13 ноября 2019 Замечательная миниатюрка вышилась. Подарок будет супер. Новый процесс интересный и симпатичный. С удовольствием буду следить за его продвижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Первая стрекоза такая милая получается. Схема простая, отдых глазам. Несколько лет назад получила большую посылку от интернет-знакомой (с кулинарного сайта). Она мастер разных рукоделий, прислала мне свою игрушку-тильду и большую пачку журналов... Я их листала с удовольствием. А вот сейчас дошли руки и пошить, использую схемы... Мне бесплатно получается. А сама все выбираю, наполняю новыми наборами корзину в интернет-магазине Tari, mag, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Крылышки замечательны. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Теперь две стрекозки Путешественница, kas_julia, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, I_Konst сказал(а): Теперь две стрекозки Какой классный процесс! И цвета красивые! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Готов ангелок - Счастливого Рождества! titania, katushka90, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 17.11.2019 в 10:15, I_Konst сказал(а): Теперь две стрекозки Ваш подбор цветов очень нравится. 1 час назад, I_Konst сказал(а): Готов ангелок - Счастливого Рождества! Очень мило получилось, рама идеально подошла к сюжету, празднично и нарядно. Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 26 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ваш подбор цветов очень нравится... празднично и нарядно. Поздравляю! Мне тоже по душе. Хотя с листьями ещё не ясно, что будет... Празднично и нарядно - это очень точно сказано. Ноябрь такой хмурый у нас. А эта картинка радость несет Юнона1960 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Очень праздничный ангелочек! У РТО из этой серии есть набор "Воришка" Там котейка в зубах такой шарик утаскивает. Не планируете? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 3 часа назад, Restless сказал(а): Там котейка в зубах такой шарик утаскивает. Не планируете? Спасибо! А котейка - совсем не моя тема. Не обижу, конечно, никакую кошку. Но не люблю, никаких котов не вышиваю и не заглядываюсь Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Ирина Алексеевна, чудесное оформление ангела! Поднимает настроение хмурым ноябрем. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Весну всегда жду, мечтаю о ней... Вот миниатюрный пейзаж от Чаривна Мить Lucia-del-Umago, katushka90, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Ирина Алексеевна, да Вы вышивки новые как пирожки печёте Оформление нежное! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 16 часов назад, I_Konst сказал(а): Весну всегда жду, мечтаю о ней... Вот миниатюрный пейзаж от Чаривна Мить Весна осенью ) Очень нежная! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 1 час назад, Thauris сказал(а): Вышивки новые как пирожки печёте Оформление нежное! Танечка, спасибо! Хотелось бы ходить больше, гулять... А получается сидеть. А значит, с вышивкой в руках. Да, как в сказке Катаева, на одну гляжу, другую подготавливаю, а третья мерещится 45 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Весна осенью ) Очень нежная! Так, Маргарита! Вышивала "Багрец и золото" и знала, что ждёт меня Весна. Люблю весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Вот и не знаешь, как все желания совместить в сутках )) и гулять хочется, и вышивать! Да ещё столько всего разного лежит в закромах и подмигивает.. эхх I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 17 часов назад, I_Konst сказал(а): Весну всегда жду, мечтаю о ней... Вот миниатюрный пейзаж от Чаривна Мить Притягивает взгляд. Нежно и по весеннему свежо. Идеальное оформление. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 35 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Идеальное оформление. Мы так долго выбирали - вчетвером, мастер багетной, дочка, внучка и я Юнона1960 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Только что, I_Konst сказал(а): Танечка, спасибо! Хотелось бы ходить больше, гулять... А получается сидеть. А значит, с вышивкой в руках. Да, как в сказке Катаева, на одну гляжу, другую подготавливаю, а третья мерещится Ирина Алексеевна, всем сердцем сочувствую! Знаю по своему опыту, как психологически тяжело быть маломобильной. Особенно в солнечную погоду или в пору цветения, когда хочется вместе с природой радоваться теплу и жизни. Хорошо, когда есть такая поддержка в виде любимого дела! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Половина зелени нарисована. Оттенков много, но часть из них очень близкие, мало различаются. Надеюсь, бэк это поправит Egelia, Tari, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ух, красота! А как Вы на глаз так удачно всегда цвета подбираете? Я специально карты цветов купила, так мне полегче экспериментировать с ключом. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 49 минут назад, Thauris сказал(а): Ух, красота! А как Вы на глаз так удачно всегда цвета подбираете? Я специально карты цветов купила, так мне полегче экспериментировать с ключом. открываю карту DMC в интернете и прикладываю к монитору имеющиеся моточки и пасмы мулине . Потом все отобранные нитки просматриваю вместе, в общей куче, чтоб отдельные цвета не выбивались из общей гармонии. Если надо смягчить особых "выскочек" - заменяю Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 ого, этот способ "для продвинутых пользователей", у кого с ощущением цвета все в порядке. I_Konst и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Ирина, очень удачно для Весны подобрали оформление. Работа лучится светом и свежестью. А добавленная к стрекозам зелень привнесла в вышивку летний настрой. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 1 час назад, titania сказал(а): Ирина, очень удачно для Весны подобрали оформление. Работа лучится светом и свежестью. А добавленная к стрекозам зелень привнесла в вышивку летний настрой. Елена, спасибо большое. Правда, стрекозы получаются очень летние. И тоже возвращают в детство. Каких только их не было тогда: большие и маленькие, почти бесцветные и ярко-синие, сине-зеленые, они летали стремительно и неожиданно зависали на месте, и снова бросались в полет под неожиданным углом... Теперь редкость. У нас садоводство в 100 км от Петербурга, вроде, далеко от загрязняющих среду производств. Но и у нас там нет памятного с детства изобилия этой красоты titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение