Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, котик ооочень понравился! Бесподобная одёжка! Шикарно смотрится!

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Женя, котик ооочень понравился! Бесподобная одёжка! Шикарно смотрится!

Спасибо, друг! Рада, что сестры по игле со мной солидарны, кот классный.) Передам Катерине общие восторги.)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи, рукодельные маньяки! 

Я таки ввязалась в марафон. Бегу с ''Цветущей мальвой'' от ЗР, а то уже так давно подруге обещала, стыдно даже. IMG_20160607_223714.jpg

Маки вышивались чуть-чуть, но как они мне нравятся! Очень люблю дизайны Анны Петуновой! IMG_20160608_004504.jpg

И дочь в новом образе. Летом мы хулиганим, имеем право! Вот такой мой любимый огонек!

A8sMlngHIb0.jpgpxo0gAYD_p8.jpg

Поделиться сообщением

Ух, какой цвет! Богатый! Ей идет! Как у неё со здоровьем?  

Маки дивно получаются!

irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,спасибо!:give_heart: Со здоровьем нормально, шов подживает. Зрение только упало, у Кристины один глаз видел хорошо(почти), второй плохо, теперь оба одинаково плохо. В пятницу идем за новыми очками. Может и наркоз сказался.

Маки я нежно люблю! Вот что мне нравится в схемах А.Птуновой, так то, что при минимуме цветов и простой схеме результат ну очень хорош! Ее акварельки бесподобны! Еще поняла, что если шить повторно работу через ... девять лет, идет как в первый раз!:girl_wink: А вообще мне очень стыдно, что я так бессовестно расплодила процессы.

Поделиться сообщением

Да, скорее всего наркоз на глаза повлиял...сочувствую. Может вам гимнастику для глаз поделать, может поможет, многим помогает, во всяком случае лишним не будет , может дальше садится не будет, хотя бы!

Заглянула аж в твою гаечку...сколько, действительно, у тебя процессов! Срочно надо по одному ликвидировать хвосты! 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка. Сейчас у нас хороший доктор, что скажет, то и будем делать. А с процессами... мальву буду в марафоне шить, постараюсь во всяком случае, маки половина готова. Торжественно обещаю больше ничего не начинать. Кстати, один просесс в гайке -мужа, баба его.)

irisheckin и Okeaн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ага, с титьками.) У нас в коридоре его галерея с бабами.))) Гало4ка Оля, спасибо! От маков сама млею, жаль раномерки подходящей не нашлось, взяла 18 канву, но и на ней здорово!  Вот если бы еще домашние так часто есть не просили, процессы бы шли гораздо быстрее.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, легких крестиков в мальве! :l_daisy: Маки славные получаются! :tender:

Доченька твоя - красавица! Здоровья ей! :l_sunny:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка Наташенька, спасибо! Рада видеть тебя в своей темке.:give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, показываю продвижения за марафонскую неделю. Напомню, что начинала с нуля.IMG_20160607_200819.jpgIMG_20160613_225051.jpg Считала крестики, за неделю набегала 3000.

Промежуточное фото маков, сейчас вышито больше, но фото не грузится.IMG_20160613_231329.jpg

Чивава, irisheckin, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки, конечно, пленяют!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Okeaн сказал:

Маки, конечно, пленяют!

Олечка, спасибо.:give_heart:

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим на огонек, добрый вечер! 

Мальва шилась, но не так быстро,как хотелось, но все же есть продвижения. IMG_20160618_013024.jpgЕсли честно, думала ударный рывок сделать в вызодные, но увы.(  Рассказываю. Поехали на дачу к друзьям помочь с ремонтом, помочь-помогли, но вечером случилось страшное, правда страшное, загорелась баня. Полыхнула внутри серьезно, а дача находится в таком месте, что пожарные не подъехали бы. Тушили своими силами несколько часов в темноте, хорошо не было ветра и была вода, иначе бы все перекинулось к соседям. Нас три женщины и один мой муж, который теперь и израненный весь и с обожженными пальцами...

Девочки, как это страшно. Мы потом всю ночь унуть не могли, все боялись, вдруг что-то тлеет. А ведь хотели в ближайшее время эту баню разбирать и перестраивать, а тут такое. Хорошо, что все живы и целы, за исключением мужа, ну да угрозы здоровью нет, а остальное залечим. Фото до пожара, я тут колхозница такая, только с огорода, клубнику собирала.) image_2.jpeg

Цыпа, Юнона1960, Патриция и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blink: блин, а я те говорила, что коня в гости зовут не мёд пить, а воду возить. Слава тебе господи, что все живы!

Поделиться сообщением

Вот, Юль, как в воду глядела. Но мы изначально помогать ехали, хорошо что запланированное сделали быстро. Теперь будем баню строить.))) Все равно старая плохая была.:girl_wink:

Поделиться сообщением

"Изба горела и горела, 

А конь скакал, скакал, скакал...

Стояли две нерусских бабы, 

Не зная, что и предпринять..."

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

"Изба горела и горела, 

А конь скакал, скакал, скакал...

Стояли две нерусских бабы, 

Не зная, что и предпринять..."

Ну нее, это не про нас!Мы настоящие русские бабы! Правда все сказали, что это я виновата, ауру у дачи испортила. А я че, всего навсего утром чайку попить хотела, ну водички налила в чайник из бутыли(в ней всегда вода была), а закипел чистый спирт! Я ж не виновата, что бутыли поменяли... Вобчем, собрание решило, что это я кармк подпортила спиртовыми парами!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в