Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка,а я думала вы уже в Москве!оказывается это не так все быстро.Замечательная у тебя получилась икона.Фаворит идеально вписался в интерьер.ОЧЕНЬ понравилась салфетка,и не маленькая такая.а у моей кошки тоже одна лапа белая.post-8913-1389196886_thumb.jpgэто я учусь делать коллаж

ss-kostenko и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо. В нашем кардиоинституте тоже сказали, что быстро. Завтра буду звонить, узнавать как дела, заявку рассматривают 10 рабочих дней. Так что мы пока дома. Самое ''интересное'', что Кристину выписали в школу, сказали не могут держать на больничном больше двух месяцев. Договорилась, что после каникул придем за новой справкой, она дома с котом-то поиграет и уже сердцебиение зашкаливает, куда ей в школу. А фотоколлаж классный, у меня доча мастер в таких делах.

ГАЛИНА_С и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,со всеми праздниками тебя.

Все получилось "АХ".Очень понравилась и икона,и салфеточка,и лошадка.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие у тебя работы замечательные. Салфеточка сказочно красива!! Фавориту очень идет оформление, здорово на стене смотрится. :good: Дочке твоей желаю здоровья и, чтобы ваша заявка была рассмотрена как можно скорее и в вашу пользу.

Поделиться сообщением

Девочки, солнышки, поздравляю вас с Крещением!!! Да хранит вас Господь!!!

Пришла показать павлинов, остался шестой листик. Уже хочется поскорее закончить.

post-6944-1390139140_thumb.jpg

post-6944-1390139472_thumb.jpg

Наталья_, ГалинаV, Maury и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,отличные и красочные продвижения с павлином! :good:

Тебя тоже поздравляю с Крещением!Здоровья всей семье ,а особенно дочери,пусть у вас быстрее все разрешится с заявкой,и дальнейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

Женечка,и тебч с большим праздником!Храни вас Господь и даруй здоровья.

Прекрасные птицы,осталось чуток...

Как дела у дрченьки,когда чемоданы пакуете?

Поделиться сообщением

Наташенька, Галочка, Оксаночка, спасибо!!! С чемоданами пока не ясно, дали новые номера талонов, документы снова на рассмотении, на этой неделе должна быть хоть какая-то конкретика. Уже скорее бы, ожидание хуже всего.

Поделиться сообщением

Женечка, чудесные павлины! скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Женечка, самое трудное это ожидание и неизвестность. Что же о ни вас так мучают, эти центры. Терпения вам и удачи, чтобы все сложилась как можно лучше. Кристюше привет.

Поделиться сообщением

Оксаночка, Танюша, Анечка, спасибо!

Я дошила павлинов! Оставалось совсем ничего, но несколько дней вообще не вышивала. И вот они постираны, поглажены и очень хороши. Мне очень понравился процесс, ниток осталось предостаточно, половина наверное. Минусов нет, всем советую. Кстати, могу отдать в добрые руки и схему и , кому надо, обращайтесь!post-6944-1391024479_thumb.jpg post-6944-1391024518_thumb.jpgpost-6944-1391024547_thumb.jpg

Маняша, ЛАДОМИРА, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая царская картина! Поздравляю, Женя, с еще одной красотой в коллекции!

Поделиться сообщением

Женя, роскошные павлины) потрясающе красивы)

Доченьке крепкого-крепкого здоровья)))УДАЧИ вам)))

972705190.gif

Поделиться сообщением

Лиляна, Наташа, Марина, спасибо! Фото правда не очень с планшета, потом переделаю. Мы с Кристиной очень благодарны за ваши теплые отзывы! После павлинов буду дошивать свой бисерный должок, осталось меньше половины иконы Матронушки. И платье вязать буду...

Поделиться сообщением

Женя, павлины красивейшие! По вашему ожиданию известий так и нет? Здоровья доченьке и терпения тебе!

Поделиться сообщением

Очень красивые павлины, такие яркие! :man_in_love: С завершением! :give_rose:

Платье вязать, эх... Мне тоже надо бы за вязание взяться, а я к вышивке прилипла...

Поделиться сообщением

Маняша, Дикая белочка, Галочка, Pugovka, спасибо дорогие!!! Из Москвы пока никаких новостей, в нашем министерстве говорят у них система зависла. Так что ждемс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в