Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Буся - сказка! какая лапочка бесподобная!

Пионы очень понравились) замечательная проработка) роскошная картина получилась)

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо заснять ее удается только когда она останавливается)))

Точно! Сейчас маловато света. Поэтому даже в режиме спортивной съемки получается не резко (а ведь иногда снимаю из окна автомобиля, и то ничего - но солнышко нужно). А вспышкой не хочу кроху мучить.

Поделиться сообщением

Пионы очень понравились) замечательная проработка)

Да, это дизайн Светланы Прокопец. На обложке набора на обороте есть картинки и других ее букетов в разных вазах на незашиваемом фоне - с розами два, с подсолнухами и особенно мне понравился нежно-розовый шиповник с ежевикой! Все в одной манере, такие сочные, яркие, как будто наполненные жизненной силой, очень радующие глаз.

Поделиться сообщением

Пионы оформленные очень понравились.

А маленький пушистик просто покорил моё сердце! У него такой трогательный хвостик =)

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, как же потешно Бусинка лежит! такой цыпленок табака

такая милая!d_teddy.gif

пионы замечательно выглядят!

Поделиться сообщением

Оформление у пионов-замечательное!!!А Буська-такая милая лапочка! :tender: Представляю,сколько радости приносит этот жизни радостный комочек!

Поделиться сообщением

Да, набегается - и растянется на полу - пузико прохладить. На первом фото хвостик кверху еще и глаз смотрит... а через минуту спит уже - ребёнок!

Поделиться сообщением

Да, это дизайн Светланы Прокопец. На обложке набора на обороте есть картинки и других ее букетов в разных вазах на незашиваемом фоне - с розами два, с подсолнухами и особенно мне понравился нежно-розовый шиповник с ежевикой! Все в одной манере, такие сочные, яркие, как будто наполненные жизненной силой, очень радующие глаз.

Проработка схем у нее замечательная) я тоже получила море удовольствия от вышивки букетика с розами) все цветочные букетики восхитительны, мне кажется, любой бери и вышивай, получится роскошно!

Поделиться сообщением

любой бери и вышивай, получится роскошно!

100 %

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, оформление Пионов замечательное! Самое то, что сюда нужно!

Буська просто прелесть, такая забавная! И мне так её домик понравился! Сама бы спала!

Поделиться сообщением

Козерожек, наверное, пойдет на мешочек.

post-9197-1327674405_thumb.jpg

post-9197-1327674411_thumb.jpg

post-9197-1327674418_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирин, а вам не кажется фон лишним? Или это фотография неудачная такая? Но козерожек как-то сливается :unknw:

Поделиться сообщением

Ирин, а вам не кажется фон лишним?

Да, мне не очень пока. Но еще будет зашит более темным синим фон вокруг желтых кривулек. Может, тогда ярче будет казаться. Мне не нравится то, что контур в одну нитку совсем куда-то проваливается.

Вообще когда шью в 2 нити на канве 14, если нитки темные, то канва особенно просвечивает. И на фото еще хуже, чем в реальности. В реальности, особенно после стирки, может, немножко будет по-другому. Или контур бэкстич придется еще раз пройти другой нитью, потолще, поярче

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, козерожек интересный! По поводу фона, может немного темноват. Хотя я думаю, что в законченном виде будет смотреться хорошо и достойно! Скорость у Вас, конечно, впечатляет!

Поделиться сообщением

Пионы очень красивые получились! Поздравляю! :l_daisy:

Козерог тоже быстро двигается! А если в контур добавить металик+желтую ниточку(будет в две ниточки) - сливаться тогда не будет!)

Поделиться сообщением

Дракон послезавтра вместе с юбиляром улетает в Калининград, на парусник! Будет жить в каюте доктора.

post-9197-1327870813_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень хорош)

Поделиться сообщением

Какой красивый и необычный дракон!

Поделиться сообщением

дракон отлично "приоделся"!good2.gif

в козерожке пока темноватая серединкаupset.gif, ждём завершения!rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Оформление Дракону очень идёт! Солидный и строгий! И будущее место жительства, по-моему, очень соответствует его характеру!

Поделиться сообщением

Ирина, пионы в оформлении стали совсем великолепными! Они мне еще на встрече понравились, а тут я просто млею.

Дракон тоже получился очень мужской и лаконичный.

А вот козерожек без фона был более яркий. Может ну его этот синий цвет?

Поделиться сообщением

А вот козерожек без фона был более яркий. Может ну его этот синий цвет?

Спасибо большое всем!

Оля! А пионы "на любителя", правда, не всем, видно, подходит. Невестка тоже смотрела-смотрела - и сказала "нет", Сирень (она там же висит) лучше, и вазочка у пионов ей не понравилась и вообще. Ну и пусть, а в комнате отлично выглядят, так выпукло, рельефно что ли, "вкусно", короче говоря.

Козерожку заканчиваю. Фон распарывать не буду, не такая уж глобальная работа, пусть остается, как вышло. Сейчас обшиваю контур металликом, прямо целой ниткой из трех тоненьких, не разделяя. Получается, как созвездие в ночном небе (на карте звездного неба), металлик мерцает. Ничего, лучше. Правда, фото у меня никогда блеск металлика не передает. Вышивка пойдет на мешочек для мелочей, как Птица предложила. Но надо еще ткань купить и шить :girl_sigh:

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дракон отлично смотрится, по мужски. А то, что моя идея пригодилась, так я очень очень рада. У меня дочка из этой серии скорпиона отшивала. Так на готовой работе фон совсем темным не кажется. Просто фото сильно искажает светопередачу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в