22 мая 2013 Женя, от всей души желаю твое бабуле здоровья, а твоим выпускникам удачи. Пусть в вашей семье все будет хорошо. Розы просто роскошны и остался уже совсем небольшой фрагмент Орхидея - красавица Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Легких вам крестиков в таком чудесном и роскошном дизайне и здоровья вашей бабушке! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя, розы действительно необыкновенные! совсем чуть-чуть осталось Бабулечке твоей скорейшего выздоровления, а тебе и твоему семейству терпения.. Все наладится! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женечка,желаю терпения и здоровья бабуле и всей твоей семье. Розы - просто великолепны! У меня одна выпускница-Машуня с отличием закончила начальную школу. 26 мая будем праздновать.Воть. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя,цветы восхитительны! Терпения тебе и здоровья всем близким,не унывай! И удачи выпускникам! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Огромное спасибо. Сегодня ночью бабушки не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 На все воля Божья,бабушке Царствие Небесное... Женя,крепись в эти непростые дни...силы духа тебе... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женечка - соболезную... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя, искренние соболезнования. Светлая память. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женечка,прими мои соболезнования...Какой у тебя сложный период сейчас!Сил тебе,душевных и физических! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женя, прими мои искренние соболезнования... бабулечке Царствие Небесное и светлая память, а тебе сил пережить это горе. Крепись, дорогая...очень очень жаль твою бабулечку... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Женечка, терпения.... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Женя, прими мои искренние соболезнования... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Женя, прими и мои искренние соболезнования. Желаю тебе и твоей семье сил и терпения. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Женя, искренне соболезную.... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Nat717 , tatusja,Ofelia,ГАЛИНА_С,natlus,Гало4ка,LISenok,Annette_S,Eule, спасибо вам всем огромное. Очень важна и нужна ваша поддержка. Спасибо. 30 июня будет уже 40 дней. Нервов не осталось. Слава Богу закончились ЕГЭ, сын всё сдал, впереди поступление. Во вторник вручение аттестатов и выпускной. Так что жизнь продолжается, стараемся держаться. Я собственно хотела вам розочки показать, а тут "Остапа понесло"... Надеюсь, что следующий показ будет последним. А это мои выпускники , правда фотки не очень. natlus, veravas, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Женечка, поздравляю вас со сдачей экзаменов) удачного сыну поступления) твои розочки прекрасны))) не устаю повторять, что это самый потрясающий дизайн у ЗР) скорейшего завершения) бабулечке светлая память...пусть земля ей будет пухом Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Розы прекрасны, в принципе другого про них не скажешь А выпускники молодцы Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Доченька растет красавицей, залюбовалась! Сыну больших успехов в дальнейшей учебе, и классно отпраздновать выпускной! Букет роскошный , почему-то, ассоциируется с Версалем времен маркизы Помпадур. такая яркая флористика барочной эпохи) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Женечка, поздравляю сына со сдачей экзаменов и окончанием школы. Желаю ему веселого выпускного и удачного поступления!!! Доченька - красавица Ну, а розы твои просто великолепны, каждый показ любуюсь ими и осталось уже совсем-совсем немного до завершения Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 natlus -Наташенька, LISenok-Ириша, Ofelia-Оксаночка, Annette_S- Анечка, спасибо вам огромное! Я очень рада, что заходите в гости! Я закончила розы!!! Ура!!! Ещё не сняла со станка, но решила показать, не стерпела. Вот они, розы моей мечты! Освещение не очень, завтра отстираю, отглажу... Дома все спят, никто со мной не радуется, хотя муж сам ворчал весь вечер:делов-то осталось! Ниток осталось ооочень много,хватит ещё на один отшив, на 18 канве точно. Мне даже жаль, что я их дошила, мои розочки, так нравился процесс! veravas, Ofelia, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Умничка! потрясающий букет! со сдачей экзаменов вас! и сына - особенно. поскольку вся эта система так выматывает нервы, что просто кошмар. удачного поступления. дочка-умничка. держитесь Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Красота! Яркая, шикарная работа, прямо глаза на нее загорелись.Было бы времени больше Браво!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Женя, розы восхитительны! С завершением! Как планируешь оформлять? Мне кажется, туда просится очень нарядный багет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение