30 мая 2013 и Вам хорошего отдыха, Ирина Алексеевна! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Хорошо вам отдохнуть и побольше вышивальных шедевров привезти!) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ребяты... какой на даче отдых? С внуками... удобств минимум, а хлопот - с утра до ночи... Но тем не менее, небо, воздух, может, и речка... если дойду, далековато... Комары, клещи - прорва... Самый главный плюс - это чувство выполненного долга бабушки должно наступить ПОСЛЕ всего дачного кошмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Какие замечательные наборы!очень красивые! Летний отдых на даче дело трудное,но для здоровья полезное!Постарайтесь не перенапрягаться!Больше гуляйте и вышивайте! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Спасибо, Женечка! В последнее время не успевала посетить все ваши темы, дорогие мои гостьи, хлопот сильно прибавилось. Наша Юляшка вертушка не по годам Еще шести месяцев не было, а она уже встала, и теперь только держи... Всем желаю прекрасного лета, увидимся! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Ирина Алексеевна, хорошей Вам поездки! Пусть внуки дарят радость общения! А новиночки в закромах чудесные! Живи с отрывом я отшивала в подарок двоюродному брату мужа (в готовых работах ее нет, т.к. никак не сфотографирую, когда у них в гостях бываем) - яркая и позитвная работа! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Это манящее слово...ДАЧА!Ирочка,хорошего отдыха!А мы будем ждать итогов вышивальных,и не только,еще рассказов о дачной жизни! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Вот промчались две первые недели дачной жизни. Дела привели на день-другой в Питер. Фотоотчетик. Теперь увидимся нескоро... Натюрморт с чубушником символичный. Чубушник люблю с детства, упиваюсь его цветением каждое лето. Кувшин этот - из него поливали меня, когда купали в младенчестве. Потом я поливала детей и старших внуков. Это только теперь у Юляшки новый кувшин... Ноутбук - подарок мне от дочки на мое 60-летие. Синяя занавесочка - так любовно сшита была моей любимой тетушкой (светлая память!) Все такие значимые вещи, такие важные... ketevan, Irma, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ирина Алексеевна, дачная жизнь - дело хорошее. Отдыхайте и работайте в свое удовольствие, но и нас не забывайте. Ждем новых плодотворных отчетиков. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ирочка,спасибо за первый отчетик!Натюрморт очень понравился!На дачу ,обычно свозятся не нужные вещи,но такие родные и значимые.наверное от этого на дачах пахнет детством! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ира, спасибо за такие душевные и трогательные фотографии! Приятного отдыха! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Ирина - отдыхайте и набирайтесь сил! И спасибо за такой красивый отчет! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Какой красивый романтичный процесс начат! Легких крестиков! и фотоотчет такой душевный ... хорошего отдыха I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 В вышивке я продвинулась несколько. Ну и еще раз чубушник. Дела городские завершаем, завтра уедем туда, на воздух, на простор, вон из каменных джунглей!!! Да и Буська уже заждалась (муж говорит, спит на моей кровати, на веранде, к нему в комнатку отказывается...) Всем хорошего лета! Сибирская Кошка, Татуся, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Спасибо! и вам всем) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ирина Алексеевна, как же у Вас в темке уютно! Заходишь и душой отдыхаешь! А у нас чубушник жасмином величают.))) Внучка - чудо чудесное! Улыбка - это нечто! ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Всем большущий привет! Ненадолго приехали с дачи в город. Фото пока не разобраны, потому что их более 700... Пока только отчитываюсь по вышивкам. "Свидание" и "Ангел (Небесная благодать)" готовы . Долго не решалась вышивать бэк у Ангела, так что пока не закончила "Свидание" - не могла себя заставить. Хорошо, что на даче не было больше ничего для вышивания , а то бы и не знаю, когда - все откладывала бы... Сегодня работы уже в багетной, но получу не скоро, опять уедем СветикСемицветик, Ofelia, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Замечательные работы! Очень хочется посмотреть уже оформленные)) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какие красивые работы получились!!! Поздравляю))) Очень понравилась картина "Свидание" - ровненько все так!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 БРАВО! БРАВИССИМО!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Поздравляю с завершением!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Какие красивые работы! Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение