Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Закончились гости и праздники(в моём случае не на долго, сыну 16 завтра), но всё времени побольше. Добавилось зелени, огорчил один оттенок зелёного, рвётся ниточка. С другими всё нормально, а это прямо ложка дёгтя.post-6944-1326235599_thumb.jpgpost-6944-1326235620_thumb.jpg И чайничек продвинулся слегка post-6944-1326235725_thumb.jpgpost-6944-1326235741_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

домик - просто покой и тишина... и лето - так здорово!))))

легких крестиков и в домике, и в чайничке! ;)))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

молодец, Женечка!

огорчил один оттенок зелёного, рвётся ниточка.

а может подобрать такой же цвет в dmc? :unsure:

Поделиться сообщением

Дело в том, что это шерсть, да и зеленуху я почти домучила, приходилось ниточку коротенькую отрезать.Это мне за то, что я его,домик, медленно шью. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женя домик просто сказочный! У нас есть такие на Украине!))) А чайничек скоро весь покажется! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Пейзаж такой родной, домашний, с особым чувством им любуюсь. И чайничек уже контуры приобрел. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Женя домик просто сказочный! У нас есть такие на Украине!))) А чайничек скоро весь покажется! Молодец! :give_rose:

Танюш, это рвутся наружу украинские корни! :heart: Пробабушка моя с Украины была, и бабушка в детстве учила украинские(как она говорила, хохлятские) песни петь. :whistle3: Так что домик в тему. Кстати, мамулька до сих пор не знает, что ей сюрприз готовится. Надеюсь, понравится.

Поделиться сообщением

Танюш, это рвутся наружу украинские корни! :heart: Пробабушка моя с Украины была, и бабушка в детстве учила украинские(как она говорила, хохлятские) песни петь. :whistle3: Так что домик в тему. Кстати, мамулька до сих пор не знает, что ей сюрприз готовится. Надеюсь, понравится.

Конечно понравится - красота ведь! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женечка, это у тебя не домик, а хата (как говорят на украине), у меня глядя на него тоже "корни" по бабушкиной линии просыпаются :wink: такое все родное!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие! Спасибо за тёплые отзывы! Хочу поведать о своём ужасном стрессе! Купили сыну на д.р. новый комп. Всё установили, настроили. И Я НЕ СМОГЛА ЗАЙТИ НА САЙТ. Мне поплохело, а потом поплохело им всем! :punish::dash3: Слава Богу, что всё разрешилось, но я и так была больше суток без вас, пропустила долгожданный сюрприз! В общем, всё хорошо, что хорошо кончается!

Поделиться сообщением

Поздравляю с возвращением)

Поделиться сообщением

Женя - это конечно ужасно - жить без нашего стич.су! :shout: я когда куда-то еду - всегда думаю о сайте - ну как там, да что? Так что рада, что все нормально! И поздравляю с новым компьютером! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за тёплые слова. Фото с прошлой недели, новые попозже выложу. На сегодня процесс продвинулся. Зелени всё больше, скоро речка пойдёт. post-6944-1327080095_thumb.jpg Времени на вышивку совсем мало, но впереди выходные, морозы до-20, с дитём гулять не надо, буду стараться, хочу успеть до 8 марта. Без вариантов. А сегодня целый день колупаю долгострой, там немножечко совсем осталось(я в первой команде, можно посмотреть там). И чайничек появился.post-6944-1327080580_thumb.jpgpost-6944-1327080596_thumb.jpg

Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Домик становится все красочнее!И чайник очень симпотичный обозначился!И вообще вон три процесса умудряешься двигать!или больше?Ну и с новым компом разумеется

Поделиться сообщением

Женечка,good2.gif сколько всего ты успеваешь шить!

так хорошо подросли твои процессы! так держать!

Поделиться сообщением

Выкладываю здесь свой первый оконченный долгострой.post-6944-1327601711_thumb.jpgpost-6944-1327601722_thumb.jpgОн не последний, но я так рада, что закончила эти гладиолусы. Сначала хотела их подарить, но теперь нет, оставлю себе. Вот такая я жадина.

ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в