26 ноября 2022 Рыбачий городок сушится после стирки. А вот новое начало. Риолис. Шерсть. арт 1463 Цветотерапия kas_julia, Сибирская Кошка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Давно не вышивала шерстью. Трудно иголка протаскивается((( Путешественница, Хозяйка смешных зверей, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 1 час назад, I_Konst сказал(а): Давно не вышивала шерстью. Посмотрела и так захотелось повышивать шерстью, нравится мне, успехов! I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 14 часов назад, Palex сказал(а): Посмотрела и так захотелось повышивать шерстью, нравится мне, успехов! Спасибо большое, Рита! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 16 часов назад, I_Konst сказал(а): Давно не вышивала шерстью. Трудно иголка протаскивается((( Ирина, с непривычки) вышила этот набор и подарила подруге. Но вот уже четвертый год лежит, она сама хотела оформить. С удовольствием вышивала каждый крестик. I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 8 минут назад, Bogdan сказал(а): Ирина, с непривычки) вышила этот набор и подарила подруге. Но вот уже четвертый год лежит, она сама хотела оформить. С удовольствием вышивала каждый крестик. Жаль, что лежит. Я планирую подушку. Сейчас в тёмное зимнее время эти краски бодрят и согревают svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Продолжение Забава_, Юнона1960, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Самые тёмные места вышиты. Ниже будет ярче и контрастнее musya, 19199707770, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 час назад, I_Konst сказал(а): Самые тёмные места вышиты. Ниже будет ярче и контрастнее Какой прекрасный букет! Люблю турецкую гвоздику и сажала ее раньше у бабушки на даче. А сейчас только если в палисаднике где встретишь полюбоваться. svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Спас 1 час назад, Путешественница сказал(а): Какой прекрасный букет! Спасибо, Олечка! Я тоже люблю и выращивала. Вот думаю, посею летом. Правда, зацветёт через год только. Но она такая крепенькая, стойкая, разная вся Путешественница, svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Ура., пополнились мои закрома svetlana62, Елизарочка, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 По высоте середина достигнута, но в нижней части крестиков больше Betta, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Последние соцветия внизу и листья остались svetlana62, Betta, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Закончила Гвоздики. Вроде просто, а прошло два месяца! Оформлять будет моя подруга, мастер по текстилю!!! В подушку. Начала новую. "Вкус детства" от Золотого Руна. ЧМ-034. Как увидела эту картинку - МОË! Это я примерно 68 лет назад. Только в моём дворе детства дома были не 2-3 этажа, а 6, так что кровли было не видно. И ни одного деревца, колодец. Но мы там гуляли, была горка. Горку построил разборную сосед по нашей коммуналке, дядя Свира. Он ставил её в начале зимы и заливал водой... И салазки мне сам смастерил, мои салазки были самые лучшие. Весной горку убирали в помещение кочегарки. Свирид Андреевич, светлая память и вечная вам благодарность! Вкус снежинок и сосулек не забудется. Хозяйка смешных зверей, Bogdan, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Какие же эти гвоздики шикарные! Не налюбоваться! И спасибо за воспоминания из детства. Читаю всегда как интересную книгу. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Читаю всегда как интересную книгу. Спасибо, Олечка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 7 часов назад, I_Konst сказал(а): Закончила Гвоздики. Вроде просто, а прошло два месяца! Оформлять будет моя подруга, мастер по текстилю!!! В подушку. Начала новую. "Вкус детства" от Золотого Руна. ЧМ-034. Как увидела эту картинку - МОË! Это я примерно 68 лет назад. Только в моём дворе детства дома были не 2-3 этажа, а 6, так что кровли было не видно. И ни одного деревца, колодец. Но мы там гуляли, была горка. Горку построил разборную сосед по нашей коммуналке, дядя Свира. Он ставил её в начале зимы и заливал водой... И салазки мне сам смастерил, мои салазки были самые лучшие. Весной горку убирали в помещение кочегарки. Свирид Андреевич, светлая память и вечная вам благодарность! Вкус снежинок и сосулек не забудется. Ирина,очень нравятся эти гвоздики. Как настоящие. В подушке будут классно смотреться. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Ирина,очень нравятся эти гвоздики. Как настоящие. В подушке будут классно смотреться. Спасибо, Светлана! Почему-то работа шла трудно, шерстяным крестикам было тесно, хотя раньше много вышивала шерстью без проблем. Но всё позади, букетик очень нравится! svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Гвоздики поехали к мастерице - дизайнеру по текстилю. Подруга вчера приехала забрать эту вышивку... И привезла мне в подарок коврик для ланча. Есть на нём прям жалко. Любуюсь, приятно И продвижение "Вкуса детства". Схема хорошая, шьётся легко Путешественница, kas_julia, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Вырос и первый этаж Внизу повисла улыбка чеширского кота будущего снеговика Танагра, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Снеговичок Забава_, monstrochka, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Вот первая часть схемы освоена, около 12000 крестиков. Впереди ещё пять частей! Белое по белому очень утомительно kas_julia, musya, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Приехала ко мне новая подушка. Любимая подруга оформила для меня Турецкие гвоздики Спасибо, Ирочка! Betta, Путешественница, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 6 часов назад, I_Konst сказал(а): Приехала ко мне новая подушка. Любимая подруга оформила для меня Турецкие гвоздики Спасибо, Ирочка! Очень красивая подушка получилась. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Девчоночка показалась Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение