26 ноября 2022 Рыбачий городок сушится после стирки. А вот новое начало. Риолис. Шерсть. арт 1463 Цветотерапия Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Давно не вышивала шерстью. Трудно иголка протаскивается((( svetlana62, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 1 час назад, I_Konst сказал(а): Давно не вышивала шерстью. Посмотрела и так захотелось повышивать шерстью, нравится мне, успехов! svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 14 часов назад, Palex сказал(а): Посмотрела и так захотелось повышивать шерстью, нравится мне, успехов! Спасибо большое, Рита! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 16 часов назад, I_Konst сказал(а): Давно не вышивала шерстью. Трудно иголка протаскивается((( Ирина, с непривычки) вышила этот набор и подарила подруге. Но вот уже четвертый год лежит, она сама хотела оформить. С удовольствием вышивала каждый крестик. svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 8 минут назад, Bogdan сказал(а): Ирина, с непривычки) вышила этот набор и подарила подруге. Но вот уже четвертый год лежит, она сама хотела оформить. С удовольствием вышивала каждый крестик. Жаль, что лежит. Я планирую подушку. Сейчас в тёмное зимнее время эти краски бодрят и согревают Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 Продолжение svetlana62, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Самые тёмные места вышиты. Ниже будет ярче и контрастнее musya, svetlana62, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 1 час назад, I_Konst сказал(а): Самые тёмные места вышиты. Ниже будет ярче и контрастнее Какой прекрасный букет! Люблю турецкую гвоздику и сажала ее раньше у бабушки на даче. А сейчас только если в палисаднике где встретишь полюбоваться. svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 Спас 1 час назад, Путешественница сказал(а): Какой прекрасный букет! Спасибо, Олечка! Я тоже люблю и выращивала. Вот думаю, посею летом. Правда, зацветёт через год только. Но она такая крепенькая, стойкая, разная вся svetlana62, Путешественница и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Ура., пополнились мои закрома 19199707770, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 По высоте середина достигнута, но в нижней части крестиков больше АлёNка, Betta, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Последние соцветия внизу и листья остались Сибирская Кошка, Путешественница, Забава_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Закончила Гвоздики. Вроде просто, а прошло два месяца! Оформлять будет моя подруга, мастер по текстилю!!! В подушку. Начала новую. "Вкус детства" от Золотого Руна. ЧМ-034. Как увидела эту картинку - МОË! Это я примерно 68 лет назад. Только в моём дворе детства дома были не 2-3 этажа, а 6, так что кровли было не видно. И ни одного деревца, колодец. Но мы там гуляли, была горка. Горку построил разборную сосед по нашей коммуналке, дядя Свира. Он ставил её в начале зимы и заливал водой... И салазки мне сам смастерил, мои салазки были самые лучшие. Весной горку убирали в помещение кочегарки. Свирид Андреевич, светлая память и вечная вам благодарность! Вкус снежинок и сосулек не забудется. kas_julia, Путешественница, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Какие же эти гвоздики шикарные! Не налюбоваться! И спасибо за воспоминания из детства. Читаю всегда как интересную книгу. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Читаю всегда как интересную книгу. Спасибо, Олечка! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 7 часов назад, I_Konst сказал(а): Закончила Гвоздики. Вроде просто, а прошло два месяца! Оформлять будет моя подруга, мастер по текстилю!!! В подушку. Начала новую. "Вкус детства" от Золотого Руна. ЧМ-034. Как увидела эту картинку - МОË! Это я примерно 68 лет назад. Только в моём дворе детства дома были не 2-3 этажа, а 6, так что кровли было не видно. И ни одного деревца, колодец. Но мы там гуляли, была горка. Горку построил разборную сосед по нашей коммуналке, дядя Свира. Он ставил её в начале зимы и заливал водой... И салазки мне сам смастерил, мои салазки были самые лучшие. Весной горку убирали в помещение кочегарки. Свирид Андреевич, светлая память и вечная вам благодарность! Вкус снежинок и сосулек не забудется. Ирина,очень нравятся эти гвоздики. Как настоящие. В подушке будут классно смотреться. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 23 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Ирина,очень нравятся эти гвоздики. Как настоящие. В подушке будут классно смотреться. Спасибо, Светлана! Почему-то работа шла трудно, шерстяным крестикам было тесно, хотя раньше много вышивала шерстью без проблем. Но всё позади, букетик очень нравится! svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Гвоздики поехали к мастерице - дизайнеру по текстилю. Подруга вчера приехала забрать эту вышивку... И привезла мне в подарок коврик для ланча. Есть на нём прям жалко. Любуюсь, приятно И продвижение "Вкуса детства". Схема хорошая, шьётся легко Юнона1960, оленек, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Вырос и первый этаж Внизу повисла улыбка чеширского кота будущего снеговика Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Снеговичок Юнона1960, Сибирская Кошка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Вот первая часть схемы освоена, около 12000 крестиков. Впереди ещё пять частей! Белое по белому очень утомительно Хозяйка смешных зверей, musya, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Приехала ко мне новая подушка. Любимая подруга оформила для меня Турецкие гвоздики Спасибо, Ирочка! svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Nadine1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 6 часов назад, I_Konst сказал(а): Приехала ко мне новая подушка. Любимая подруга оформила для меня Турецкие гвоздики Спасибо, Ирочка! Очень красивая подушка получилась. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Девчоночка показалась Юнона1960, musya, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение