3 февраля 2012 Успехов всем, кто заинтересовался темари! Прошу прощения, не сочтите только за провокацию и подрыв устоев в любви к крестику. Дело в том, что вышивание темари может вызвать привыкание , чуть ли не зависимость. Впрочем, нам и по крестикам такое свойство рукоделия известно: одно вышиваешь, другое хомячишь на будущее, не успеешь одно закончить - уже другое в голове, и уже размечаешь. Я начала вышивать первый шарик в одну очень тяжелую бессонную ночь, спасалась, боролась с тревогой, со страхом... И потом полтора года не могла от темари оторваться, за это время вышила 124 шара. Любовь к крестику у нас уже ничем не перебить 124 шара - вот это да! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Буська-меховушка очаровательная! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Дракон послезавтра вместе с юбиляром улетает в Калининград, на парусник! Будет жить в каюте доктора. Честно скажу, что именно вот с такой красотой мне было бы жаль расставаться! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Честно скажу, что именно вот с такой красотой мне было бы жаль расставаться! А мне так греет душу, что друг его не оставил дома, взял с собой (он мне уже показывал по скайпу Дракошу в своей каюте, пока связь еще есть). Потом расскажет, через какие моря они вместе прошли... А я же могу и еще вышить (и не так уж долго, и меньше двух моточков ниток...). Кстати, в этой технике присмотрела диванную подушку из осенних листьев (они не черные, а в багряных и рыжих разных оттенках), и еще очень нравится шахматная доска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 И потом полтора года не могла от темари оторваться, за это время вышила 124 шара. 124!!! Вот это подвиг!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Мне вообще безумно нравятся и шары и всё рукотворчество! Ведь это самое настоящее творчество! Вам всё интересно, столько техник освоено! Здорово! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Всем-всем гостям спасибище! Раз Пионы остались у меня, смастерила доче другой презент - мешочек для чего-нибудь (для чего понадобится - заколок, бижу и пр.; а можно карандаши ставить или даже цветочек, как в вазу, - там внутри обрезанная бутылка от минералки). Еще раз спасибо Птице за подсказку. Яблоко (последнее из нашего прошлого урожая - с единственной нашей яблони) для масштаба и для цветного пятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ой как классно получилось! Надеюсь дочери понравилось?) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Отличный мешочек!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 ... Надеюсь дочери понравилось?) Да, рассматривала все: какой шнурок, какие бусинки... В этот раз сразу утащила к себе, с явным удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Да, рассматривала все: какой шнурок, какие бусинки... В этот раз сразу утащила к себе, с явным удовольствием. Ну слава Богу! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Две недельки не заходила, а тут одно событие за другим. Пионы в оформлении выглядят благородными красавцами, дракон чудесен и уверена, будет оберегать Вашего друга в море. Мешочек с козерожком очарователен. Надеюсь, дочке понравится. Бусичкой невозможно не любоваться - такое милое создание! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Симпатичный и полезный мешочек! P.S. А Дракончика все равно бы себе оставила!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 P.S. А Дракончика все равно бы себе оставила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Деревья поднимаются, за ними и крыша домика показалась. Как мне нравится процесс, схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дракон послезавтра вместе с юбиляром улетает в Калининград, на парусник! Будет жить в каюте доктора. Вот ведь, несколько раз заходила в темку,ьно всегда "съезжала" по ссылке на темари и так ничего и не написала.. и даже не посмотрела Дракона, который оформился и пока живет на Крузенштерне (я так понимаю...) Козерожик замечательный и рада, что дочке понравился! Такое хорошее продвижение в авто! Эта картина очень подходит по стилю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 и пока живет на Крузенштерне (я так понимаю...) ... На "Седове" чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ирина, как хорошо идет новый процесс! Эта машинка у меня начата. спасибо за вдохновение, чувствую что скоро вернусь к заброшенному процессу и продолжу I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 ... вернусь к заброшенному процессу и продолжу С удовольствием повышиваю вместе с вами! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ну вот - начало положено! Молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 А вот деревья хоть и голые, но кудрявятся. И мы с Бусей fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 I_Konst, хорошее продвижение в работе, когда и схема,и процесс радуют, то и работа спорится. Буся позирует, как фотомодель, уже привыкла к фотосессиям! Замечательная фотография. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Хорошее продвижение! А Буся как на дрожжах растет! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 А Буся как на дрожжах растет! Бусин аппетит не поддается описанию Более азартного едока я еще не видала Не думаю, что перекармливаю - она, опустошив мисочку, все продолжает искать и вылизывать крошечки Что дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение