Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Как красиво оформилась работа! Вот это подарок! :clapping:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, получилось просто "АХ!". Очень красиво! Настоящий Питер на картине!

Думаю, что подруга была очень рада Вас увидеть и еще и получить в дар такую красотень!

Поделиться сообщением

Как много отзывов! Так приятно. У меня и правда приподнятое настроение, и сегодня. Так отлично мы съездили вчера. Там лес еще такой зимний, снег сверкает (солнечно было), прекрасный новый дом, встреча...

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! Багет идеальный. Много у Овена красивых картинок, натюрморты приятные.

Поделиться сообщением

Ангел восхитителен!

Лёгких крестиков!

И оформленная работа просто замечательная!

Поделиться сообщением

Отчитываюсь и о продвижениях.

Ангел - выполнено 25 %. С крестиками справлюсь. О бэке стараюсь не думать пока. Не знаю, как буду искать, где его шить :unknw: , разметка-то скрывается под крестиками.

Вот нахваливают все ДИМ... а мне не удобно совсем. Схема мелкая для меня. Много одинаковых значков для разных цветов. Например, греч. буква "омега" черного цвета и синего - мне их трудно различать, так как и без того мелко. Сканировала, увеличила, разбила схему на 4 листа, распечатала и раскрашиваю маркерами и цв. карандашами, потому что принтер-то у меня Ч/б. И вот чуть ли не в лупу рассматриваю, где омега черная, где синяя. И так еще квадратики-символы, звездочки, буквы e, и пр. Зачем так сделано? Разве мало можно придумать символов, зачем брать одинаковые :angry: Возмущена до глубины души. Но это все преодолимо. Просто жаль, что такая хваленая-прехваленая фирма так небрежно к нам относится, можно бы и поуважительнее.

post-9197-1363938661_thumb.jpg

Пейзажик пасхальный очень мил.

post-9197-1363938680_thumb.jpg

Не сложен, но два-три крестика - и меняй цвет :smile: Для новичка если - то на испытание терпения.

post-9197-1363938675_thumb.jpg

Вышивать у меня по времени очень мало получается, все время какие-то дела, хлопоты... Только сяду - Буся претендует на мое внимание :smile: Кстати, у нее новый домик. Прежний давно мал, да и дно у него Буська разгрызла в хлам.

post-9197-1363938694_thumb.jpg

veravas, мама Львицы, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, я верю, что Вы преодолеете все трудности! А насчет схемы у Дима согласна. Меня тоже всегда немного напрягало, что значки похожие (у меня на елочных игрушках так же - не отличишь значки). И, если уж мне с нормальным зрением сложно разобрать, то представляю каково Вам!

Пасхальный сюжетик навевает мысли о весне. :) Хотя у нас сейчас весна только на календаре, а на улице мороз и сугробы выше человеческого роста (в Москве еще снег куда-то вывозят, а в подмосковье лежит весь)...

Бусе привет! По ней прямо видно, что ей поиграть хочется)))

Поделиться сообщением

Очень красивый будет ангел! :jc_cupidgirl: А насчет схемы - в американских наборах схема во всех наборах на одном листочке и мелкая, вот уже в китайской комплектации стали делить схему на два листа и символы покрупнее) К диму нужно просто привыкнуть, результат всегда отличный! Терпения вам - у вас все получится!

пасхальная работа обещает быть нежной и праздничной) Бася красавица и видно, что довольна новым домиком)

Поделиться сообщением

Ирина! В восторге от оформления картины!

Удачи в Ангеле!( Если честно, тоже не смогла пока с ДИМом подружиться...)

Пасхальный набор не просто милый, а он какой-то родной, русский, без всяких кроликов и овечек!

Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

У Буси очень модный домик!

Потрясена оформлением Петербурга! Неужели это готовый багет? Это у Марины оформлялось?

А про ДИМ тоже выскажусь! Я только одну работу вышила. Схема у меня была ч\б,цветов всего 15, так что никакого неудобства я не испытала. Но схемы в других наборах из закромов я рассматривала, и они мне не понравились. Не знаю, может, когда начну шить, и ничего будет, привыкну. Но тоже думаю, зачем такие разноцветные значки. Лучше бы просто ч\б. Отчасти из-за этого пока и откладываю ДИМ в долгий ящик.

Поделиться сообщением

Пасхальный набор не просто милый, а он какой-то родной, русский...

Точно!

Поделиться сообщением

У Буси очень модный домик!

Я была в обмороке... там на ткани принт такой - газеты..., так на боку кадр с Одри Хэпберн (и не только, просто я ее ОЧЕНЬ...)

Поделиться сообщением

Потрясена оформлением Петербурга! Неужели это готовый багет? Это у Марины оформлялось?

Да, у Марины. Причем мы перебрали разные варианты, мне все хотелось, чтобы напоминал камень, и таких образцов было несколько.

Поделиться сообщением

Ирина,замечательный подарок у Вас получился!и порадовалась вашей поездке.солнышко,снег,подруга,хорошее настроение!ЗдОрово!Дим ни смотря ни на что ,растет!И пасхальный наборчик тоже!Так держать!Буська красотка!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, на все Дим такие

я до Мэгги несколько дизайнов отшила

и схемы там были идеальные и значки абсолютно все разные!

когда большие работы шила настолько знак к цвету ниточки привязывался, что к середине работы я смотрела на него и знала уже какой цвет будет

и табличка уже не нужна была

шить по таким комплектам сплошное удовольствие

а вот в "Мэгги" была даже удивлена

"кружочек" красный, синий, зеленый, черный

треугольнички и прочие значки тоже дублируются

такое первый раз попалось

действительно, странно

как будто значки на раздаче закончились

теперь несколько раз сверяю, чтобы не ошибиться

бред ...

Поделиться сообщением

бред ...

Точно! Спасаюсь тем, что схему увеличила и сама раскрасила: там, где одинаковые значки, - разными цветами. Проще один раз посидеть с лупой и маркером, чем после каждого крестика мучиться :blink:

У меня еще два Дим в закромах, посмотрим, как там

Поделиться сообщением

И водичка post-9197-1364467333_thumb.jpg

И небеса заголубели post-9197-1364467358_thumb.jpg

И вот пейзаж с вербой готов. И Пуговке поклон за подарочек.

post-9197-1364467416_thumb.jpg

Теперь на Пасху будет у нас красоваться. Правда, оформление пока виртуальное. Возможно, будет простая рамка, из тех, что есть в доме.

post-9197-1364467513_thumb.jpg

Так мы ждем весну в этом году, так зазываем! Пока вышивала, все припоминала, как я каждую весну фотографирую вербочку, рисую... Вот и с вами поделюсь моими фотозакромами.

post-9197-1364467608_thumb.jpg post-9197-1364467613_thumb.jpg post-9197-1364467618_thumb.jpg post-9197-1364467624_thumb.jpg

Ничего этого мы еще не видим нынешним мартом. Но надеемся!

post-9197-1364467484_thumb.jpg

Татуся, veravas, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

чудесно получилось! как раз к пасхе!

Поделиться сообщением

Спасибо!!!

Ангел получает лицо...

post-9197-1365192674_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И водичка post-9197-1364467333_thumb.jpg

И небеса заголубели post-9197-1364467358_thumb.jpg

И вот пейзаж с вербой готов. И Пуговке поклон за подарочек.

post-9197-1364467416_thumb.jpg

Теперь на Пасху будет у нас красоваться. Правда, оформление пока виртуальное. Возможно, будет простая рамка, из тех, что есть в доме.

post-9197-1364467513_thumb.jpg

Так мы ждем весну в этом году, так зазываем! Пока вышивала, все припоминала, как я каждую весну фотографирую вербочку, рисую... Вот и с вами поделюсь моими фотозакромами.

post-9197-1364467608_thumb.jpg post-9197-1364467613_thumb.jpg post-9197-1364467618_thumb.jpg post-9197-1364467624_thumb.jpg

Ничего этого мы еще не видим нынешним мартом. Но надеемся!

А чем Вы так рисуете? Интересно получается, необычно. Я тоже вспомнила , как когда с детьми работала , вербу рисовали (акварелью), несколько слоев краски наносишь она как настоящая получалась, помню для себя тогда сделала вывод, что если знать технику рисунка (а как правило всегда простая)можно и безнадежных (к рисованию )))) ребятишек обучить без проблем.

Поделиться сообщением

Праздник (Елена)! Это я хожу в группу рисования для взрослых, которые никогда не учились рисовать, но хотят что-то пробовать красками, карандашами и пр. Артхромотерапия. Этот рисунок тушью. Нить обмакивают в тушь и возят нитью по листу, потом рассматривают, что получилось, что на что похоже. И можно дорисовать недостающее и подкрасить по желанию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в