24 февраля 2017 Жень, поздравляю с завершением! Гора с плеч? Удачного оформления! Даже не знала, что кротон цветет. Мой ни разу не цвел, а потом его вообще паутинный клещик съел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Жень, поздравляю с завершением! Гора с плеч? Удачного оформления! Даже не знала, что кротон цветет. Мой ни разу не цвел, а потом его вообще паутинный клещик съел(( Наташа, спасибо! Гора- не то слово! Завтра из багетки заберу, решила оформить без паспарту, багет выбрала такой же, как храм от Риолиса оформляла. Исходила из того, что подруга возможно скоро переедет и неизвестно как сложное оформление впишется. А здесь классика.) А кротоша еще и пахнет! Для меня это тоже открытие. sette venerdi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Евгения, здравствуйте. Меня зовут Аня) С удовольствием наблюдала за процессом. Поздрааляю с окончанием! Переключаться на другие дела полезно в таорческом смысле, но не исчезайте на долго) Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 sette venerdi, Аня, спасибо большое, мне очень приятно! Забрали из багетки мальву, мне нравится. Завтра поедем дарить.) Начатый вчера палантин не оправдал моих ожиданий, будет перевязан.))) kreolka, ЛАДОМИРА, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Роскошный багет! Оформление красивое. И праздничное, и легкое, и торжественное, одновременно! Замечательный подарок! А палантин? Вот это скорость! Столько уже навязали! Чем не понравился? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 sette venerdi, Аня, спасибо! В палантине рисунок как-то не так лег, красота самих ниточек не видна.) sette venerdi и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ой, Жень, у тебя красота здесь какая! И блины, и готовые мальвы, и палантин, который не пойму зачем ты его перевязывать собралась, тем более такую нитку замучаешься распускать! Поздравляю с окончанием и очень хорошо оформились мальвы! sette venerdi, Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Женя, мальва-шедевр! За палантти обидно, мне он очень даже понравился. Спицы шик( это я в другой теме подсмотрела). Я в основном Кnit pro разьемными вяжу, нравятся и очень , как только научилась затягивать конечно. У меня деревянные кубики, карбон и появились ново металл( эту в силубюджетностт, т к карбон уж очень подорожали) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Олечка Okeaн, Олеся lisichka, спасибо! Кристина сегодня спросила, чего это мы красиво оформленную мальву дарим, а нам так себе оставляем. Пришлось пообещать переоформить.) А палантин... я себя знаю, если мыслЯ засела, то все равно распущу. Рисунок красивый в блокировке, а мне хочется чего-то струящегося что ли. В общем, они сами не знают чего они хочут.:-) :-) :-) А от блинов я под конец недели подустала. Почти каждый день. Сегодня вот с припеком делали, с яйцом и луком. Даже в гости со своими блинами.:-) :-) :-) lisichka, kreolka, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: А от блинов я под конец недели подустала. Почти каждый день. Сегодня вот с припеком делали, с яйцом и луком. Даже в гости со своими блинами.:-) :-) :-) А я не пекла еще, и скорее всего не буду, мама тут наобещала сделать дрожжевые(я такие не умею), вот я к маме и пойду на блины)))) Ммммм! sette venerdi, Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Забрали из багетки мальву, мне нравится. Завтра поедем дарить.) Женя, ты ее закончила! И успела тютелька в тютельку! Оформлено отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 34 минуты назад, Юнона сказал: Женя, ты ее закончила! И успела тютелька в тютельку! Оформлено отлично! Ага.))) Успела.) А багет знакомый, не правда ли?) irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В Saturday, February 25, 2017 at 20:38, Евгения Чичкова сказал: А палантин... я себя знаю, если мыслЯ засела, то все равно распущу. Рисунок красивый в блокировке, а мне хочется чего-то струящегося что ли. В общем, они сами не знают чего они хочут.:-) :-) :-) А от блинов я под конец недели подустала. Почти каждый день. Сегодня вот с припеком делали, с яйцом и луком. Даже в гости со своими блинами.:-) :-) :-) Если нет абсолютной уверенности в том, что нравится- конечно, надо переделывать! Тем более для себя, для души! Да и вязание само по себе не каторга, а любимое удовольствие. А что такое блины с припеком? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 sette venerdi, Аня, про блины с припеком вычитала в какой-то книге с очень старыми рецептами. Припек может быть разный: грибы, курица, яблоки, яйцо и зеленый лук и т.д. Мы любим с яйцом и луком, мелко все режем, а потом посыпаешь это на сковороду и наливаешь тесто, но не очень много, оно прекрасно растекается между ''начинкой''. Переворачиваешь, как обычно, а дальше хоть со сметаной, хоть с маслом, дочь у меня вообще немазанные любит. В общем вкусная вещь, эти блины с припеком). Но всего в меру-) :-) :-) Всех с началом великого поста! sette venerdi, lisichka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 23 часа назад, Евгения Чичкова сказал: sette venerdi, Аня, про блины с припеком вычитала в какой-то книге с очень старыми рецептами. Припек может быть разный: грибы, курица, яблоки, яйцо и зеленый лук и т.д. Мы любим с яйцом и луком, мелко все режем, а потом посыпаешь это на сковороду и наливаешь тесто, но не очень много, оно прекрасно растекается между ''начинкой''. Переворачиваешь, как обычно, а дальше хоть со сметаной, хоть с маслом, дочь у меня вообще немазанные любит. В общем вкусная вещь, эти блины с припеком). Но всего в меру-) :-) :-) Всех с началом великого поста! Очень интересно! Я про такое и не слышала! Спасибо большое! Надо будет как-нибудь попробовать! Я (ну и не только я, конечно) так омлет жарю. А ведь как можно, оказывается!) ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Всем, заглянувшим на огонёк, большой привет и поздравления с праздником! У кого отчёт каждую неделю, а у меня зима- весна.))) Решила потихоньку возвращаться.) Похвастаться особо и нечем, вышивала совсем чуть-чуть. Долгострой, осталось немного.) За несколько вечеров появилась у меня вот такая позитивная парочка по схеме Надежды Нагорной. Ну и кофтейку связала из верблюжьей шерсти.Ну и немножко меня на фоне Волги. Забыла совсем! У меня ж пополнение! Муж подарил.) Всех с Первомаем!!!! ЛАДОМИРА, Meri Poppins, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Женя, лунную красоту от панны полюбила всей душой, сказочный процесс! Да и финиш уже рядом! Парочка чудная, особенно порадовала зайкина мордаха, такой чудик. Кардиган сразу видно, что очень теплый и уютный, и мякенький. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 maui, Оля, спасибо! Панновский процесс омрачает только качество ниток, в этом конкретном наборе они подкачали, но цвета очень нравятся.) maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Привет! Какая красота... кофточка... Волга...бескрайняя...бесподобная парочка.... ну и, конечно, приветливая и обаятельная хозяйка гостеприимного домика! Ой. а про наряды-то,наряды... наборчик забыла. Замечательный подарок от любящего человека. Обнимаю. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Женя, кофточка замечательнейшая! Заяц с лисом офигительные, прикольные! Молодечик, что решила вернуться! И с пополняшкой тебя! Хорошие фотки! В каком месте тебя сняли? Ещё зелени нет, значит недели полторы назад.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, Okeaн сказал: Женя, кофточка замечательнейшая! Заяц с лисом офигительные, прикольные! Молодечик, что решила вернуться! И с пополняшкой тебя! Хорошие фотки! В каком месте тебя сняли? Ещё зелени нет, значит недели полторы назад.. Оля, спасибо! Да, снимали недели две назад. Вид такой открывается в конце Парка Победы, мы там часто гуляем. Там в основном местные тусят.) А кофту сегодня обновила, утром ветер холодный был, таки я не замерла.))) Okeaн, kreolka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Вид такой открывается в конце Парка Победы, мы там часто гуляем. Там в основном местные тусят.) А, ты около Победы живешь....Да, там красиво! Но я там не частый гость...пару раз выступала на день Победы и несколько раз мои дети там выступали, а так если гости к нам приезжают стараемся им показать этот парк, особенно если с детьми приезжаю. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 Всем заглянувшим пламенный привет! Я сегодня, не поверите, с отчетом! Так выпал жребий, что в нашем сюрпризе-интриге мой сюрприз добрался до получательницы первым, а все потому, что живём рядом и сегодня у нас была рукодельная встреча и подарок был вручен лично. Я выбрала интереснейшую тему "Шовчиковый беспредел". Много писать не буду, смотрите сами.) Дизайн Руфины Ковалевой, исполнение моё. Поближе Мой сюрприз живёт теперь а Юли-Юлы, не сомневаюсь, что будет активно использоваться! И шила и собирала такое впервые, вроде бы первый блин не комом.) Дикая белочка, zdorelli, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Женя, шкатулочка безумно красивая получилась! Класс! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение