Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Какое плодотворное лето! Бабочка в оформлении особенно поразила!

А работу перед багеткой гладить нужно?

Олечка, спасибо! Да, про бабочку точно, я реально плакала, глядя на нее. И решила уж было совсем ее никуда не оформлять, а оставить салфеткой, накрывать ею кувшин с водой на кухне(((((((((( Но мне понадобился срочно небольшой презентик к встрече с подругами. Один был готов ("Фонари"), а второй надо было быстро сделать. И я стала искать а инете схемки простых чашек кофе, чтоб побыстрому. Но все не могла подобрать, чтоб нравилось. А дочка увидела мои поиски и говорит - да ты что, у тебя есть готовая бабочка! А у Марина бабочка вообще преобразилась. Сейчас висит у меня на стене (до встречи осталось 2-3 дня) и притягивает взгляд.))))))

Я всегда глажу. Но бывает, что везу сыроватое, не успевшее как следует просохнуть. И тогда в дороге мнется (хоть даже и в тубусе, но бывает такое). Марина машет рукой - не беспокойтесь, при натяжке все расправится. Хотя я не расспрашивала, как именно она "разглаживает", просто доверяю ей - и все тут!

Поделиться сообщением

Ирина, сколько интересных работ, летние деньки не прошли даром!

оформление лаконичное, стильное)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Вот это плодотворное лето!

Все работы очень понравились!

А с "питерским мотивом" вообще больше всего =)

Поделиться сообщением

Фонари смотрятся очень нарядно и радостно. А бабочка воздушно и утонченно. Замечательное оформление! Предвкушаю восторг одариваемых.

Поделиться сообщением

...Предвкушаю восторг одариваемых.

Спасибо, Леночка! Сама жду встречи с нетерпением.

Поделиться сообщением

Ирина, плодотворно прошло лето! Подарки оформились замечательно! С удовольствием смотрю на ваши работы с таким Питерским духом (очень люблю Питер).

Поделиться сообщением

Такой узнаваемый пейзаж! Прямо ностальгия одолевает.

Поделиться сообщением

В конце работа понеслась. Так хотелось поскорее закончить небо... И вот осталась только колонна

post-9197-1409398133_thumb.jpg

И через день финиш!

post-9197-1409398178_thumb.jpg

Надеюсь, что в рамке будет неплохо.

Вышивала и вспоминала, как я впервые видела такой рассвет. Это был день окончания школы, выпускного бала, 1968 год. Моя школа была в 5 минутах ходьбы от набережной, от этого места. И я часто бывала там днем, да чуть ли не каждый день, меня тянуло к Неве. Но я была поздний ребенок - и ни разу, никогда мои родители не ходили со мной в белые ночи смотреть, как разводят мосты. На салют - да, а вот ночью - нет, я даже не знала, что там такая красота ночью - солнце просто перекатывается слева направо, чуть-чуть опустившись за горизонт. И зарево заката постепенно превращается в зарево восхода...

"Одна заря сменить другую

Спешит, дав ночи полчаса"

У Марины в альбоме ВКонтакте уже видела, что "Хризантемы" и "Дыхание весны" готовы, так что поеду забирать - и эту отвезу.

Лена1973, Совёна, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,поздравляю с законченными работами.Очень понравилось оформление.жду следующие работы.

Поделиться сообщением

Ирина, чудесная работа получилась! Закат-рассвет совсем как в жизни. Твои воспоминания навеяли воспоминания и на меня о моих белых ночах.

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, добрый день.

Как замечательно оформились Ваши работы.

Темка Ваша хороша наличием сюжетов про Питер.

Мой папа все просит меня вышить чего-нибудь про СПб, но я еще не нашла свой сюжет. Кто знает, может быть угляжу его в Вашей теме.

В последней работе с колонной мне понравились второстепенные детали: чайки, деревце маленькое слева и, наверное, ограждение справа. Небольшие, но очень здесь нужные.

Никогда не была в СПб во время белых ночей, но надеюсь, съездить с детьми.

Жду оформленных хризантем и дыхание весны.

И с пополняшками Вас.

Поделиться сообщением

Сегодня у меня праздник подведения итогов вышивального лета. Поехали!!!

"Дыхание весны" - большая вышивка (48х26 см), очень простая. Набор был куплен очень давно, пролежал в моих закромах, но не разонравился и дождался своего часа.

post-9197-1409742589_thumb.jpg

"Парусник" - в подарок другу, который служит на большом паруснике много лет

post-9197-1409742638_thumb.jpg

"Все будет хорошо" - уже показывала, миниатюрка, 13х16 см, через одну ниточку вышивалось.

post-9197-1409742702_thumb.jpg

"Хризантемы". Не слишком люблю завитушки на багете, но именно этот подошел к вышивке, как никакой другой.

post-9197-1409742749_thumb.jpg

"Воспоминания о путешествиях". 13х18 см. Подарок дочке.

Эту работу в Марина Колосова - в багетной - предложила оформить шкатулкой. Я была рада.

post-9197-1409742833_thumb.jpg

Сегодня еще "Васильевский остров" отдала оформлять. А потом будет большой перерыв. Масштабный пейзаж начинаю!!!

Поделиться сообщением

Какие красивые работы))) А что собираетесь начать?

Поделиться сообщением

Какие красивые работы))) А что собираетесь начать?

Спасибо, Аня! Подобрала нитки - буду вышивать пейзаж от NITEX - "Над рекой", показывала в моих вышитых работах - вышитый моей родственницей. Он нам с дочкой очень понравился, первый раз буду вышивать с самостоятельным подбором ниток, ключа там нет, естественно)))))

Поделиться сообщением

Очень интересная работа, будем ждать)

Поделиться сообщением

Сегодня у меня праздник подведения итогов вышивального лета. Поехали!!!

"Дыхание весны" - большая вышивка (48х26 см), очень простая. Набор был куплен очень давно, пролежал в моих закромах, но не разонравился и дождался своего часа.

post-9197-1409742589_thumb.jpg

"Парусник" - в подарок другу, который служит на большом паруснике много лет

post-9197-1409742638_thumb.jpg

"Все будет хорошо" - уже показывала, миниатюрка, 13х16 см, через одну ниточку вышивалось.

post-9197-1409742702_thumb.jpg

"Хризантемы". Не слишком люблю завитушки на багете, но именно этот подошел к вышивке, как никакой другой.

post-9197-1409742749_thumb.jpg

"Воспоминания о путешествиях". 13х18 см. Подарок дочке.

Эту работу в Марина Колосова - в багетной - предложила оформить шкатулкой. Я была рада.

post-9197-1409742833_thumb.jpg

Сегодня еще "Васильевский остров" отдала оформлять. А потом будет большой перерыв. Масштабный пейзаж начинаю!!!

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, как красиво!

шкатулка вообще покорила мое сердце

Поделиться сообщением

Какие красивые работы и с таким вкусом оформлены! :l_daisy: Молодец)

В речном пейзаже легких крестиков)

Поделиться сообщением

Мне все-все понравилось!Даже не могу кого-то выделить!Замечательное оформление!Пейзаж помню.очень понравился.буду с интересом наблюдать.

Поделиться сообщением

Супер выставка! :paint2: :good2:

Поделиться сообщением

Очень здорово оформились работы!

А еще мне очень нравится читать Ваши истории про питерские сюжеты. Смакую как интересную книгу. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в