29 января 2014 I_Konst, Мышандры классные! С удовольствием понаблюдаю за процессом. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Очень красивые работы, с нетерпением буду ждать флоксы!) В мышатах - легких крестиков) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 У Полины акварельки такие яркие и солнечные! Здорово, что Вы их оформили Буду ждать флоксы I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Очень понравились акварельки!Просто замечательные!И с подушечками Вы здорово придумали!А снежинки это просто ЧУДО!вернули в детство. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Спасибо, дорогие мои гостьи! Вот показываю мышиный проект Азартно шьется, весело! На днях была в магазине "Леонардо", пересмотрела кучу наборов. Одно дело видеть на экране - совсем другое - подержать в руках. Всего много, борьба жабы с хомяком была утомительна. Один наборчик хомяк все-таки уволок. PANNA, "Половодье на Нерли". Татуся, Сибирская Кошка, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Мышка такая счастливая, хочется смотреть и улыбаться I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Мышка такая счастливая, хочется смотреть и улыбаться А их там еще три будет, вот сколько счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Вторая мышка летит! veravas, Дафна, Совёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какие они здоровские,эти мышки!поздравляю хомячка с наборчиком! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Третья мышка - в жилеточке Праздник, Лена1973, Совёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 И мышки, и ромашки классные такие) Очень позитивная работа! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ирина Алексеевна, я уже влюбилась в Ваших мышек I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Очень люблю этих мышек! такие они позитивные!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Ирина, Ваши мышки- сплошной позитив! И все парашютистки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Готовы последние летательные средства. Осталось чуточка - четвёртая мышка! Дафна, Tari, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 ...и так быстро плодятся! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 ...и так быстро плодятся! оказался очень заразительный процесс, ловлю каждый свободный момент. Как сядешь - так не оторваться (ну, насколько дела семейные позволяют ), пока какой-то законченный фрагмент не нарисуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 ...и так быстро плодятся! Настоящие мыши!!! Просто прелестные малышки, такие жизнерадостные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Много новостей. Вот последняя мышка. И вся работа готова. Первый раз у меня появилось чувство, что я смогу вышить работу второй раз. Дизайнеру Н. Млодецкой поклон! Сын попросил картину себе на ДР. Так что недолго у меня повисит... Завтра поеду к Марине Колосовой: Флоксы готовы, Мышек - отдам. Еще раз благодарность Танюше Thauris! Этот набор - ёё подарочек, а то не знаю сколько бы он еще в хотелках был... Ну, сама знаете, как это бывает. Не успела постирать законченное, как уже расчертила новое. Давно в закромах была эта известная всем сумочка, но как-то не взяться за нее было. А тут купила новый мобильник... Старый был раскладушка, снова такого типа не хотела, купила простой (правда, с камерой тоже) - а он кажется таким незащищенным - экран, к тому же глазок камеры - срочно понадобился чехольчик. Думала делать на подарок, а получается - себе. В моих закромах появилась схема и остатки ниток для весьма большого пейзажа. Родственница вышила. Обычно я ей все мои остатки наборов отдавала, а тут сама попросила, понравился ее результат. Схема не сложная, но крестиков мноооого. Пейзаж родной до боли. Наталья_, Лена1973, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Мышки прелесть! и с новым процессиком) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Раз такое дело, с нетерпением ждем оформленные работы! Недавно шла по Лиговке и увидела вывеску Марининой багетки. Хотела зайти, но вроде как-то неудобно просто так , чтобы поглазеть. Чехольчик этот мне давно нравится, очень стильный. Ну а пейзаж меня поразил размерами. Я почему-то боюсь браться за такие масштабные полотна. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Недавно шла по Лиговке и увидела вывеску Марининой багетки. Хотела зайти, но вроде как-то неудобно просто так , чтобы поглазеть. Я всегда испытываю подъем от встреч с Мариной. Мне кажется, она радушно приняла бы всех, кто заглянул бы просто познакомиться. Не очень я понимаю как теперь рассуждают об "энергетике", но в мастерской Марины точно ощущается позитив! ketevan и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение