24 апреля 2012 черный априори именно он идет по схеме просто хотели попробовать другие цвета и бордовый очень даже ничего I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 черный априори именно он идет по схеме просто хотели попробовать другие цвета и бордовый очень даже ничего Да, у меня он на втором месте стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Супер, Танюша! Еще раз большущее спасибо! Темные гораздо лучше. Если кто еще зайдет в гости - проголосуйте, плиииз! Уже два голоса за бордо. а мне нравится темно- коричневый. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Вообще, мне нравится черный, он как-то динамику рисунка подчеркивает, на нем узор более выразителен и таинственен.Ну, если черный априори,то тогда мне нравится темно-бордовый. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 У меня на мониторе чёрный практически не отличим от тёмно коричневого(наверно особенности цветопередачи моего ноута).Если надо цвет не чёрный,то я за бордо. 1место-чёрный,2место-бордо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 я за бордо!И четко и не мрачно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 И я проголосую: 1 - черный, 2 - бордо... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 I_Konst, бордо, как говорила героиня одного очень хорошего советского фильма, "в самую центру" ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Завораживающий узор. Бордо нравится больше других. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Я голосую за бордо, в сравнении черный мрачновато. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Мне нравится бордовый I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 а мне нравится,на 1 месте бордовый,на 2 фиолетовый.ну не черный точно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 мне тоже бордо нравится. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Отправилась в магазин за ниточками. Купила бордо. Спасибо огромное всем за участие. На месте с продавцом прикладывали разные цвета к работе, остановились на бордо. Ну, поживем (поработаем еще чуток) - увидим. Не устоял и мой хомяк: отхватила еще наборчик от Панны в продолжение темы о Петербурге. Фонарь (На фоне Спаса-на-крови), маленькая (50х100 крестиков) и не сложная (**), но уже есть у меня симпатия к работам дизайнера Алины Ильиной. чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ирина Алексеевна, хорошо, что вы определились с выбором ниточек. Значит, скоро увидим законченную работу! Есть уже какие-либо предположения как ее оформить? Это будет панно или подушка? Поздравляю с пополнением закромов! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ира, очень нравится узел. Осталось капелька совсем. Интересно посмотреть с фоном. А и правда, как думаете оформить-то эту красоту? Поздравляю с очередным приобретением! Очень симпатичный набор! Сама очень люблю работы Ильиной, еще когда она была дизайнером в Золотом Руне. Вышивала пару ее натюрмортов. Очень понравилось. И еще в закромах пара ее разработок. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Есть уже какие-либо предположения как ее оформить? Это будет панно или подушка? Спасибо! Марина, Оля! Вроде бы просится подушка, но я хочу все-таки сделать панно. Я бы повесила его в своей комнате... но места маловато. А в прихожей как раз есть стена, туда планирую. Хочу оформить без паспарту в очень узенький багет, чтобы не отвлекало ничего от узора. Но я с интересом предвкушаю предложение Марины Колосовой в багетной, она обычно попадает в десятку и понимает мой вкус (и мои возможности). Возможность переделать в подушку остается. Остановилась на бордовом фоне, потому что мне хотелось найти подкрепление, оправдание красному кругу. Мне нравится такой пронзительно-красный цвет, но он как-то чужеродно, одиноко смотрится здесь среди зеленого, желтого и синего. И в целом должно стать теплее, мягче, добрее что ли. Но только после исполнения увидим, насколько мы попали в цель. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А у нас в багетке появился антибагет, они так называют просто стекло с креплениями как у дрей-дримсов. Вот, наверное, попробую тигра, которого тайно шью для мужа. Мне, кажется, на узор он бы тоже подошел. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 А у нас в багетке появился антибагет, они так называют просто стекло с креплениями как у дрей-дримсов. О, я такие покупала для фотографий, рисунков, и маленькую работу (маяк от Heritage) так оформила - в икеевскую рамку (стекло с зажимами). Если я себе правильно представляю, потому что я не знаю, что такое дрей-дримсы (и гугл мне тут не помог ) А медальон огромный получается, 35х35 см, такого готового квадратного стеклянного не подберу, они стандартные в продаже в пропорции 4:3. Все равно путь мой в багетную, а там решим. Спасибо, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Да, Ира, на подушку такую красоту жалко переводить. А дримсики - это у ДИМа есть такая серия:разрисованное стекло с вырезанным окошком по размеру вышивки. Работу вставляешь в него, и все. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Да, Ира, на подушку такую красоту жалко переводить. А дримсики - это у ДИМа есть такая серия:разрисованное стекло с вырезанным окошком по размеру вышивки... Спасибо, Оля ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Ура! С бордо будет просто супер! и наборчик славный!) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 О! какой красивый новый наборчик!Я ещё таких не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 О! какой красивый новый наборчик!Я ещё таких не видела. Это в продолжение к набору со Стрелкой В.О., который я уже вышила, прямо серия. А еще я в магазинчике видела две новых схемы с видами Петербурга, одна тоже со Спасом-на-крови, но там еще канал и мостик. А вторая - чудо, вид на Неву с Адмиралтейской набережной. То есть на Кунсткамеру, Биржу, Ростральные колонны, Дворцовый мост и за мостом видна колокольня Петропавловского собора. Все такое праздничное... Пока хомяк устоял. Хотя понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2012 Ирина, как хочется уже увидеть кельтский узор заклонченным. Бордовый цвет - отличный выбор. Мне кажется будет идеально смотреться. Кельты, к тому же, очень любили темно красные цвета в одежде. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение