16 мая 2012 Женечка! Вот это чашечка-красавица! Умничка! Желаю вдохновения на новую работу! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 С новым процессом! А чашечка так вообще без комментариев! Расчудесная! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Женя, чашечка отличная! и икона очень красиво получается! она уже "светится" Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Наконец-то я начала долгожданный новый процесс. Садовые розы отЗР,46 цветов. Начала шить на станке, что сделал муж, дело идёт на много быстрее. Вот что имеем за два вечера(часа за 3-4). ЛАДОМИРА и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Евгения! Эти Розы моя тайная мечта! (одна из немногих) Но не покупаю, потому что, боюсь, на 16-ой не вышью(((( Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Евгения! Эти Розы моя тайная мечта! (одна из немногих) Но не покупаю, потому что, боюсь, на 16-ой не вышью(((( Маш, ты что, эта канва крупнее, чем гобеленовая! Тебе ли это говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Наконец-то я начала долгожданный новый процесс. Садовые розы отЗР,46 цветов. Начала шить на станке, что сделал муж, дело идёт на много быстрее. Вот что имеем за два вечера(часа за 3-4). Розы красивующие! Это тоже моя давняя мечта! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Маш, ты что, эта канва крупнее, чем гобеленовая! Тебе ли это говорить! Да, Марин!! Но Мадейра и на 16-ой в 2 нитки...... Лучше для меня гобелен)))) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Маша, Марина :, спасибо! Я в эти розы просто влюблена, купила ещё год назад(может больше), всё никак руки не доходили. Маша,глаза боятся, а руки... я к гобелену только присматриваюсь. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Розы очень красивые!! Видно работы будет не мало. А я так и не подобрала себе Пантелеймона в наборах ничего не понравилось. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Евгения, красивые розочки!! И за 2 вечера хорошо пошло. Легких крестиков в новом процессе!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Очень красивые розы получатся! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женечка, какие сочные и яркие розы! Легких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женя чашечка не зря ждет свою пару, вместе они так дополняют друг друга Розы потрясающие, тоже хочу такие в хочушки , легких крестиков Обычно не считаю потраченных часов, только дней, как и многие, так что это твое дело, хотя идея заманчива Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 очень красивый процесс! легких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 дааа,розы будут шикарные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женя чашечка не зря ждет свою пару, вместе они так дополняют друг друга Розы потрясающие, тоже хочу такие в хочушки , легких крестиков Обычно не считаю потраченных часов, только дней, как и многие, так что это твое дело, хотя идея заманчива Вот и я поняла, что часы считать очень сложно, особенно при наличии двух детей и постоянных отвлекалок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женя, розы будут шикарные, яркие, как будто бархатные. Я в наблюдателях Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женя, как же я люблю эти розы, у мкня наборчик тоже лежит ,ждёт своей очереди!)) Лёгких крестиков! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Девочки, дорогие, спасибо! Я очень рада, что у розочек столько поклонниц! От работы масса положительных эмоций, не смотря на то, что начала с угла коричнево-зелёного цвета. Сами розы наверное ещё веселее пойдут. Я,кстати, в совместник с цветочками напросилась,сколько там красотищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Женечка,замечательный процесс начала!Удачи тебе! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Женечка, розочки великолепные! А, если это еще и давняя мечта, то вышьются быстро. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Вот и продвижение по розочкам. Было стало.Шьётся легко, схема чёткая, крупная и понятная. Всем советую, не бойтесь-дерзайте! А ещё, мои дорогие, хочу поделиться с вами большой радостью. Помните домик, вышитый маме на желание(переселение из аварийного жилья)? ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ!!! Сработало буквально через неделю, сейчас уже почти все док-ты оформили. Не говорили никому, даже родственникам, вы первые. Больше двух лет хождения по судам, зимой без отопления и воды, да и без всего остального. А нодо-то было домик вышить! И без разницы, совпадение это, или нет, теперь домик прямо талисман для мамочки! ЛАДОМИРА, fikus-1, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Сочные цвета в розах,- должно получиться очень красиво. Поздравляю с решением жилищного вопроса! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 с прибавлением в розочках!скорее бы сами цветочки увидеть!поздравляю маму!неужели правда работает?это я про домик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение