21 апреля 2012 Ирина Алексеевна, очень красивый и необычный узор! И правда, есть в нем что-то такое мистическое и завораживающее. Приятно рассматривать такие хитроспления узора и цвета I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 О-го, космическими скоростями близится завершение! Очень ярко, красиво и необычно! Сколько раз замечала, что только Ирина Алексеевна так умеет: может взять набор, на который я и не обращала внимания, и наполнить его жизнью и смыслом, и сделать процесс таким интересным! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 красиво, очень необычный набор скорость впечатляет I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 О!!! Спасибо всем, так приятно читать ваши слова! Процесс простой, отдыхаю на нем. Движется быстро - потому что покоя не дают закрома, все время себя подгоняю. На самом деле времени для вышивания становится меньше. Буси - такой требовательный компаньон. Взрослеет - и спит днем все меньше, мы гуляем теперь дольше, что полезно, разумеется, нам обеим. fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Узор прямо гипнотический. Бусенька милашка. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Буся заметно подросла, кажется, что даже мордочка стала как-то старше. А узор - нереально красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Буся заметно подросла, кажется, что даже мордочка стала как-то старше. А узор - нереально красиво! Спасибо, Олечка! Да, у Буси мордашка стала взрослая, это верно. Но еще совершенно щенок, зубы только начали меняться, да и повадки детские. А выглядит взросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ой, Ира! Опять посмотрела на узел, и опять полезла рыскать в поисках чего-то подобного! Никак не могу успокоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Ой, Ира! Опять посмотрела на узел, и опять полезла рыскать в поисках чего-то подобного! Никак не могу успокоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 У Вас потрясающие работы и отличное оформление!!!!!! Спасибо большое за опыт,мне как начинающей он просто необходим I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Какая удивительная работа !Хочется смотреть и смотреть и думать... Буси-выглядит заметно подросшей!Точнее повзрослевшей!Вот что значит прогулки на свежем воздухе! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Вау, да тут уже скоро будет готовая работа! Скорость впечатляет, несмотря на более длительные прогулки! Буси взрослеет прямо на глазах. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Вау, да тут уже скоро будет готовая работа! Оля! Еще фон буду зашивать. А вообще - быстро, сегодня начала третий маленький узор, который как восьмерка, - и уже практически готов, осталось два узорчика - большой и еще один маленький. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Вот, осталось два элемента узора fikus-1 и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ирина Алексеевна, я "вырезала" одну четвертинку из канвы и собрала их как лепестки с разным фоном качество не очень, но смысл понятен если еще какой-то цвет захотите, скажите. у меня шаблон остался I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Танюшка - ну ты и волшебница! Мне бордовый цвет больше всего понравился - прямо четко так и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 если еще какой-то цвет захотите, скажите. у меня шаблон остался Танечка! Огромное спасибо! Вышивая, я все время думала о цветах для фона. И знаете... я пришла к тому, что скорее всего нужен черный все-таки. Там просветы между зелеными и желтыми узорами залиты синим. Так вот и надо или самый темный, еще темнее синий (может, фиолетовый, но очень темный) - или уж черный. Можно посмотреть на черном, если вас не затруднит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Танюша успевает всё-даже предугадывать желания. Мне тоже понравился бордовый, но когда я смотрела на вышивку- там виделся черный цвет. А вообще, Ирина Алексеевна, я медитирую над вашей вышивкой. Очень красиво- переплетение линий, узоров, цветов. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мне всеравно с темно-бордовым больше всего нравится! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Супер, Танюша! Еще раз большущее спасибо! Темные гораздо лучше. Если кто еще зайдет в гости - проголосуйте, плиииз! Уже два голоса за бордо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Мне всеравно с темно-бордовым больше всего нравится! и мне I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 а мне нравится фиолетовый и черный тоже ничего I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 А мне всё-таки нравится чёрный. может это просто у меня настроения такое сегодня I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение