22 октября 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Давно тебя не было! Шовчики твои такие замечательные! Мне очень нравится, что все ты сама придумываешь! И все такое вкусное Спасибо огромное! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Женя, какое все яркое и сочное, вот этим мне твои шовчики особенно нравятся. Жизнерадостно!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Юноночка, спасибо! Я стараюсь.) Очень хочется красоты, креатива и разнообразия, ну и главное, чтоб не стыдно было.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Давненько я не забегала, были на то причины. Да и сегодня кратенько. Покажу ёлку- рукодельницу, схема и исполнение моё, надеюсь увидеть другие отшивы.) Осталось бисер пришить и собрать эту штуку. А будет это и украшение на ёлку, и чехольчик для ножниц, в общем функционально и красиво, ну и опять же чтоб не стыдно.) И не могу просто не поделиться красотой, музыка моя, исполнение народное.))) ВК по моей схеме заканчивается авантюра, девочки просто превзошли все мои ожидания! Покажу часть барабанного парада.) И ещё первоотшив чудесной Мастерицы Аси Королевой батончика, безымянного пока, может вы какие идейки подкинете.) tavenir, kreolka, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Какое все прелестное! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 06.11.2017 в 01:50, Евгения Чичкова сказал: Давненько я не забегала, были на то причины. Да и сегодня кратенько. Покажу ёлку- рукодельницу, схема и исполнение моё, надеюсь увидеть другие отшивы.) Осталось бисер пришить и собрать эту штуку. А будет это и украшение на ёлку, и чехольчик для ножниц, в общем функционально и красиво, ну и опять же чтоб не стыдно.) И не могу просто не поделиться красотой, музыка моя, исполнение народное.))) ВК по моей схеме заканчивается авантюра, девочки просто превзошли все мои ожидания! Покажу часть барабанного парада.) И ещё первоотшив чудесной Мастерицы Аси Королевой батончика, безымянного пока, может вы какие идейки подкинете.) Обалдеть какая красотень! Я вообще боюсь к шовчикам подходить) Ёлочка - наша народная, вышивальная) Ты умничка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Умереть, не встать сколько красоты навояла . Женя, я твою брошь ношу с удовольствием, спасибо тебе ещё раз. Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Yuufie Юлечка, Veta Светочка, спасибо огромное! В этой красоте моя заслуга только схема, главные герои это девочки, которые меня, мягко говоря, удивили своей фантазией! Ёлочка на стадии сборки, накупила для неё всяких мелочей интересных.))) Скоро покажу) Yuufie Юля, шовчики не так страшны, как кажется! Надо только попробовать! maui, Yuufie и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал: В этой красоте моя заслуга только схема Хорошая схема - это значительная часть успеха. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Света, спасибо! Я стараюсь!) И очень рада, что брошка в ходу! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 В 08.11.2017 в 14:31, Евгения Чичкова сказал: Yuufie Юлечка, Veta Светочка, спасибо огромное! В этой красоте моя заслуга только схема, главные герои это девочки, которые меня, мягко говоря, удивили своей фантазией! Ёлочка на стадии сборки, накупила для неё всяких мелочей интересных.))) Скоро покажу) Yuufie Юля, шовчики не так страшны, как кажется! Надо только попробовать! С большим интересом жду ёлочку))) Интригует) Шовчики я себе поставила в план попробовать на следующий год. Посмотрим, на сколько быстро ручки дойдут Правда страшно, хехе))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Всем доброго вечера! Решила выйти из сумрака.) Дошила кубик, но не соберу никак. Порадовала себя вот такой малышкой игольницей. Ну огромный крестиковый процесс))), вот такие пинеточки для племяшки! Наконец-то мы дождались наше солнышко! Ниток осталось очень много и очень хорошего качества, кроме черных. И немного зверья). Хозяйка смешных зверей, maui, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Ну огромный крестиковый процесс))), вот такие пинеточки для племяшки! Наконец-то мы дождались наше солнышко! Ниток осталось очень много Особенно порадовали слова "огромный процесс! С племяшкой вас, пинеточки симпатичные, и как это там все протыкается, наверное, цыганская игла требуется. Как всегда, Женя, красота у тебя! Sky026, irinka-mandarinka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Очень красиво смотрятся шовчики для кубика на чёрной канве! До нового года ещё месяц, обязательно успеешь собрать! Игольника миленькая, нежная такая! Пинеточки очень милые, с прибавлением в семье вас! Я кстати вышила схему подарок за авантюру, спасибо , Женя, очень мне понравилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Юноночка, Катюша, спасибо! Игла в пинетках обычная, а вот сила нужна, но я лёгкая и сильная))). Племяша ещё в болльничке, сегодня из реанимации переводят, она у нас чуток недоношенная, Дюймовочка совсем. Ну да были бы кости.. Катя, рада, что схема по душе пришлась. sette venerdi, Юнона1960, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Здоровья малышке, чтоб скорее подросла и отпустили домой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Добрый вечер! Для тех, кто помнит этот мой чудесный процесс! Психанула.) Остался главный герой! Чивава, irinka-mandarinka, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Я помню. Аж обалдела: ба, знакомые все лица, птицы. Хорошо так психанула на существенное продвижение, Женя. Главная героиня вот-вот приземлится на свое законное место и песенку споет. Веселую трельку и куда только псишки денутся... Чивава, Евгения Чичкова и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Юнона сказал: Я помню. Аж обалдела: ба, знакомые все лица, птицы. Хорошо так психанула на существенное продвижение, Женя. Главная героиня вот-вот приземлится на свое законное место и песенку споет. Веселую трельку и куда только псишки денутся... Спасибо! Если честно и времени и настроения особо нет ни на что. Кристина после больницы, опять сердце и приступы, не расслабиться.( А тут аж пару вечеров-ночей спокойных выдалось, вечером шовчики сложно шить, свет не тот, вот птичка и подросла. Если сложится, может и оформлю до НГ. Юнона1960 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Пусть все будет хорошо, Вам всем терпения и здоровья Кристине. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 1 час назад, Юнона сказал: Пусть все будет хорошо, Вам всем терпения и здоровья Кристине. Спасибо! А птиц уже с хвостом.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Впереди стирка и бэк.) Этот птиц просто супер! tavenir, Lusha73, FEDORMaзиус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 А-а, еще бэк. А то уже хотела поздравить с окончанием. Но все равно уже красиво! kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Шью бэк. И сомневаюсь. Дело в том, что весь бэк идёт чёрной нитью, даже на цветах. На верхних листочках отшила, вроде нравится, а на розах боюсь грубовато будет. Муж сказал ничего не менять, будет круто! Не знаю... Чивава, Lusha73, FEDORMaзиус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Женя,думаю нужно попробовать сделать бэк,как задумывалось Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение