Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мои дорогие! Пришла поделиться радостью, получила посылку с хочушками!post-6944-1400268122_thumb.jpg Лондон и Париж выбирала Кристина к себе в комнату, лошади приглянулись мне, очень уж они трогательные. Еще начала алисовские розы, почти вышила фон в верхней половине. Вот что имеем не сегодня, не густо, но все жеpost-6944-1400268122_thumb.jpgpost-6944-1400268295_thumb.jpgПолучается нежно и акварельно, но если честно, фон меня несколько утомил, уже хочется перейти к цветам. И есть некоторые притензии к ниткам, один цвет нещадно рвется. Есть у меня еще один процесс, икона Матронушки, но его покажу попозже, он у меня стоял, потому что не хватило бисера двух цветов, один еле нашла, а вот со вторым беда, нигде нет нужного оттенка, бум искать дальше. Может быть начну Лондон, Кристина предложила шить его по 200 крестиков хотя бы, как долгострой. Может так и сделаю, а там уж как пойдет.

post-6944-1400268318_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Маняша, Lusha73 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками, они классные :good:

И легких крестиков в новом процессе :wink:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы от Алисы, какая красота получится. Пополняшки очень вкусные. Лондон и Париж - чем больше смотрю на эти наборы, тем больше хочется.

Поделиться сообщением

Женечка, очень нежное начало нового процесса. Пуст идет, как по маслу!

С пополняшками! они чудесны!

Поделиться сообщением

Женечка, пионы с синичкой просто прелесть)) яркие, красивые)) Ну и, конечно, отдельное поздравление с пополнением хомячьей норки. Такие наборчики замечательные у тебя появились) :good:

Поделиться сообщением

Синички невероятные просто получились! Теперь очень интересно как будут выглядеть розочки, они такие красивые и очень нежные дожны получиться!

И пополняшки просто супер, особенно лошадки!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие!У кого отчет каждую неделю, а у меня раз в месяц получается. Да и похвастать особо нечем,но чем богаты.

Сначала розы, в целом процесс нравится,и к схеме привыкла, но есть одно НО. Это нитки, узел за узлом, давно я так не огорчалась по этому поводу. post-6944-1403202739_thumb.jpgpost-6944-1403202760_thumb.jpg

Начала новый процесс по многочисленным просьбам учащихся. Это Лондон от Риолис. Вот уж где нитки радуют, Анкор- респект! Вот что удалось вышить за 4вечера.post-6944-1403202948_thumb.jpg

И немножко из жизни нашего городка. В конце мая у нашей девочки был первый день рождения! Приглашены были все! post-6944-1403203092_thumb.jpgpost-6944-1403203137_thumb.jpg post-6944-1403203168_thumb.jpg За угощенье была борьба, виновница торжества не хотела делиться, жадоба.

Еще у нас была чудесная поездка к святому источнику, накупались, помолились, приехали довооольные! post-6944-1403203447_thumb.jpgpost-6944-1403203411_thumb.jpgpost-154-1259820921_thumb.jpg

А это совсем недавняя вылазка, недалеко от дома, но все равно здорово!post-6944-1403203683_thumb.jpg post-6944-1403203630_thumb.jpg post-6944-1403203609_thumb.jpg post-6944-1403203573_thumb.jpg post-6944-1403203551_thumb.jpg post-6944-1403203447_thumb.jpg

Вот как то так!

post-6944-1403203383_thumb.jpg

Маняша, Татуся, Чивава и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, зря говоришь, что показать нечего. Событий немало, и все хорошие! Жанна и котики в колпачках - прелесть. Мой зверюга съел бы за попытку на него колпачок напялить, а твои умнички еще и позируют. Очень приятные фото с источника и пикника. Ты чудесно выглядишь, почти ровесница Кристине :wink:

Розы распускаются. Нелады с нитками удивили, вроде Алиса не замечена в таких проблемах. Я еще удивлялась, что в Панне Гамма и в Алисе Гамма, а как будто разные нитки. С Панной я намучилась, насилу привыкла, а сколько Алису вышивала - нареканий нет. Теперь буду иметь ввиду, что бывает и так. В Лондоне небо очень живописное получилось. И оказывается такая канва красивая с принтом, я прямо залюбовалась.

Поделиться сообщением

Маняшечка , спасибо! В пионах с синичкой нитки почти не путались, а здесь... да еще два светлых цвета рвутся под конец. Но надеюсь, дальше будет веселее, розочки-то красииивые! Лондон я бы и не купила, если б не дочь, он мне очень нравится, но не мое. А теперь прям наслаждаюсь процессом! А впереди еще Париж(как звучит)...

А мои чудики в колпачках даже походили, правда не долго. :-) Филя пытался свечку съесть.:-)

ss-kostenko и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, фотки чудесные! 1111333728.gifмолодцы, что выбираетесь в святые местаjc_cupidboy.gif

розы и Лондон замечательные процессы!good2.gif

ниточки у роз прогладь горячим утюгом

должно помочь от частых узелков

Поделиться сообщением

Женечка! Выскажу с опозданием свое восхищение пиончиками. Красиво получилось, а главное - что у тебя море положительных эмоций! :l_daisy:

С новыми процессами, хорошие работы :friends:

И спасибо за фото :heart:

Поделиться сообщением

Женя, приятно было посмотреть на вашу лохматую команду, да и еще и в праздничном прикиде! Вы с дочкой красавицы! Синичка твоя очень понравилась! Терпения в отшиве фона у роз,дальше будет интереснее. У Лондона канва вообще с таким красивым принтом!

Поделиться сообщением

Маняша, tatusja, Pugovka, Nyurka-86, Наталья 2013, спасибо мои дорогие! Танечка-Пуговка, за совет отдельная благодарность, обязательно попробую!:-)

Поделиться сообщением

Женечка,сколько новостей у тебя,сколько красоты!Пионы с синичкой просто замечательные!Очень нежненько получаются розы,жаль что нитки вредничают.Пополняшки :good: !Семейство твое,повеселило1Знаю как трудно одеть на них колпак!Природа вообще красота!НУ а ты,так краше всех!

Поделиться сообщением

Женечка,сколько новостей у тебя,сколько красоты!Пионы с синичкой просто замечательные!Очень нежненько получаются розы,жаль что нитки вредничают.Пополняшки :good: !Семейство твое,повеселило1Знаю как трудно одеть на них колпак!Природа вообще красота!НУ а ты,так краше всех!

Прям засмущала! Я реалист- поизносилась я за последнее время.:-) А семейство ужас какое беспокойное! Сегодня дружно съели Филькин ошейник от блох. Хорошо хоть мои богатства не трогают, знают- мама этого не простит!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня, мои хорошие! Не скажу, что много чего наваяла, но всё не с пустыми руками. Розы не трогала, шила только Лондон, пересекла экватор. post-6944-1404296562_thumb.jpgpost-6944-1404296573_thumb.jpg Очень нравится процесс и ниточки, небо получается объёмное, поскольку шьется разным кол-м ниток и блендами.

Еще шила икону. Пока все остановилось на этом этапе, поскольку не хватило бисера.Не хватило двух цветов, белого и самого тёмного, пока их искала шила одеяние. Тёмный нашла, а вот с белым засада, есть всякий, и прозрачный, и белоснежный, и матовый... кроме того, что мне нужно. В понедельник пойду снова, в одном магазине поступление будет. Я к этой ситуации отношусь спокойно, икона будет готова, когда будет нужно, значит не время еще. post-6944-1404297059_thumb.jpgpost-6944-1404297072_thumb.jpgpost-6944-1404297091_thumb.jpgpost-6944-1404297098_thumb.jpg[

attachment=241972:P1070747.JPG]

К нам пришло лето, наконец-то! Кристинка воспряла духом, вчера даже на роликах ходили кататься, если погода не подведёт, в выходные хотим на источник. А подведет, Лондон дошью. :wink:

post-6944-1404297082_thumb.jpg

post-6944-1404297126_thumb.jpg

Юла, Nyurka-86, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ты отлично продвинулась! Лондон красиво выходит и ниточки такие яркие, шелковистые! Да и в Матронушке совсем немного осталось. К нас тоже лето, кажется, вернулось! Теперь будем изнывать от жары.

Поделиться сообщением

Ларисочка, спасибо! Анкоровские ниточки и правда супер! А от жары мы еще не устали, на выходные дожди обещают.(((

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, наконец-то я это сделала!!!!!!!!!!! Я дошила икону!!!!!!!!!!!!

В понедельник привезли нужный мне белый бисер и дело пошло. Вчера даже взгрустнула по поводу того, что дело к концу. А зря! На последнем ряду НЕ ХВАТИЛО ШТУК ДВАДЦАТЬ ТЕМНОГО! Сегодня с утра поехала за ним. Вот она.post-6944-1404997158_thumb.jpgpost-6944-1404997182_thumb.jpg Когда пойду оформлять пока не знаю, с финансами напряженка. Но всему свое время.

Хочу сказать Оксаночке Meri Poppins за эту икону огромадное спасибо!

Немножко продвинулся Лондон.post-6944-1404997200_thumb.jpg

Нового начинать ничего не буду, к сюрпризу буду готовиться. :wink:

ss-kostenko, Маняша, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я за тебя очень рада! С завершением)

Да и в Лондоне не так много осталось)

Поделиться сообщением

Да уж, Матронушка, словно не хочет отпускать тебя из под своей опеки! С любовью шьешь ты эту икону! Лондон очень красивый будет))

Поделиться сообщением

Да уж, Матронушка, словно не хочет отпускать тебя из под своей опеки! С любовью шьешь ты эту икону! Лондон очень красивый будет))

Да, Ларис, у нас особые отношения! :-) Она мне даже снилась за долго до... Мало того, она теплая и лик светлее стал. Это даже муж-скептик заметил, сам. Мысль вышить икону Матронушки давно пришла, но не нравилось ничего, вернее не мое. Смотришь-да, красиво, но не мое. А когда в менялке эту увидела, сердце откликнулось. Я сегодня на нее весь вечер хожу смотрю. Думаю, что и оформится она, когда сама захочет, в определенный срок, и деньги найдутся. Может быть, для кого-то это все фантазии и бред, а верю.

А еще у нас сегодня праздник, моей Кристине 12! Кажется, что старший рос не так быстро.:-)

zhuravlik.ledi и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю с завершением иконы.Пусть приносит только Благо!

Лондон-красив!

Поделиться сообщением

А еще у нас сегодня праздник, моей Кристине 12! Кажется, что старший рос не так быстро.:-)

Семейные праздники - это всегда радость, домашнее застолье))) Будьте все здоровы и счастливы!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в