Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светочка, спасибо тебе огроменное! Я тоже верю в своего Ангела Хранителя, что он не отводит от меня своих светлях глаз.

Поделиться сообщением

Женечка - какой чудесный ангел у тебя получился! :jc_cupidgirl: Так и веет от него теплом! Молодец! :l_daisy:

Слоник такой красивый - прямо фактурный! Не забрасывай его!)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному. Очень красивая и нежная работа 163163568.gif.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! :give_heart: Наконец-то я с вами. Буду показывать что есть. Оформила Св. Ангела Хранителя, но ещё не освятила.post-6944-1344192440_thumb.jpgpost-6944-1344192456_thumb.jpg[attachme

nt=77115:P1030025.JPG] И ковыряла слоника.post-6944-1344192516_thumb.jpg

post-6944-1344192467_thumb.jpg

Anchuta 26, ЛАДОМИРА, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик. Очень красивый получился Ангел, пусть будет тебе защитником и охраняет от всяких бед!!!

Поделиться сообщением

Анечка,спасибо большое! Я кроме слонов сейчас ничего не шью, готовлюсь к осеннему сюрпризу. У меня с ним казус произошёл, выбранный вариант(вышивальная часть) была в компе, а сынулька почистил его и удалил всё моё богатство. Пришлось в срочном порядке выбирать что-то новое, надеюсь успею. А ещё я тут вспомнила своё первое увлечение, вяжу-готовлюсь к холодам.

Поделиться сообщением

Женя, да ты у нас мастерица на все руки!!! А насчет компа - обидно, конечно.

Поделиться сообщением

Женечка, икона замечательная!

слоник подросsmile175.gif

не забудь похвастаться своим вязанием!

Поделиться сообщением

Очень удачное оформление Ангела! Мне эта красота понравилась!

А за слоника я очень болею! Дошивай и оформляй эту красоту поскорее! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Вот решила отыскать свою темку, показать слоника.post-6944-1345405208_thumb.jpg Продолжаю шить сюрприз и вяжу, вяжу... Чуть-чуть осталось, как довяжу- похвалюсь.Ещё задумала сюрприз для сынульки, он вдруг увлёкся рыбалкой, прямо глаза горят. Вот я и хочу ему что-нибудь в тему вышить, может к Новому году, или к дню рождения, к зиме вобщем. Пока думаю, ищу что-то подходящее.

ЛАДОМИРА, чеба и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, слоник замечательный получается :good:

Чуть-чуть осталось, как довяжу- похвалюсь.

Будем ждать показика :wink:

Поделиться сообщением

Классный слоник!

Ты еще и вяжешь - молодец! Я вот умею, но в размеры никогда не попадаю, вот и не заканчиваю :unknw:

Поделиться сообщением

Женечка, очень красивое оформление иконы, очень нежная и светлая работа :clapping:

Слоник заметно подрос, молодец

Поделиться сообщением

Женечка, слоник растет! сюрприз увидим скоро!girl_hide.gif

а в вязании по преженему ждём показа

Поделиться сообщением

Annett_S, Дикая белочка, paferova, tatusja, спасибо большое! :give_heart: У меня со слоником вдруг второе дыхание открылось, хочется побыстрее увидеть результат. А на кофточке осталось передние планки обвязать и пуговицы. А пока покажу маленький фрагментик.post-6944-1345447760_thumb.jpgpost-6944-1345447774_thumb.jpg
Annette_S, чеба, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какая ты молодец! Чередуешь два хобби - вышивку и вязание! Я тоже люблю вязать, но последнее время вышивка победила! Очень хорошо у тебя получается, полотно ровное!

Поделиться сообщением

Женя, ты у нас мастерица на все руки!!! Красивая кофточка будет, все так аккуратно, петелечка к петелечке :good:

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Я всегда знала, что ты большая умничка!!! Такая кофточка получается, супер! А в слонике скоро маленький малыш появится, молодец!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! Лариса, как в воду смотрела, вот и малыш.post-6944-1346141947_thumb.jpg Медленно, но верно мы со слоновьим семейством движемся к цели.
Иришка2д, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя, здорово выходит, такая коричневая цветовая гамма мне очень нравится!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное! Лариса, как в воду смотрела, вот и малыш.post-6944-1346141947_thumb.jpg Медленно, но верно мы со слоновьим семейством движемся к цели.

Жень, какой симпатичный слоник получается! На вязание твоё насмотрелась, руки тоже зачесались- раньше много вязала и себе, и мужу, а сейчас всё вышивка время отнимает.Хотя хочется и спицами иной раз поковырять...

Поделиться сообщением

Евгения какое замечательное семейство. Я таких слонов не видела в продаже. Работа супер jesti-256.gif!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в