7 октября 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Я же вчера забыла показать первые крестики в новом процессе, я таки начала подарок! Покажу исключительно для гаечки и чтоб не подумали, что зря болтаю.:- Обнадеживающее начало, Женя. И до чего красивый процесс. Молодец, что начала. Не забывай продвижения показывать. irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Только что, Юнона сказал: Обнадеживающее начало, Женя. И до чего красивый процесс. Молодец, что начала. Не забывай продвижения показывать. Юноночка, спасибо! Сижу розочку рисую, цвета классные, мои любимые. В этот раз даже с середины начала, как правильная.) Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Я опоздала! Женечка, с Днем Рождения! Пусть всегда в твоей жизни будут Счастье, Любовь, Удача и крепкое Здоровье, а Вдохновение и Творчество никогда не покидают тебя! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем большой привет! Пришла показать новый подарочный процесс, поскольку на сайте не видела, чтобы кто-то еще это шил, буду рассказывать и показывать регулярно.:-) Итак, недельный результат. Было стало и поближе Начала с середины, как умная, но ... как видите ))) tanya_mirymir, Чивава, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Женя, розочки чудесны! Получается лучше, чем на обложке irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: новый подарочный процесс Какие красивые цвета! А на обложке они какие-то сиреневые.. Прямо потянуло какие-нибудь розы начать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Дикая белочка Наташенька, irisheckin Ириша, спасибо большое! Вообще с обложкой, которая у меня, цвета совпадают. Это еще бека нет.) lisichka, irisheckin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Женя, легких крестиков! Розы чудесны. irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 ох, какая красота. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Женечка, привет! До тебя добралась наконец то))) Как мне понравился твой процесс с деревенским домиком и мальвами! Какой то он уютный! Маки акварельные впечатляюще ярко-летние! Обалденный цвет у них! Поздравляю с их окончанием! Новый процесс интересный) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Олечка, спасибо! В новом процессе появился зеленый уголок, а вообще за эту неделю ни крестика не сделала,со временем беда какая-то. Вот сейчас от меня все отстали, сижу релаксирую, вяжу свою первую шаль.:-) Okeaн, Ан4оус и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 О, шаль! Покажешь? А я поостую шапку бини начала и к ней снуд хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 lisichka Олеся, покажу обязатеобязательно, чуть-чуть осталось.:-) Во мне вязальный маньяк проснулся, столько всего хочется! irisheckin и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Во мне вязальный маньяк проснулся, столько всего хочется! А я маньяка своего накормила и он сейчас немного от меня отстал...надо как-нибудь сфоткать то что я навязала за эти полтора месяца)) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: А я маньяка своего накормила и он сейчас немного от меня отстал...надо как-нибудь сфоткать то что я навязала за эти полтора месяца)) Оля, а я ниточек разных накупила! И кид мохер, и кауни, еще посыль жду... Очень надеюсь сегодня -завтра шальку показать.) Показывай свои повязушки поскорее. irisheckin и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Привет полуночницы! Я коротенько. Шаль, 150*75, вес 50 гр, кид мохер. Дошила икону. Надеюсь сегодня попасть в Багетка. Подробности потом. veravas, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Женя, какая же красота получилась! Шалью твоей налюбоваться не могу! Аааа, тоже такую хочу научиться вязать!!!! Икона замечательная, пусть выбор в багетке будет широким, удачным и недорогим! Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, спасибо! Вышивального ничего не покажу, буду хвастаться.) Есть у меня вот такие пополняшки, украинские тряпочки и остатки наборов. Ну и результат посещения багетки, несколько вариантов покажу, какой в итоге выбрала не скажу пока. ОльгаВл, Юла, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Всем доброй ночи. Небольшие шаги в розах, появился зелёный уголок. Как мне кажется, этот уголок делает настроение. Ан4оус, Чивава, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Жень, розы великолепны! И пополняшки славные, что будешь вышивать на равномерке? Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Дикая белочка, Наташ, спасибо! Розы мне тоже оочень нравятся. А для равномерки у меня столько авторских схем затарено, еще и не хватит.:-) irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 25.10.2016 at 01:33, Евгения Чичкова сказал: а я ниточек разных накупила! И кид мохер, и кауни, еще посыль жду... Ух, класс!! А ты не в Саратове их покупаешь, только через инет? В 29.10.2016 at 18:00, Евгения Чичкова сказал: А мне этот вариант понравился, В 29.10.2016 at 18:00, Евгения Чичкова сказал: ещё нижний багет В 29.10.2016 at 18:00, Евгения Чичкова сказал: и вот этот, этот багет под старину и дает иконе какой то другой оттенок. Розочка очень симпатично получается, но я как всегда...заменила бы канву на маленький каунт равномерочки или лучше льна... Шалька восхитительная!!! Ты умничка!!! kreolka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Okeaн, Оля, верхний вариант и нижний-один багет.) Канву менять не стала, там полный зашив, на белее мелкий каунт не захотела, побоялась, что очень ярко будет. Кауни у нас очень дорого, 375 р. у нас и 210-270 через инет, а кид мохер у нас беру. Думала, что икону к встрече успею забрать из багетки, но ... багет едет из Москвы, да и тут его ждут дораборки, куда ж без них. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение