10 апреля 2012 Женя, чашка очень хороша Такая ажурная работа Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 чашечка хороша! на мой взгляд бордюр в этой работе - самое легкое и приятное, а самое сложное - салфетка у меня было так. всё получится, успехов! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Женечка, превосходная чашечка получается, уютная и нарядная! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Женечка,чашка супер!У меня муж собирается ее вышивать,сказал:"Я крестиком,а все остальные швы -ты сделаешь!",вот теперь думаю,как бы в грязь лицом не ударить,приглядываюсь к схеме,а там все так не поняяяятно..... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Галина, я остановилась на салфетке, просто времени не было. Может сегодня-завтра ей займусь.Это на первый взгляд непонятно и страшновато, на самом деле чашку мне было легче шить, чем чайник. Муж, конечно молодец! Семейный подряд получается! Девочки, милые! Поздравляю вас со светлой Пасхой! Мира вам! Христос Воскрес!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Я к вам с хвастушками! Купила два бисерных набора: св.Татиану от ЧМ и Ангела хранителя Новой Слободы. Св. Татиану нужно вышить и оформить до 7мая, приезжает подруга из Уфы, для неё и предназначено. Кстати подруга всегда говорила- вышивка не моё, не смогу... в процессе у неё маки от Риолис на чёрной канве!Говорит, бегу с работы, чтобы сесть за пяльца! Ангела долго искала, а этот -мой,очень нравится качество, в наборе атласная ткань. Посмотрим, что получится. И продолжение слона. С ним я окончательно определилась, будет подушкой в моей первой машине, к которой стремлюсь изо всех сил!Так сказать на желание. ЛАДОМИРА и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 С пополненьицем!!!! Слоник хорошо подрос! Пусть желание ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Евгения, с пополненьицем! И пусть желание исполниться! История с подругой, еще раз доказывает, что не надо зарекаться. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Женечка,с покупками тебя!Чашка очень красивая!Рада ,что слоник будет подушкой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Девочки, дорогие, спасибо вам! Всю неделю бегала по врачам с дочкой, устала, как ...Вышивала только дня три и вот подарок готов и уже в багетке.Знаете, я сегодня первый раз чуть ли не плакала от радости. У моей девочки порок сердца, мы с ней много чего пережили, даже менингит, и каждый раз на обследовании стоишь,ждёшь, что тебе сейчас скажут. Сегодня сказали,что ребёнок здоров. Конечно, контроль не ослабеет, но я так давно этого не слышала, вот сижу и реву... Девочки, милые, у кого детки не совсем здоровы, не сдавайтесь, верьте, молитесь, не опускайте руки. Я желаю вашим детям здоровья душевного и телесного, остальное всё такие мелочи. А это моя кокетка красоту наводит(маска из овсянки, банана и мёда, больше слопала, чем намазала)[attachme nt=633741020634.JPG] ГалинаV, ЛАДОМИРА и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Женя, очень рада за вас!!! Это точно ничего нет важнее для матери, чем здоровье её деток!Поправляйтесь и больше не болейте!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Женя! Очень рада за вас с дочей! Никогда больше не болейте! Слон получается такой величавый - пусть задуманное осуществится поскорее! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Женечка,я очень рада за вас с дочькой!Даже слезы навернулись.Дети это наше ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Танечка, Вера Васильевна, Галочка, спасибо! Все мы мамы понимаем, что важнее наших деток ничего нет. А слон мне тоже уже нравится! И цвета такие спокойные. Вот продолжение. А мы идем на роликах кататься, дочь кататься, а мы страховать! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Женечка, ну вот как ты быстро иконку сотворила! Теперь главное, чтобы багетка в срок твой подарочек довела до ума! Доченьке желаю здоровья, она у тебя такая красавица! Слоник пусть принесет удачу и "сбычу мечт"! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Женечка! Очень рада за вас с дочей, аж до слез! Так держать, болезни - прочь! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Женечка, замечательная у тебя новость. Счастья и здоровья вам с дочкой! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Женя, очень рада за вас! Будьте здоровы! И с продвижением в слонике! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Lusha, titania, fikus-1, Лена1973, спасибо огромное! Я тоже очень рада, после праздников сходим к нашему кардиологу, она ещё должна посмотреть. Это Кристюшка сегодня на прогулке А икону заберу 2 мая, она уже готова. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Женя, я так рада вашим хорошим новостям))) здоровья вам и еще раз здоровья))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Женя, в первую очередь, дай Бог здоровья, твоей дочи , а тебе побольше радости и спокойствия за нее! Икона получилась на славу, будем ждать оформления, УДАЧИ!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Милые дети,Счастья цветочки! Мальчики наши,И девочки-дочки! Вас мы лелеем,Растим, обожаем, Как вы взрослеете - Не замечаем! Вы - наша радость,И трудности наши, Так становитесь Умнее и краше! Гордость вы наша,И в жизни везение, Вы - благодарное Нас продолжение!Женечка, доченьке твоей здоровья, а вам терпения, счастья и удачи во всех ваших начинаниях!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Женя, отвоеванный у болезни ребенок - это подвиг! Вы молодцы, что выиграли эту войну. Поздравляю!!! И пусть болезнь не вернется никогда. Чтоб малышка смогла полноценно жить!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Женечка, поздравляю! Болячки позади! А когда деткам нашим хорошо и мы счастливы! Дочка у тебя очень славная. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Девочки, спасибо вам огромное! К сожалению, её порок совсем не излечим, патология строения клапана. Но главное, что даже с этой патологией сердце работает, как нормальное, нет обратного заброса крови и т.д. Спасибо вам, дорогие, за тёплые слова и поддержку, она просто необходима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение