28 марта 2019 Существенный прогресс. Четвертинка осталась. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Процесс двигается (как-то крючком завернулся) А Юля моя в больнице, у нее воспаление лёгких, так внезапно грянуло... Но теперь уж дело на лад пошло. Вчера приезжала в больницу воспитатель из детсада, привезла фрукты, а главное - рисунки и пожелания от детей, со словами, как они все ждут Юлю, желают выздоравливать быстрее... Прослезилась... Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Nadine1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ох, что ж за напасть такая. Скорейшего выздоровления Юленьке. Вышивка очень красивая и солнечная получается. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Ох, что ж... Спасибо, Юнона! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 14 минут назад, I_Konst сказал(а): Процесс двигается (как-то крючком завернулся) А Юля моя в больнице, у нее воспаление лёгких, так внезапно грянуло... Но теперь уж дело на лад пошло. Вчера приезжала в больницу воспитатель из детсада, привезла фрукты, а главное - рисунки и пожелания от детей, со словами, как они все ждут Юлю, желают выздоравливать быстрее... Прослезилась... Выздоравливайте скорее! Весна на улице! А воспаление лёгких сейчас часто стало почему-то... I_Konst и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Только что, Путешественница сказал(а): А воспаление лёгких сейчас часто стало почему-то... У нас за две недели до этого была ОРВИ, но вылечили добросовестно, не ожидали осложнения Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 17 минут назад, I_Konst сказал(а): У нас за две недели до этого была ОРВИ, но вылечили добросовестно, не ожидали осложнения У нас у Сони в 10 классе тоже так же было. А в 11 я почуяла неладное сразу и антибиотики начала давать. Врач похвалил, сказал, что удалось не допустить пневмонии. Юнона1960 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Юленьке скорейшего выздоровления! Яркие цвета акварели в пейзаже создают праздничное настроение. Предполагаю, что следующий показ будет финальным. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 05.04.2019 в 13:56, titania сказал(а): Юленьке скорейшего выздоровления!...Предполагаю, что следующий показ будет финальным. Спасибо большое всем за пожелания для Юляши! Леночка, да, последний показ, но не совсем. Много бэка, да нет, не бэк, а прямой стежок с прикрепом (длинные яхтенные снасти). Поэтому в инструкции советуют сначала постирать, чтоб длинные стежки не провисли. Вчера остановилась на крошечном недошитом окошечке, а сейчас сохнет после стирки. А ещё посмотрите, какие нежные краски будут в следующем процессе - обнаружила, что у меня нет вышитых роз. Вот будет Роза от RTO Аринесса , Юнона1960, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Вот начала бэк на Праздничном дне. Лучше бы ещё неделю просто крестиком))) У меня пополнения в Закромах BlueeYeS, titania, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Смотрится красиво и без бэка. Успешного его преодоления! Пополнения I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 21 час назад, titania сказал(а): Смотрится красиво и без бэка. Успешного его преодоления! Пополнения Спасибо, Леночка! И все мои гостьи! Два дня мучилась с бэком, работа готова. Видимо, завтра поедем в багетную (там уже давно лодки Клейтона ждут) И вот начало Розы, пока ничего не понять kas_julia, Moshika, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Ирина,поздравляю с завершением , удачного оформления С пополнением запасов. Удовольствия в новом процессе. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Ирина Алексеевна, поздравляю с окончанием Праздника, с бэком вы справились на УРА. Красивая работа, насыщенная яркими красками солнечным днем. Удачи в оформлении. Клейтона тоже жду. Роза прелестная. Чайная. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Бэк добавил праздничности в работу. Очень радостный, поднимающий настроение пеейзаж. Вспоминаются праздники нашего детства. Приятного нового процесса! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12.04.2019 в 15:22, Аринесса сказал(а): ... с завершением , удачного оформления... Татьяна, спасибо. Вышивка теперь в мастерской, дочка помогала выбирать оформление 12.04.2019 в 19:08, Юнона1960 сказал(а): Удачи в оформлении. Клейтона тоже жду. Роза прелестная. Чайная. Юнона, спасибо! Да, Клейтон готов, присоединился к другим лодочкам))) 13.04.2019 в 15:02, titania сказал(а): ... Вспоминаются праздники нашего детства. Приятного нового процесса! Леночка, спасибо! Да, такой яркий день получился, что прямо-таки свежесть и бодрость ощущаются Будущая роза такого изысканного цвета... Вот еще кадры - весна в Кронштадтской колонии - у сына Путешественница, titania, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 2 минуты назад, I_Konst сказал(а): Очень хорошо оформилась работа, все в меру, очень, можно сказать,достойно и благородно. Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, Юнона1960 сказал(а): Очень хорошо оформилась работа, все в меру, очень, можно сказать,достойно и благородно. Поздравляю! Спасибо! Это мой Мастер - Марина Колосова, ей спасибо, она хорошо меня понимает, а я всегда прислушиваюсь к ее предложениям)))) sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Это здорово, когда мастер и заказчик на одной волне, не так часто такое встречается. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ирина, отличное оформление! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Роза расцветает kas_julia, BlueeYeS, Nadine1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Не утерпеть показать: ещё не получила, это фото из багетной, со страницы ВКонтакте kas_julia, Путешественница, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 4 часа назад, I_Konst сказал(а): Не утерпеть показать Ирина,замечательно I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Ирина, поздравляю с прекрасным оформлением ОльгаТольна и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение