19 сентября 2013 Ирина, как хорошо процесс "Оттепели" продвинулся! Легких крестиков ! А дачные хлопоты - конечно, хлопотные, но мне в то же время как-то грустновато, что тепло закончилось, убрали мою качельку любимую, на которой так приятно было вышивать ))) Но тем приятнее будет ожидание следующего ))) Да и Новый год не за горами - будем готовиться ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Какой красивый процесс! И флоксы такие нежные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Не могу не показать, как с Исаакием Ofelia, Татуся, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Красиво, очень нравится цветовая гамма - как-будто золотистым светом освещается все! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Не могу не показать, как с Исаакием Жду, жду, жду окончания! Очень нравится! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Не могу не показать, как с Исаакием Настоящая Питерская картина получается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Не могу не показать, как с Исаакием Очень красиво и сдержанно! Как в Питере... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Исакий добавил торжественность. Как то спокойно на душе от этого сюжета - все идет своим чередом и все так как надо. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 И мне очень понравилось,несмотря на кажущуюся мрачность! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 И мне очень понравилось,несмотря на кажущуюся мрачность! Спасибо большое всем за поддержку. Да, мне по обложке картина казалась довольно мрачной, а теперь получается совсем не хмуро и очень мне по душе. Почему выбрала этот вид, с чем он для меня связан - расскажу по окончании. ГАЛИНА_С и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Спасибо большое всем за поддержку. Да, мне по обложке картина казалась довольно мрачной, а теперь получается совсем не хмуро и очень мне по душе. Почему выбрала этот вид, с чем он для меня связан - расскажу по окончании. О, интересно, а еще интересно это место воотчию увидеть или на фото. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 замечательно получается! как на картине! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Вот нашла в интернете. На картине (худ. Матвеев) видны оба моста, и пешеходный узенький, и Поцелуев. Но Исаакий не так близко, тут точнее фотография. Татуся, Путешественница, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Спасибо, большое!Теперь будучи в Питере , на это место буду смотреть через Вашу работу, картину и фото! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Осталось совсем чуть-чуть Дождинка, Юнона1960, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Да... забыла написать сразу... Ну, совсем мало теперь времени на вышивку. Юляшка растет, сил много надо. А как выпадает минутка - так собака не дает вышивать, тычет лапами в колени, отталкивает пяльцы, сердится, ноет и скулит - мол, теперь со мной играй!!! Ofelia, Pugovka, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Как Юляша уже выросла! ) Пейзаж уже на финишной прямой! Молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Даааа,возраст очень интересный у Юляшки,требующий постоянного внимания! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ирина, здравствуйте! Надеюсь, Вы узнали меня по аватарке. Таки соблазнили этим вышивальным форумом Стыдно признаться, я только сейчас начала понимать, где относительно моего дома этот загадочный Поцелуев мост находится! А мне ведь недавно открытку с изображением этого моста подарили - а я и не узнала даже! Кстати, про воду и мосты. У нас на Волге много пережитков языческих живет. Есть поверье, что чтобы голову от дурных мыслей освободить, нужно перейти по мостику через текучую воду - она унесет с собой все тревоги и печали и преградит путь злу. А еще, если на душе плохо, советуют пойти на мостик. Взять мелочь наговорить на нее желание, и просто что хочется, и бросить через левое плечо. А вода примет плату и поможет. Наверное, мосты вышивать тоже к чему-нибудь очень хорошему I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ирина, доброе утро! Давно не заглядывала, а тут уже Питер почти готов! Очень красиво получается и осталось совсем чуть-чуть Малявка такая потешная! Чудесная девчушка)) Представляю сколько она сейчас времени требует))) Любопытная)) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Здравствуйте ! Очень красивый процесс у Вас ! И осталось вышивать самую малость... Успешного завершения ! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Спасибо всем большое, процесс завершен, вышивка выстирана, лежит - сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение