Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, всё как то не получается в последнее время пробежаться как прежде по темкам . И очень жаль ! Сколько интересного пропускаю

Лондон великолепен ! :preved: Тоже очень нравится эта серия , но останавливает нехватка стен и времени )))

Икона такая родная , и если уж на душу легла , то точно твоя . :give_heart:

Я когда икону Сергия Радонежского вышивала всё на его глаза глядела, точнее он мне в душу заглядывал , и уж пред таким взглядом ни обмануть ,ни слукавить нельзя

С днюшкой дочурки ! :give_rose:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Meri Poppins Оксаночка, zhuravlik.ledi Лариса, Галочка, Олечка-Путешественница, ss-kostenko-Светочка, спасибочки! День рождения растянулся на два дня, нас с мужем выселили в детскую. А в зале примерно так

Поделиться сообщением

Эх,молодость,молодость...пусть девченки зажигают и отрываются по полной программе)

291444a9d88ccbda988d590d6cccc3ed.gif71eb11aef45de9a3d987cd4b977ab989.gife42c3837ede25949f002fe15b124f70a.gif

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, еще раз спасибо от нас Кристюшкой за поздравления! Нам оооочень приятно!!!

Я не с пустыми руками, дошила Лондон(ночью, пока все спали, сидела ковыряла). Я уже делилась впечатлениями о процессе, повторюсь, что он мне очень понравился. Вышивала месяц, с перерывом на икону и день рождения. Ниток осталось много, еще на одну работу хватило бы. Сомневающимся советую, не разочаруетесь.

post-6944-1405671547_thumb.jpgpost-6944-1405671573_thumb.jpgpost-6944-1405671657_thumb.jpg

Оформляться будет позже вместе с Парижем, а его еще вышить надо.

И небольшое продолжение моей барышни, медленно, но верно движемся к цели.post-6944-1405671825_thumb.jpg

И немного позитива.post-6944-1405672176_thumb.jpgpost-6944-1405672129_thumb.jpg[attach

ment=246938:P1070780.JPG]post-6944-1405672034_thumb.jpg

post-6944-1405671615_thumb.jpg

post-6944-1405672100_thumb.jpg

Elena483, veravas, Маняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лондон чудесный, поздравляю и удачного оформления! :l_daisy:

Барышне легких крестиков)

Поделиться сообщением

Женечка с окончанием Лондона!Барышня мне тоже нравится.Семейка чУдная!весело им вдвоем.

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением очередного процесса! Такой красивый вечерний Лондон получился! Боярышня замечательная)), люблю этот сюжет! Спасибо за фоточки)) Хорошая у вас компания, дружная!

Поделиться сообщением

tatusja-Танюша, ГАЛИНА_С -Галочка, zhuravlik.ledi -Ларисочка, спасибо!

На выходные уехали с Кристиной к маме, барышню взяла с собой, ковыряю потихоньку. Хочу поскорее ее дошить, уже какая-то усталость от процесса, она меня долгостройная. Скорее всего будет маме подарена, поскольку очень уж на нее похожа.:-)

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением Лондона!s0819.gif

и барышня растет!

молодец!good2.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка! Барышня за выходные хорошо продвинулась, двухдневный отпуск у мамы не прошел зря.:-) Завтра покажу. Как быстро вышивается, когда кухня не мешает!

Поделиться сообщением

Всем большой привет! Решила показать продвижение за выходные, колоритно получается.

post-6944-1406060082_thumb.jpgpost-6944-1406060104_thumb.jpg

Достала заброшенные из-за Лондона розочки,уже забыла какие они классные. :tender: Похвастаться пока нечем, но буду стараться. :smile:

Птица, Татуся, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как бы я хотела такой отпуск, чтоб есть , шить , спать и ничччего не делать)))) А то все работа, да работа...

Жень, барышня очень хорошенькая получается! И розочки, конечно, хочется хоть одним глазком поглядеть))

Поделиться сообщением

Татусечка, Ларочка, спасибо большое!

К сожалению отпуск был очень кратковременным. Сегодня отнесла икону в багетку. После долгих мучений было решено формить в киот. Никак не могли подобрать подходящий подрамник, без него стекло на бисере- тоже не надо. Мне вообще не хотелось зажимать ее стеклом. В общем родили. Делать киот будут недели две-три, дерево, музейное стекло, покраска... Цена правда кусается, мужу озвучивать не буду пока.

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делать киот будут недели две-три, дерево, музейное стекло, покраска... Цена правда кусается, мужу озвучивать не буду пока.

Ага, Жень, правильно! Мужчин беречь надо! Они такие нестрессоустойчивые)))) :swoon::girl_crazy:

Поделиться сообщением

Женёк ! Рассмотрела твой Лондон ! Какой же он клёвый , а фонарики на мосту прямо поразили - до чего же красиво !

Барышня ..... ААА ! Ну очень нравится !!!!!

Очень хочется посмотреть Матронушку уже оформленную

Что то я забыла , что у тебя там за розы , пошла гляну в процессы...

Поделиться сообщением

Показываю розы. А то некоторые уже забыли, как они выглядят. :wink: На сегодня вот так.post-6944-1406479358_thumb.jpgpost-6944-1406479382_thumb.jpg post-6944-1406479417_thumb.jpg Переходы цветовые просто потрясающие, полное ощущение, что рисую. Нитки подводили самых светлых тонов,более яркие не путаются и не рвутся.

А еще хвастану своим огородом на подоконнике, вырастила мелиссу. Пахнет класс! Еще чуток подрастет и в чаек!post-6944-1406479442_thumb.jpg

Amaterasy, ГАЛИНА_С, Ofelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Розочки распускаются просто прелесть))) Женя, мелиса уже в заварник просится)) Я тоже каждое утро на грядку с мятой (правда) хожу. Чаек получается наслаждение))) да еще и с майским медком... :l_coffee:

Поделиться сообщением

Женя, розочки очаровательные. Очень нежно и приятно для глаз.

А ужи мелисса то как хороша! А кошки на нее не покушаются? У меня Тихон свежую мелиссу общипывает, аж мурчит от удовольствия.

Поделиться сообщением

Ларисочка, Маришка, спасибо! Коты мелиссу не едят. Было дело кактус слопали, фиалками не брезгуют...

Девочки, не писала, пока ситуация не разрешилась, вот сегодня есть результат. Сын от вк проходил обследование для получения военника. В приписном у него категория В, то есть годен только в военное время. У него язва с 10 лет, на учете стоит все справки и док-ты есть. Нигде я не ходила и денег не совала. И вот после обследования ему заявляют- все чудесно, ничего не обнаружено. Не буду вдаваться в мед.термины, но при его диагнозах это мало вероятно. Беру все наши бумажки и иду к врачам, перед этим бдительно позвонив в комитет по здравоохранению, поскольку в больницу меня пригласили для диалога. Пришла,одна я на 7 врачей... Разговор был сложный, они удивились, чего это я не рада здоровому ребенку и т.д. Догорились сделать повторные обследования, делали те же врачи. Прошла неделя, познили домой, попросили опять принести старые выписки- принесли. Прошла еще неделя! Сегодня я забрала выписку и акт обследования, написан полностью его диагноз, развернуто и подробно! Не знаю, что ими - врачами двигало, может минздрав помог, или я такой силой убеждения обладаю, я уже только на Бога уповала. Осталось дело за вк, будем стоять до конца.

А еще сегодня получила извещение, пришла моя конфетка от Надежды, завтра пойду получать!

Поделиться сообщением

Обидно,что очевидные вещи надо с кулаками доказывать.Ты ,Женечка,молодец,что отстояла сына.Держу кулачки,чтоб конечный результат был в вашу пользу.

Поздравляю с конфеткой,приду посмотреть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в