28 августа 2012 Ой, уже и малыш появился на свет. Прелестное семейство Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 хорошенький малыш появился! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 tatusja, Alenkin84, svenlanos, Anchuta26,Annette_S,Pugovka, спасибо! Svenlanos-Света, эти слоны были мне подарены давным давно, а сейчас они сняты с производства. А жаль. Кофточка почти готова, скоро покажу. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 У меня слонёнок немножечко подрос А ещё мы пошли в первый раз в 11й класс и в 4й! Птица, Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ух, как здорово. Женя поздравляю, сынок уже совсем взрослый. А ты выглядишь просто отлично, если бы не знала, что ты его мама, подумала бы, что старшая сестра. Детки у тебя замечательные. P.S. Малыш-слоник подрос, уже скоро сам станет на ножки Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Анечка, спасибо! С подготовкой к школе время просто утекало! Все силы брошены на осенний сюрприз, осталось совсем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 У меня слонёнок немножечко подрос А ещё мы пошли в первый раз в 11й класс и в 4й! Женечка, поздравляю ! Да, 11-й класс -это очень ответственно ! Удачи Вам ! Малыш-слоник подрос, уже скоро сам станет на ножки Слово в слово так хотела написать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Женечка, поздравляю ! Да, 11-й класс -это очень ответственно ! Удачи Вам ! Слово в слово так хотела написать ! Светочка, спасибо!У гениальных людей мысли сходятся! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 А ещё мы пошли в первый раз в 11й класс я тоже подумала,а кто это мы,кто где ?хоть обоих в 11 класс отправляй .а слоники растут,покупай гараж ! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Женечка, какие у тебя замечательные детки! Удачи им в новом учебном году! А ты просто красавица! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Женечка - твой отчет получился очень символичен - мама со своим слоненком и ты с детками! Они у тебя прелесть просто!) Пусть учатся на одни пятерки и будут здоровыми! ну а ты - просто красотка! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Жень, как у тебя в темке позитивно! Слоненок народился! Детки с мамой замечательные! Удачи им, особенно в 11-м классе - очень ответственный год! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Женечка, молодец! выглядишь супер! детки замечательные! и слоник хорошо растет! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Annett-S- Анечка, ss-kostenko-Светланка, Дуняшка, zhuravlik.ledi-Лариса, tatusja-Танечка, чеба-Олечка, Pugovka-Танюшка,спасибо вам большущее! Вы меня прямо засмущали, сижу краснею... zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки, дорогие, буду делиться с вами своей радостью. Я её купила, свою первую машиночку!!! Не из салона, конечно, но я ооооооочень рада! Слоники сработали, хоть и не дошила ещё. Дело осталось за малым, научиться хорошо водить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Подравляю! Ни гвоздя, ни жезла тебе! Удачи! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Женечка, от всей души поздравляю с приобретением!!! Желаю удовольствия от вождения и счастливых дорог!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 veravas, tatusja, Annett-S, спасибо мои дорогие!!! Я даже не могла понять сначала рада я ,или нет. Очень давно хотела машину, и права давно лежали. Но всему своё время, наверное. СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Жень, ну надо же!!! Все-таки сработало!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь слонов береги, как семейную реликвию!;-) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Еле отыскала свою темку. В слониках почти закончила травку. Осталось не так уж много. Ну и законченная довязанная кофточка. Всё у меня идёт сейчас ооочень медленно, так как каждый вечер, за редким исключением, я учусь водить машину. В выходные за рулём по пять часов. Стараюсь забегать в другие темки, хотя бы одним глазком заглянуть что у кого интересного.[attac hment=871321030204.JPG] Вечером попрошу, чтобы кофту сфоткали на модели, на мне то есть. А то так как-то неказистенько у меня получилось. veravas, ЛАДОМИРА и Vesnushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Женечка, слонята прелестные! Совсем немножко осталось. Поздравляю с приобретением машинки, желаю ровных дорог и удовольствия от вождения!!! Жду-жду фоточку модели в новой кофточке! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Женечка, какая ты умничка! С таким бешеным ритмом ты еще успеваешь вязать и вышивать! В слониках немножечко еще осталось - молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Олечка, спасибо! Наконец-то мой осенний сюрприз получен и я могу показать как это было И вторая часть рукотворчества Надеюсь, Птичка будет носить с удовольствием, я старалась. veravas, natavosk, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Очень красивый и теплый сюрприз! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение