Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Котик - прелесть! Персиково-серый! Отличный окрас. 

Легких крестиков в новых процессах! Роза очень нежная, а бабулька - весёлая! 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал(а):

Котик - прелесть! Персиково-серый! Отличный окрас. 

Легких крестиков в новых процессах! Роза очень нежная, а бабулька - весёлая! 

Катюша, спасибо большое! Котики для меня все красивые и прекрасные, я их другими не вижу.) От розы огромное удовольствие, Ягуся- огонь.)) Сегодня натянула на раму долгострой, надеюсь, тоже быстрее пойдёт. IMG_20200724_210538.thumb.jpg.ae267096eed667bdbd1878c2fc5cf40a.jpg

Ксен40, Juliay, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая яркая красота! Меньше половины осталось? 

Пусть полетит в удовольствие , а не пойдёт! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чивава сказал(а):

Какая яркая красота! Меньше половины осталось? 

Пусть полетит в удовольствие , а не пойдёт! 

Спасибо, Катюш. Оно бы полетело, если бы китайцы над схемой не издевались. Эта красота- краснота меня измотала, два одинаковых значка, еле различимые по цвету, некоторые на глянцевой схеме вообще не понятно какие, вижу их только при определённом освещении. Но, вроде бы, все трудности позади, дальше без заморочек. 

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня в наборе подушка от Белоснежки так было. Мелкая схема , одинаковые значки , различающиеся цветом подложки . Розовым, голубим и салатовым. И похоже цвета потускнели, то ли выгорели и различить их было нельзя, приходилось внимательно вглядываться в отшив на обложке .они там рядом ещё встречались в некоторых местах.

Поделиться сообщением

Доброго всем! :give_heart: Небольшой отчёт по моим небольшим процессам. В розочке отшит один цвет, уже понятны очертания.  IMG_20200804_002912.thumb.jpg.827ff6ba46f73164f6e019718f64bcfa.jpg

Ну и Ягуся. За моии зелёные глазааа называаешь ты меня колдууууньей!  Очень симпатичная девушка. Уже и бусики, серьги приодела, к свиданью готовится.))) IMG_20200804_010532.thumb.jpg.dc1b864ef24e257602c1133e22f00487.jpg

И, напоследок, кошачий теремок. Сделали с мужем из старой тумбочки, всё в дело. Пока почему-то занимают верхнюю и нижнюю полку, обживают.)

IMG_20200803_205418.thumb.jpg.dc6068b7a0fe0231c45b7d8b8edc8464.jpgIMG_20200803_200153.thumb.jpg.04463bc75e9156e0f61109bb990835a5.jpgIMG_20200803_003229.thumb.jpg.629ccd5573206361dbf92df2423c7543.jpg

Поделиться сообщением

14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а):

Евгения, вот так кошкин дом!))) :tender:

Анна, спасибо! :give_heart: Всё для любимых котодеток.) 

В розе отшит ещё один цвет. Без помощников, конечно же, я бы не справилась.))) IMG_20200805_024113.thumb.jpg.1fcdc334dafea09ad5433a77342427f1.jpgIMG_20200804_232453.thumb.jpg.0742ce4992d50144610b3a9d70f89eac.jpgIMG_20200804_221535.thumb.jpg.731d05f2c1d48a0af0aed0db8d0c8300.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kreolka сказал(а):

Женя, котя просто отпад!классный какой!!:l_teddy:а роза как быстро шьётся, здорово!:good2:

Наташа, спасибо большое! :l_daisy: Коты да, они такие.))) А роза очень хорошая отдыхалочка, цветов мало, схема логичная. Надеюсь, не застрянет в процессах.) 

Сэйко, kreolka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя , какие вы молодцы! Такой дом смастерили котикам! 

Роза нежно смотрится! Даже с 1 цветом уже её видно.  Как акварельный рисунок. 

Старушка - веселенькая! 

Поделиться сообщением

1 час назад, Чивава сказал(а):

Женя , какие вы молодцы! Такой дом смастерили котикам! 

Роза нежно смотрится! Даже с 1 цветом уже её видно.  Как акварельный рисунок. 

Старушка - веселенькая! 

Катюша, спасибо большое! :give_rose:  Мне тоже и роза, и Ягуся нравятся, особенно, если учесть, что процессы маленькие и с ними удобно расположиться, а то есть любитель побегать под рамой поиграть с натяжкой. Больше его гоняю, чем вышиваю.))) 

Чивава и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, домик для котиков шикарный! У вас с супругом золотые руки!:good:

Розочка так интересно прибавляет - очень нравится вое решение отшивать сначала одним цветом , потом другим и так далее. Я правильно поняла задумку?:D

ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал(а):

Женя, домик для котиков шикарный! У вас с супругом золотые руки!:good:

Розочка так интересно прибавляет - очень нравится вое решение отшивать сначала одним цветом , потом другим и так далее. Я правильно поняла задумку?:D

Люба, спасибо большое! :l_daisy:

Как говорила моя бабушка, голь на выдумку хитра.)))) У собак лежак из старой двери, у котов дом из шкафчика, дёшево, надёжно и практично, затраты минимальные на обивочный материал, канат, трубу.) Про розу правильно поняла, отшиваю по цветам, так удобнее, а то в этой красоте и запутаться не мудрено. Мне вообще по цветам больше нравится шить, процесс быстрее идёт. 

Поделиться сообщением

05.08.2020 в 20:14, Евгения Чичкова сказал(а):

Катюша, спасибо большое! :give_rose:  Мне тоже и роза, и Ягуся нравятся, особенно, если учесть, что процессы маленькие и с ними удобно расположиться, а то есть любитель побегать под рамой поиграть с натяжкой. Больше его гоняю, чем вышиваю.))) 

Я тоже люблю маленькие процессы именно из-за удобства. Сейчас начала большой набор, и пока достанешь раму, пока усядешься с ней поудобнее, на диване, или рядом с комодом-уже время ушло, да ещё и вышивать только в комнате можно, а я вечером только на кухне могу расположится, с пяльцами в руках. Получается , что маленькие процессы двигаются, а большой буксует. 

ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с Днем рождения! :l_daisy:

Счастья, здоровья, благополучия, побольше времени на любимое занятие )

1466353408_810.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в