, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Вот готов первый лист. На втором будет зашивка полная и полным крестом. Но придется прерваться. Подруга попросила вышить маленькие картинки для вставки в работы пэчворк. Она в этом большая мастерица и очень творческий человек. Надо вышить символы ее зодиака: Девы и Тигра, буду стараться, схемки подобрала. Мультифрукт, ОльгаВл, Peppi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Мне нравится как некоторая размытость создает эффект дрожания воздуха, как бывает в погожую погоду весной. Мультифрукт, I_Konst и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 4 часа назад, titania сказал(а): Мне нравится как некоторая размытость создает эффект дрожания воздуха, как бывает в погожую погоду весной. Акварель, видимо, частично написана была на мокрой бумаге. Очень хорошо передано состояние звонкого весеннего дня над Невой. Прямо мурашки бегут за ворот: и ветрено, и прохладно, но празднично, солнечно, кругом блики солнечные, флаги расцвечивания развеваются... Помню, в детстве пыталась зарисовать эти флаги в блокнотике, а дома с помощью энциклопедии расшифровывала надписи. Мы жили тогда совсем рядом с Исаакием, вот тут, я кружок поставила Юнона1960, Путешественница, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Как же приятно вспоминать детство, а вышивальные дизайны помогают нам в этом. Мультифрукт и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 16.03.2019 в 14:21, titania сказал(а): Как же приятно вспоминать детство, а вышивальные дизайны помогают нам в этом. Да, да, заодно внучке рассказываю, с чем вышивки эти связаны. Вот готовы вставочки для пэчворка по просьбе подруги. Тема была - Знак зодиака Дева, по восточному гороскопу - Тигр. Жаль, некоторые полиняли, неудачно я ниточки подобрала. Ну, может, еще отстираются. И буду просить подругу показать нам потом фото придуманных ею изделий Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Очень интересно будет увидеть конечный результат. Задумка интересная. Мультифрукт и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Лодки Клейтона получились замечательными, красочная солнечная работаОчень красивый новый процесс и стремительный, уже готов большой кусок праздничного дизайна. Тоже интересно посмотреть на вставочки для печворка в готовом виде. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Спасибо большое. Леночке и Тане персонально ))) Вот прогресс на сегодня Хозяйка смешных зверей, Путешественница, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение