Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Очень нежные флоксы расцветают!!! :clapping:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, зашла к Вам полюбоваться на Ваши работы. Их так много и все замечательные. Особенно мне понравились все Петербургские мотивы, Архангел Михаил, Свидание, Осень в парке. Флоксы- ЧУДО!!! Успешного завершения этой красоты и начала нового процесса!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна!Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Мира, любви и тепла Вас и Вашей семье!

Поделиться сообщением

очень красиво! скоро будем любоваться готовой работой

Поделиться сообщением

Флоксы очень красивые! :l_daisy: Желаю скорейшего завершения)))

Поделиться сообщением

Дорогие мои! "Флоксы" я, наконец, закончила. Красивый дизайн... но его так много - стал избитым. К тому же я мучила эту вышивку с лета, слишком долго :angry:

Сегодня поехали в багетную - и... о, горе мне, горе! там увидела, что остались круги - след от пялец. А дома не заметила. Ну, не впустую съездила, брала еще внучки старшей акварельки оформить (она нам подарила на НГ несколько работ). Буду забирать акварельки - тогда снова повезу "Флоксы", перестиранные.

Начала "Живи с отрывом!". Незадача какая. На схеме линии разметки нанесены непонятно как, жирные линии не через 10 клеточек, а как-то бессистемно. Первый раз такое встретила. Набор от Панны, дизайнер Млодецкая. Уже вышивала ее дизайны, нравится. Удобно, что схема бэка отдельно. Но такая сетка - недоумеваю.

Ну, победЮ все равно!!!

И еще - нашла, наконец, в недрах закромов вышивочку внучка (два года назад летом начал вышивать котика), давно собиралась ее закончить и сделать ребятам подушечки. Теперь сделаю, наволочки мне уже сшили в ателье - дочка отнесла, а то я бы еще сомневалась, собиралась...

post-9197-1389975199_thumb.jpg

post-9197-1389975213_thumb.jpg

Maury, mrn1970, ketevan и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Флоксы великолепны!

А схема наверно с полиграфическим браком,очень трудно будет.Но сюжет замечательный,с юмором и позитивный!Удачи! :give_heart:

Поделиться сообщением

А схема наверно с полиграфическим браком,очень трудно будет.

Женечка! Я уже по схеме поверх провела карандашом линии поярче через 10 клеток, как надо. И канву расчертила :smile:

Поделиться сообщением

Женечка! Я уже по схеме поверх провела карандашом линии поярче через 10 клеток, как надо. И канву расчертила :smile:

Молодец!Очень правильное решение!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, флоксы великолепны! По поводу схемы, посмотрела у себя в закромах на компьютере, тоже такая с браком. Возникла мысль, чтобы ручкой расчертить её 10*10 клеточек, а потом увидела, что Вы уже сделали happy.gif

Поделиться сообщением

Ирина, мимо Ваших флоксов не пройти. Очень красивые! А новый процесс- замечательный, поднимающий настроение. Пусть будет легким!

Поделиться сообщением

"Живи с отрывом". Только начала - уже половина пейзажа готово! Пока собиралась выложить - уже и второй домик нарисовался :dance:

post-9197-1390673298_thumb.jpg post-9197-1390673613_thumb.jpg

Хочу туда, на край этого поля, к тем тополям...

А у нас зима :) Вчера гуляли с деткой за городом. Снег только что выпал, безветрие. Не успел еще спрессоваться, слежаться - сухой и рыхлый. Снежинки не переломанные. И отчетливо видно как снег искрится на солнце: солнышко отражают отдельные снежинки (которые ко мне повернуты под правильным углом :) ) всей своей плоскостью

post-9197-1390673315_thumb.jpg post-9197-1390673324_thumb.jpg

post-9197-1390673333_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, Живи с отрывом - превосходная в своем позитиве картина! Я ее в подарок вышивала (только вот фото нет). Каждый стежочек приносил удовольствие! ))))

А фотографии как из сказки про Морозко.))))

Поделиться сообщением

Каждый стежочек приносил удовольствие! ))))

Да, да! Спасибо, Олечка!

Поделиться сообщением

Зима-то сказочная!!! Снежинки необыкновенные!

Очень позитивный новый процесс! Домики клевые!!!

Поделиться сообщением

Ирина, когда смотрю на акварельные флоксы - кайфую, как же они мне нравятся. Новый процесс задорный. От фото я под большим впечатлением, снежинки сказочно красивые.

Поделиться сообщением

Флоксы необыкновенной красоты! У меня тоже иногда возникают мысли по поводу избитых дизайнов. Но все-таки в большинстве я вижу вышитые работы на фотографиях, а свою живьем. А это уже совсем другое дело! А если еще и оформить такую работу интересно, то она вообще начинает жить своей жизнью!

Удачи с новым отшивом! Жаль , что схемка попалась с дефектом и хорошо, что это так легко устранить!

Поделиться сообщением

Да, Олечка! Я насчет избитости еще вот что думаю. Это ведь для нас, кто каждый день может галерею просматривать, флоксы - чуть ли не приелись (более 40 работ уже показано). Но для не вышивающих ничего подобного не известно. Так что надо просто отключиться. У каждого свои флоксы. Набор "Флоксы" - подарок очень дорогой для меня подруги, сами цветы - воспоминания детства, отдых, лето, деревенька, палисадники, теплый аромат...

Tari и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень веселые домики в отрыве. А снежинки сказочные, прямо воспоминания из детства. Аж вздохнула.

Поделиться сообщением

Вышивка такая солнечная получается!

Ну фото отпад :good3: ! Так тонко все сфотографировано , аж дышать страшно, кажется все снежинки рассыпятся!

Поделиться сообщением

Мой долгострой. Позапрошлым летом внучата вышивали. Мише было 9 лет. Я для него припасла котика (серый полосатый - отдаленное сходство с Мурзиком, к тому же очень простая схема и очень крупная канва). Миша с удовольствием трудился - сделал самое "вкусное" - голову и передние лапки - и лето кончилось. Я пообещала, что дошью и отдам, на память. Полина вышила тогда полностью клубничку, а розу только начала. Клубничку она взяла домой и потеряла, не оформила. Ну, я решила обоим сделать подушечки (а, может, маме с папой :rolleyes: ). Но... подальше положишь - поближе возьмешь. А я так положила, что нашла только через полтора года. Но все-таки работы оформила (благодаря Оле, которая отнесла купленные в ИКЕА подушки в ателье и заказала наволочки с молниями - и мне уж оставалось только вышивки прикрепить ), в воскресенье повезу детям :)

"Флоксы" в багетной, у Марины Колосовой.

Покажу Полины акварельки, которые получила у Марины. Оля уже дырки насверлила и повесили - Поле будет приятно, а про нас вааще молчу. Цвет у голубых рамок более приглушенный, на фото вышли ярче, в реале нежнее, пастельно - не так на изображение напирает. И так же паспарту у собора - мягче, а серебристый багет светлый и потертый (на фото иначе выглядит).

post-9197-1390980965_thumb.jpg

post-9197-1390980977_thumb.jpg

post-9197-1390980986_thumb.jpg

post-9197-1390980998_thumb.jpg

post-9197-1390981005_thumb.jpg

post-9197-1390981013_thumb.jpg

Maury, Праздник, Совёна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые работы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в