Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Снова Ангел Хранитель. Если честно, то самой очень нравится. Думаю над оформлением, хочу заказать киотик с двойной рамой, чтобы икона была как бы в глубине. Пока мне так видится.post-6944-1341355186_thumb.jpgpost-6944-1341355199_thumb.jpg[attachmen

t=72685:P1020944.JPG]

post-6944-1341355212_thumb.jpg

mrn1970, чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снова Ангел Хранитель. Если честно, то самой очень нравится. Думаю над оформлением, хочу заказать киотик с двойной рамой, чтобы икона была как бы в глубине. Пока мне так видится.post-6944-1341355186_thumb.jpgpost-6944-1341355199_thumb.jpg[attachmen

t=72685:P1020944.JPG]

Женечка, очень нравится! Да, сама такая - не люблю чтобы чего-то не хватало, пусть лучше будет больше. Удачи в поиске бисера.

Поделиться сообщением

Женя,икона красивая и такая нежная получается! Нравятся мне твои задумки, будет классно!

А слона шей быстрее, как дошьешь, так мшину и купишь, ему ведь надо будет где-то жить.

Поделиться сообщением

Слон должен получиться бесподобным! И икона мне очень нравится! Получается сдержанно и очень достойно! Хорошо, что ты заменила бисер!

Поделиться сообщением

Женечка, замечательные продвижения!good2.gif молодец!

Поделиться сообщением

galina0901 :l_daisy: , mrn1970 :give_heart: , ketevan :give_rose: , Pugovka :l_sunny: ,спасибо вам большое! Очень рада, что заглянули в гости! Наконец-то охота за бисером увенчалась успехом. Кстати, в наборе остается его очень много, производитель не пожадничал. Это же была моя инициатива поменять одн тон.

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо! А я не с пустыми руками, получила сегодня долгожданную схему Иверской иконы Богородицы. Набором для меня сейчас дороговато, тем более ниточек лежит предостаточно. Вот онаpost-6944-1341505350_thumb.jpgpost-6944-1341505360_thumb.jpg. Когда начну, пока не знаю, но то, что она у меня есть очень душу греет.
чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка с приобретением тебя!Очень красивая икона!Там наверно и лик вышивается?

Поделиться сообщением

Женечка с приобретением тебя!Очень красивая икона!Там наверно и лик вышивается?

Галочка, спасибо! Да, лик тоже вышивается, и это схема. Я насмотрелась у девочек в совместнике и тоже захотела. У Ангела осталось вышить только фон.post-6944-1341516944_thumb.jpgpost-6944-1341516955_thumb.jpgpost-6944-1341516983_thumb.jpgpost-6944-1341516993_thumb.jpgДу

маю, стоит ли его изменять, по схеме он серебрянным бисером шьётся. Или взять золотистый, но приглушённый. :umnik2: :unknw:

post-6944-1341516971_thumb.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется надо посветлее,не золото.

Поделиться сообщением

Галин, мне тоже хочется посветлее. Вот что в наборе, то бишь оригинальный вариант.post-6944-1341518752_thumb.jpgpost-6944-1341518764_thumb.jpg Вот что могло бы, или не могло быть заменой.post-6944-1341518775_thumb.jpgpost-6944-1341518785_thumb.jpg Я пока склоняюсь к исходнику.

Поделиться сообщением

И мне больше первый вариант нра, будет такая прозрачность с серебристым оттенком, очень красиво!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,очень красиво))))

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, спасибо всем, кто наблюдал и переживал за моего Ангела. Вот и он. post-6944-1341652526_thumb.jpgpost-6944-1341652517_thumb.jpgpost-6944-1341652507_thumb.jpgpost-6944-1341652495_thumb.jpgКонечно же фото не передаёт всей красоты, поэтому поверьте на слово. Теперь розочки быстрее пойдут.
galina0901 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже больше по душе первый вариант! Хорошо смотрится: уместно и гармонично, не притягивает к себе излишнего внимания. Очень красивая работа! А в новой иконе тоже бисер будет или только мулине?

Поделиться сообщением

Женя, прекрасный Ангел!! :good: :good: Поздравляю с завершением. А еще с приобретением схемы Иверской иконы Богородицы.

Поделиться сообщением

Snow, :wub:ketevan, :give_heart: natlus :give_rose: , Annette_S, :girl_smile: Елена1973 :l_sunny:, спасибо! Надеюсь на этой неделе попасть в багетку, всё таки хочу оформить Ангела в глубокий киотик, или раму. Из бисерных закромов у меня только схема икины Св. Андрея Первозванного. Буду вышивать отчиму в подарок, когда бисер куплю.

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Если прислушаться к музыке сердца,

И на мгновенье забыть о делах,

Ты, приоткрыв бесконечности дверцу,

Ангела света узришь в небесах.

Светлые кудри спадают на плечи

А за спиной два огромных крыла,

Это твой ангел явился на встречу,

Он не покинет тебя никогда.

Всю твою жизнь он находится рядом,

Шепчет подсказки на трудном пути

Ангелу жизни не нужно награды,

Грустные мысли оставь позади.

Женечка ! Пусть твой ангел ни на минуту не отводит от тебя своих глаз !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в