Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

tatusja, Alenkin84, svenlanos, Anchuta26,Annette_S,Pugovka, спасибо! :give_heart: Svenlanos-Света, эти слоны были мне подарены давным давно, а сейчас они сняты с производства. А жаль. Кофточка почти готова, скоро покажу. :wink:
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как здорово. Женя поздравляю, сынок уже совсем взрослый. А ты выглядишь просто отлично, если бы не знала, что ты его мама, подумала бы, что старшая сестра. Детки у тебя замечательные.

P.S. Малыш-слоник подрос, уже скоро сам станет на ножки :good:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо! :give_heart: С подготовкой к школе время просто утекало! Все силы брошены на осенний сюрприз, осталось совсем ничего.

Поделиться сообщением

У меня слонёнок немножечко подросpost-6944-1346512333_thumb.jpg А ещё мы пошли в первый раз в 11й классpost-6944-1346512437_thumb.jpg и в 4й! post-6944-1346512474_thumb.jpg

Женечка, поздравляю ! Да, 11-й класс -это очень ответственно ! Удачи Вам !

Малыш-слоник подрос, уже скоро сам станет на ножки :good:

Слово в слово так хотела написать ! :mosking:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю ! Да, 11-й класс -это очень ответственно ! Удачи Вам !

Слово в слово так хотела написать ! :mosking:

Светочка, спасибо!У гениальных людей мысли сходятся! :wink:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё мы пошли в первый раз в 11й класс

я тоже подумала,а кто это мы,кто где :dw: ?хоть обоих в 11 класс отправляй :lol: .а слоники растут,покупай гараж :wink: !

Поделиться сообщением

Женечка, какие у тебя замечательные детки! Удачи им в новом учебном году! А ты просто красавица!

Поделиться сообщением

Женечка - твой отчет получился очень символичен - мама со своим слоненком и ты с детками! :give_heart: Они у тебя прелесть просто!) Пусть учатся на одни пятерки и будут здоровыми! :l_sunny: ну а ты - просто красотка! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Жень, как у тебя в темке позитивно! Слоненок народился! Детки с мамой замечательные! Удачи им, особенно в 11-м классе - очень ответственный год!

Поделиться сообщением

Женечка, молодец! выглядишь супер!good2.gif детки замечательные! и слоник хорошо растет!smile175.gif

Поделиться сообщением

Annett-S- Анечка, ss-kostenko-Светланка, Дуняшка, zhuravlik.ledi-Лариса, tatusja-Танечка, чеба-Олечка, Pugovka-Танюшка,спасибо вам большущее! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вы меня прямо засмущали, сижу краснею... :flirt:
zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, буду делиться с вами своей радостью. Я её купила, свою первую машиночку!!! :dance: Не из салона, конечно, но я ооооооочень рада! Слоники сработали, хоть и не дошила ещё. Дело осталось за малым, научиться хорошо водить... :dw:

Поделиться сообщением

Женечка, от всей души поздравляю с приобретением!!! Желаю удовольствия от вождения и счастливых дорог!!!

Поделиться сообщением

veravas, tatusja, Annett-S, спасибо мои дорогие!!! :give_heart: Я даже не могла понять сначала рада я ,или нет. Очень давно хотела машину, и права давно лежали. Но всему своё время, наверное. СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Жень, ну надо же!!! Все-таки сработало!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Теперь слонов береги, как семейную реликвию!;-)

Поделиться сообщением

Еле отыскала свою темку. В слониках почти закончила травку. Осталось не так уж много. Ну и законченная довязанная кофточка. Всё у меня идёт сейчас ооочень медленно, так как каждый вечер, за редким исключением, я учусь водить машину. В выходные за рулём по пять часов. Стараюсь забегать в другие темки, хотя бы одним глазком заглянуть что у кого интересного.post-6944-1349327196_thumb.jpgpost-6944-1349327178_thumb.jpg[attac

hment=87132:P1030204.JPG]post-6944-1349327230_thumb.jpgpost-6944-1349327404_thumb.jpgpost-6944-1349327420_thumb.jpg Вечером попрошу, чтобы кофту сфоткали на модели, на мне то есть. А то так как-то неказистенько у меня получилось. :wink:

post-6944-1349327207_thumb.jpg

Vesnushka, veravas и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, слонята прелестные! Совсем немножко осталось.

Поздравляю с приобретением машинки, желаю ровных дорог и удовольствия от вождения!!!

Жду-жду фоточку модели в новой кофточке! :give_heart:

Поделиться сообщением

Женечка, какая ты умничка! С таким бешеным ритмом ты еще успеваешь вязать и вышивать! В слониках немножечко еще осталось - молодец! :good2:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо! Наконец-то мой осенний сюрприз получен и я могу показать как это было post-6944-1349328447_thumb.jpgpost-6944-1349328462_thumb.jpgpost-6944-1349328478_thumb.jpgpost-6944-1349328510_thumb.jpgpost-6944-1349328521_thumb.jpg И вторая часть рукотворчестваpost-6944-1349328619_thumb.jpgpost-6944-1349328597_thumb.jpg Надеюсь, Птичка будет носить с удовольствием, я старалась.
ЛАДОМИРА, Anchuta 26, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в