15 февраля 2014 Женечка, верь, что все будет хорошо! Я знаю истории про детей, которые, вступая в подростковый возраст, внезапно начинали болеть, а перерастая его, так же внезапно выздоравливали. Врачи говорят, что это гормональная перестройка так на организм действует. Может поэтому в кардиоцентре не торопятся с операциями подросткам? Возможно, поддерживающая терапия - это то, что Кристине сейчас нужно. Давайте будем верить в лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Спасибо, мои дорогие! Нам, к сожалению, дают другие прогнозы, с гормональным всплеском нарушения ритма только усиливаются. Будем надеяться и молиться. Девочки, спасибо за поддержку, она для нас очень важна! Я вас люблю! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Женечка, держитесь с дочкой! здоровья ей!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Женечка, пусть Господь благословляет Вас! Здоровья Вам и не падайте духом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Здравствуйте, мои дорогие! С масленицей вас, с прощенным воскресеньем!!! Мы дома, все по старому, живем, молимся, надеемся на лучшее. Вышила малюську, почти связала платье.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Женечка,рада что вы дома!Да уж,с одной стороны,врачам виднее,а с другой,чего же ждать если ребенку плохо.Племянницу моего мужа сейчас возили в Киев на срочную операцию ,которую должны были сделать еще в детском возрасте.а ей уже 20 лет,тоже врачи сказали тогда "не надо",а сейчас говорят "где вы были" Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Да, Галочка, это я сама проходила, сначала отфутболили, а потом ругали, что "дотянула". Мы уже по приезду были в нашем кардиоцентре, областном и ооочень расхваленном, там согласились с Москвой, но сказали, что через полгода обязательно полностью обследоваться надо, врач(заведующая) дала телефон и сказала звонить если что. Я так поняла, что только время покажет, кто был прав. Даст Бог все наладится. А сегодня начался Великий пост. Желаю всем твердости духа, силы, великодушия, терпения и поменьше искушений. Мира и добра! ГАЛИНА_С, Wian, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 С приездом вас,девочки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Жень, желаю здоровья Кристинке! Пусть все будет хорошо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Желаю крепкого здоровья доченьке!!! Чтобы вы побороли все недуги! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Спасибо, девочки мои дорогие!!! Галочка, в школу придется идти в ближайшее время. А мне наверное дежурить где-то рядом... Хотим пульсометр купить,чтобы она сама могла измерить сердцебиение, если что. Если в обморок не упадет... Не будем о грустном. Ковыряю бэк в своей малюське, как же не люблю его. Вот думаю, что дальше вышивать.И у платья одни рукава остались. ГАЛИНА_С, Meri Poppins и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Женя, крепкого здоровья девочке! Оптимизма вашей семье и терпения. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Женечка, что тут скажешь-терпения и сил вам всем. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наконец-то я готова показать свою малюську. Димовский наборчик, покупался, чтобы скоротать время в больнице, где и был почти полностью вышит. Но дома на последнем этапе, как обычно застрял. Вот он, постиран, отглажен. Вот такие птахи у меня получились. Мне нравится, очень позитивно и по весеннему. Оформлять понесу в ближайшие дни, мыслей по этому поводу пока ноль. На фото цвета более бледные, на самом деле ярче и выразительнее. ЛАДОМИРА, Лена1973, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Очень симпатично! Нежно и изящно! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Очень красиво!Птички как живые. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Женечка,привет! Изящные пташки....такие хорошенькие...вспоминается сразу цветущий сад! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Чудесные птахи, очень красиво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 МарСанна, ГАЛИНА_С,veravas, Meri Poppins, Дикая белочка,спасибо!!! Ко мне зачем то невышиванец заглянул, выгоняю, как могу. Не могла определиться, что дальше шить, дочка за саруру от ЗР, я за флоксы от Риолис, еще очень Руновские белые розы хочется надкусить, давно о них думаю. Решила порадовать себя "Розовыми мечтами" от Алисы, но их нигде нет, даже под заказ, поэтому начну вот это. Большой процесс пока подождет. Что-то меня последнее время на птичек разных тянет, эх, весна... И напоследок улыбочка от мамзель Жанны! Так и сидит на окне постоянно. veravas, Чивава, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Легкого начинания! Чудо на окошке обворожительно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Шепотом-Жень, а вот тут вроде как есть-http://www.alisa-collection.ru/?id=224 синичка очаровательна. с огромным удовольствием полюбуюсь мне тоже эти птички очень нравятся, а шьется все как-то другое)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Шепотом-Жень, а вот тут вроде как есть-http://www.alisa-collection.ru/?id=224 синичка очаровательна. с огромным удовольствием полюбуюсь мне тоже эти птички очень нравятся, а шьется все как-то другое)))) Оля, спасибо! Я вчера в stitсh shop нашла. В "мире вышивки" тоже было, прислали уведомление, пока я заказ оформляла уже увели, прямо из корзины, а потом отказали в доступе! Я еще хотела в одном месте димовкого лабрадорчика купить, вот вчера заказала. А пока за синичку.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение