7 октября 2020 Lusha73 Олечка, спасибо! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Женечка, с Днем Рождения! Желаю тебе оптимизма и всех всех благ! Пусть все сбывается! Как же давно я у тебя не была, оказывается. Все бегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Юноночка, спасибо огромное! Чего- чего, а оптимизма мне не занимать, на том и держусь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Женечка, с днем рождения! Припозднилась я). Здоровья, счастья, удачи! Новых работ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Женечка, с днем рождения! Припозднилась я). Здоровья, счастья, удачи! Новых работ! Леночка, спасибо огромное! Я в подполье даже кое-что дошила.))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 С прошедшим днём рождения, Женя! Здоровья, счастья , побольше позитива и добра вокруг . Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 1 час назад, Чивава сказал(а): С прошедшим днём рождения, Женя! Здоровья, счастья , побольше позитива и добра вокруг . Катюша, спасибо огромное! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Доброго всем! Прошло два месяца, как я дома не была, редкий я у себя гость. Но решила выходить из подполья.) Для начала очень хочется позеленить гайку (она же шестерёнка). Уже давно я закончила розу от РТО, но так и не дошла показать, всё потому что ремонт... Потом выложу фото для гаечки, шила розу по цветам, интересно получилось.) А сейчас результат. Хочу ещё белую и розовую розы из этой серии, при случае обязательно куплю. Моя Ягуся - красавица готова на половину, шью тыл.)) Достала новый процесс, подарок-замена старого, разметила, запялила и... пока всё.))) Обязательно начну в скором будущем. Ну и долгострой на последок, он тоже на месте не стоит. Появились гусики.) Надеюсь, до скорого! Не болейте, берегите себя! Чивава, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Женя, удачи в ремонте! Чтоб все задуманное осуществилось. Красивая розочка получилась! Бабуся - милая старушка, а уж кот какой у неё глазастый! С новым процессом! И не забрасывай долгострой, он такой летний и яркий! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 14 минут назад, Чивава сказал(а): Женя, удачи в ремонте! Чтоб все задуманное осуществилось. Красивая розочка получилась! Бабуся - милая старушка, а уж кот какой у неё глазастый! С новым процессом! И не забрасывай долгострой, он такой летний и яркий! Спасибо большое, Катюш! Бабулька мне нравится больше и больше, кот вообще супер! Ремонт практически закончен, он и так очень затянулся по независящим от нас причинам, спали с мужем два месяца на полу, вокруг стройматериалы.... романтика одним словом. Тут не до вышивки особо.) В очередной раз поняли, хочешь хорошо - делай сам (хотя были редкие исключения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Какие вы молодцы! А я никак не решусь на ремонт в ванной. Остальное сами делали, кроме дверей и натяжного потолка, а тут точно не вытянем своими силами, муж с плиткой не особо сдружился, да ещё трубы. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 4 минуты назад, Чивава сказал(а): Какие вы молодцы! А я никак не решусь на ремонт в ванной. Остальное сами делали, кроме дверей и натяжного потолка, а тут точно не вытянем своими силами, муж с плиткой не особо сдружился, да ещё трубы. При упоминании натяжного потолка я нервно икнула.))) Нам его сделали с 4 раза! Спасибо чудо- замерщикам. За этот ремонт я потеряла несколько кг, приобрела нервный тик и нездоровую подозрительность и недоверие.))) Вчера собирали шкаф, я ходила с рулеткой проверяла, мастера косились на меня, конечно, но это их проблемы. Собрали хорошо.) irisheckin, Юнона1960, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Самое неприятное, когда платишь за профессионализм, а делают кое-как. Столько нервов тратится! И думаешь , что сами сделали бы лучше. Alina1989 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): С завершением розы!!! Она шикарна! Ягуся красотка!!! Ох как нравятся мне все эти сказочные, наши такие родные, персонажи С началом нового процесса и с продвижением в пейзаже! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, Juliay сказал(а): С завершением розы!!! Она шикарна! Ягуся красотка!!! Ох как нравятся мне все эти сказочные, наши такие родные, персонажи С началом нового процесса и с продвижением в пейзаже! Юля спасибо большое! Розочка, хоть мала, но и правда хороша, по картинке не скажешь. Я сама будто в детство возвращаюсь с этими сказками, обажаю просто! А Горыныч какой! Очень хотела его успеть до Нового года, но увы. Может хотя бы начну после Ягуси. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Женя, какая ты молодец, невзирая на все препоны вкупе с ремонтом, "половой жизнью", натянутыми потолками (осподя, ну чего уж проще - нам в в ванной со второй попытки только сделали , ты продвигаешь и вышиваешь и еще заканчиваешь вышивку. Очень симпатичная розочка. и опять начала розы, эти у Панны мне тоже очень нравятся. Гусики прелестны. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Женя, с давно наступившим днём рождения Будь здорова и счастлива! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, какая ты молодец, невзирая на все препоны вкупе с ремонтом, "половой жизнью", натянутыми потолками (осподя, ну чего уж проще - нам в в ванной со второй попытки только сделали , ты продвигаешь и вышиваешь и еще заканчиваешь вышивку. Очень симпатичная розочка. и опять начала розы, эти у Панны мне тоже очень нравятся. Гусики прелестны. Юноночка, спасибо! Я эту розу на нервах дошила, пока потолки делали, сидела в соседней комнате и с остервенением шила! Если бы не вышивка, прибила бы этого замерщика!)) А "половая жизнь" это да, бедные мои кости. Но, да ничего страшного, с милым рай и на полу! 1 час назад, irisheckin сказал(а): Женя, с давно наступившим днём рождения Будь здорова и счастлива! Ириша, спасибушко огромное! irisheckin, kreolka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Добрый вечер, дорогие! Перед Новым годом принесла Кощееву подружку,наконец-то дошила эту красавицу! Можно позеленить шестерёнку.)) Продвижения в долгострое не ах какие, но есть. И буду хвалиться! Все наборы очень желанные, только пингвинятки спонтанно купила (даже начала, но пока не покажу). А этот портрет особенно хотела.) Как не купить!? Ну и повязушки мои, типа бактус, он же шаль.) Любушка1985, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 С Новым годом, дорогие мои! Желаю всем нам в этом году (да и вообще всегда, чего уж), конечно, здоровья, актуально, как никогда, мира и согласия в семьях, неисчерпаемой энергии и оптимизма, творческих взлётов и воплощения в жизнь самых смелых планов! А теперь по делу.) Этот год у меня под созвездием Кота (в моём случае - котов). А потому и первый процесс этого года - портрет Томуси великолепного. Начало положено. "Кот в васильках" от Кларт. Канву заменила на белую мурано. Томуся с Фениксом помогали, как могли.) Это фото для гаечки. Всем хорошо отдохнуть и не болеть! kreolka, оленек, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Женя, с Новым годом!!! Процесс выбрала классный, тоже очень нравится этот сюжет, с удовольствием буду наблюдать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): Женя, с Новым годом!!! Процесс выбрала классный, тоже очень нравится этот сюжет, с удовольствием буду наблюдать Наташа, с наступившим! Счастья, здоровья, удачи! В прошлом году мои закрома пополнились котами, как в наборах, так и в жизни.) Но начать именно с этого захотелось, поразительное сходство.)) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Женя, с наступившим Новым годом и Рождеством! Здоровья и всего самого лучшего тебе в этом новом году! Бубуся забавная получилась! Хорошенькая старушка . С обновочками тебя! Кот действительно очень похож на вышивку, мимо такого набора нельзя было пройт. Будет портретом! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 02.01.2021 в 03:01, Евгения Чичкова сказал(а): "Кот в васильках" от Кларт. Это любовь. Женя, весь год теперь будешь зверушек вышивать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 27.12.2020 в 20:14, Евгения Чичкова сказал(а): Женечка, с наступившими праздниками!!! Спасибо за пожелания, взаимно!!! Какая Ягуся красотка!!! С удовольствием сходили с детьми на праздниках на "Последнего богатыря" Елена Яковлева великолепна в роли Яги, да ещё и очень положительный персонаж!!! Твоя Ягуся мне навеяла на меня эту ассоциацию. С покупочками!!! Замечательные наборы!!! Ты от Палитры шила что-нибудь или эта первая? Интересно будет твоё впечатление. Фото с котом просто чудо!!! Действительно как не купить - ведь копия!!! И усадила его как надо! Сколько дублей сделали, чтобы так всё замечательно вышло? Шаль великолепна!!! Браво! Какая ажурная, а какое сочетание цветов!!! Это спицами? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение