Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, верь, что все будет хорошо!

Я знаю истории про детей, которые, вступая в подростковый возраст, внезапно начинали болеть, а перерастая его, так же внезапно выздоравливали. Врачи говорят, что это гормональная перестройка так на организм действует. Может поэтому в кардиоцентре не торопятся с операциями подросткам? Возможно, поддерживающая терапия - это то, что Кристине сейчас нужно.

Давайте будем верить в лучшее!

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие! Нам, к сожалению, дают другие прогнозы, с гормональным всплеском нарушения ритма только усиливаются. Будем надеяться и молиться. Девочки, спасибо за поддержку, она для нас очень важна! Я вас люблю!

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, держитесь с дочкой! здоровья ей!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, пусть Господь благословляет Вас! Здоровья Вам и не падайте духом!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! С масленицей вас, с прощенным воскресеньем!!! Мы дома, все по старому, живем, молимся, надеемся на лучшее. Вышила малюську, почти связала платье.:-)

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,рада что вы дома!Да уж,с одной стороны,врачам виднее,а с другой,чего же ждать если ребенку плохо.Племянницу моего мужа сейчас возили в Киев на срочную операцию ,которую должны были сделать еще в детском возрасте.а ей уже 20 лет,тоже врачи сказали тогда "не надо",а сейчас говорят "где вы были"

Поделиться сообщением

Да, Галочка, это я сама проходила, сначала отфутболили, а потом ругали, что "дотянула". Мы уже по приезду были в нашем кардиоцентре, областном и ооочень расхваленном, там согласились с Москвой, но сказали, что через полгода обязательно полностью обследоваться надо, врач(заведующая) дала телефон и сказала звонить если что. Я так поняла, что только время покажет, кто был прав. Даст Бог все наладится. А сегодня начался Великий пост. Желаю всем твердости духа, силы, великодушия, терпения и поменьше искушений. Мира и добра!

Nat717, Lusha73, Tatiana-kenig и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю крепкого здоровья доченьке!!! Чтобы вы побороли все недуги!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки мои дорогие!!! Галочка, в школу придется идти в ближайшее время. А мне наверное дежурить где-то рядом... Хотим пульсометр купить,чтобы она сама могла измерить сердцебиение, если что. Если в обморок не упадет... Не будем о грустном.

Ковыряю бэк в своей малюське, как же не люблю его. Вот думаю, что дальше вышивать.И у платья одни рукава остались.

Ofelia, Meri Poppins и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, крепкого здоровья девочке! Оптимизма вашей семье и терпения.

Поделиться сообщением

Наконец-то я готова показать свою малюську. post-6944-1394132683_thumb.jpg Димовский наборчик, покупался, чтобы скоротать время в больнице, где и был почти полностью вышит. Но дома на последнем этапе, как обычно застрял. Вот он, постиран, отглажен.post-6944-1394132628_thumb.jpg post-6944-1394132638_thumb.jpg post-6944-1394132648_thumb.jpg post-6944-1394132654_thumb.jpg post-6944-1394132662_thumb.jpg post-6944-1394132671_thumb.jpg post-6944-1394132677_thumb.jpg

Вот такие птахи у меня получились. Мне нравится, очень позитивно и по весеннему. Оформлять понесу в ближайшие дни, мыслей по этому поводу пока ноль. На фото цвета более бледные, на самом деле ярче и выразительнее.

Чивава, Jitter, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,привет! Изящные пташки....такие хорошенькие...вспоминается сразу цветущий сад!

Поделиться сообщением

МарСанна, ГАЛИНА_С,veravas, Meri Poppins, Дикая белочка,спасибо!!! Ко мне зачем то невышиванец заглянул, выгоняю, как могу. Не могла определиться, что дальше шить, дочка за саруру от ЗР, я за флоксы от Риолис, еще очень Руновские белые розы хочется надкусить, давно о них думаю. Решила порадовать себя "Розовыми мечтами" от Алисы, но их нигде нет, даже под заказ, поэтому начну вот это.post-6944-1395221966_thumb.jpg post-6944-1395221973_thumb.jpg Большой процесс пока подождет. Что-то меня последнее время на птичек разных тянет, эх, весна... И напоследок улыбочка от мамзель Жанны! Так и сидит на окне постоянно. post-6944-1395222025_thumb.jpg post-6944-1395222031_thumb.jpg
Каори, Птица, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легкого начинания! Чудо на окошке обворожительно!!!

Поделиться сообщением

Шепотом-Жень, а вот тут вроде как есть-http://www.alisa-collection.ru/?id=224

синичка очаровательна. с огромным удовольствием полюбуюсь

мне тоже эти птички очень нравятся, а шьется все как-то другое))))

Поделиться сообщением

Шепотом-Жень, а вот тут вроде как есть-http://www.alisa-collection.ru/?id=224

синичка очаровательна. с огромным удовольствием полюбуюсь

мне тоже эти птички очень нравятся, а шьется все как-то другое))))

Оля, спасибо! Я вчера в stitсh shop нашла. В "мире вышивки" тоже было, прислали уведомление, пока я заказ оформляла уже увели, прямо из корзины, а потом отказали в доступе! Я еще хотела в одном месте димовкого лабрадорчика купить, вот вчера заказала. А пока за синичку.:-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в