Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух ты какая красота, Женя какая ты молодчина столько у тебя новых процессов, легких тебе крестиков и бисерин.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :give_heart: Стыдно показывать, движухи никакой, но так и быть.Вот и с красненьким.post-6944-1340562087_thumb.jpgpost-6944-1340562101_thumb.jpg

И ничего не стыдно, а очень даже красиво, в жизни ведь помимо вышивки столько дел, что, к сожалению, не всегда есть на нее время. А переезд и, тем более, ремонт много сил и времени отнимают. Переезд на себе испытала недавно, тоже обживаемся на новом месте. И вышивать получается только в обед на работе по 15-20 мин. Поздравляю с началом иконы!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за вашу поддержку и тёплые слова! :give_heart: Переезжала не я- мама. А ремонт и у неё, и у меня. Главное, чтобы любой процесс был в удовольствие. :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, ремонт это всегда стихийное бедствие, но как потом красиво и уютно...c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

терпения тебе!victory.gif

Поделиться сообщением

Вот и добралась до свой темки. Шила только ангела и слонов, но их покажу попозже. Новую слободу шью первый раз, о конечном результате пока рано говорить. Но в процесс я внесла некоторые изменения, поменяла серебристый бисер в одежде ангела на белый другой фактуры. С серебристым получилось как-то кричаще, что ли. В общем вот что имеемpost-6944-1341090983_thumb.jpgpost-6944-1341090997_thumb.jpgpost-10-1206012686_thumb.jpgpost-6944-1341091021_thumb.jpgpost-6944-1341091035_thumb.jpg Ещё решила изменить бисер на фоне. На ткани напечатаны 8 цветов, а в наборе и в ключе их 7. Вот и выкручиваюсь. Завтра сниму при дневном свете, а то что-то фото не ахти.

post-6944-1341091007_thumb.jpg

ЛАДОМИРА и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ангел бесподобный! Мне очень нравится изображение его лика, в старинном стиле.И бисер необычно пришивается на одежде, прямо видны складочки, красиво!

Поделиться сообщением

Женечка, со вспышкой совсем по другому смотрится, празднично и торжественно.

Поделиться сообщением

Женя ангел потрясающий ! Очень красивая работа !

А слон..... , какая мощь, какая сила ! Здорово!!!!

Поделиться сообщением

natlus, SWETIK,zhuravlik.ledi, Snow, Птица, Лена1973, спасибо большое! :give_heart: Очень приятно. А это слон идёт медленными шагамиpost-6944-1341153097_thumb.jpg

.......но твердо и уверенно к новенькой машине! :good: Да, Женя?! :wink:

Поделиться сообщением

Женя, слоник хорош. :good: Такой уверенный и непоколебимый, как и твои намерения))

Поделиться сообщением

Лариса, Анечка, спасибо! Ой, девочки, вашими бы устами, да... Что-то одни траты пока незапланированные, то ремонт, то у дочки юбилей, как никак 10 скоро стукнет. Но да, мои намерения тверды, уж больно надоело пешком ходить. Сегодня обошла магазинов 7, оказываеться бисер Гаммовский просто пропал. Надежда только на один салон осталась, завтра поеду. Я же в Ангеле поменяла один цвет бисера, а у меня была только упаковка, боюсь не хватит (точно не хватит). Вот и думаю, инициатива, как всегда не пожалела инициатора.

Поделиться сообщением

Но да, мои намерения тверды, уж больно надоело пешком ходить. Сегодня обошла магазинов 7,

А я-то думаю зачем Жене машина - теперь понятно, чтобы бисер искать быстрее :rofl:

Женечка, замечательные продвижения и в слоне и в Ангеле! Пусть слон быстрее заработает!

Поделиться сообщением

Олечка, конечно, чтобы бисер искать! :wink: А если честно, то работа связана с разъездами, да и дочка учится не рядом с домом.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в