Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, Татуся, Наташенька, спасибо большое! Наташ, завтра доожны отдать павлинов, дочка только их и ждет.

Девочки, мой новый процесс появился в гаечке, там можно глянуть к чему стремлюсь, какие они, эти поцелуйные коты. :-)

Юла, Наталья2013, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Работы оформлены с большим вкусом!!! Котиков посмотрела, такие забавные))) У них любофф smiles-jivotnie-404.gif

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько всего нового в темке!!!

розы изумительны.

с удовольствием понаблюдаю за котами. У Кати такие схемы!!!! а отшивы-то по ним какие!

а офрмленные работы-чудо! розы шикарны, да и птичка невеличка очень хороша!

Поделиться сообщением

Женя, работы замечательно оформились. Особенно мне синичка понравилась . Ну а розы сами по себе шикарны.

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi-Ларочка, Гало4ка, Веселинка- Мариночка, Наташенька, спасибо! Очень важно ваше мнение, а как приятно!!!

Павлины пока не готовы, багета на них не хватило, буду ждать когда привезут. Шью котов. Шить их нужно в тишине и одиночестве, чтобы всякие не отвлекали от полукрестиков близких цветов. Пока получается дымчатое облачко с розовым пятнышком. :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, картины оформились превосходно, так мне синичка понравилась,давно на нее засматриваюсь :) , а новый процесс класс :girl_in_love: , желаю легких и бытрых крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с оформлением работ.Синичка-сама нежность)

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Очень красивое оформление!!!

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим доброго вечера! Забрала сегодня павлинов из багетки и спешу, прямо бегу хвастаться! :smile: post-6944-1415286122_thumb.jpg post-6944-1415286136_thumb.jpg post-6944-1415286145_thumb.jpg post-6944-1415286155_thumb.jpg

Мне очень нравится то, что получилось! Багет такой же, как и в синичке, они и висят не далеко друг т друга. Хотелось снять при дневном свете, но у нас его нет, туман и грустно все. Котов шила мало, готовила маленький сюрприз для хорошего человека, но я вам его не покажу...пока. :wink:

Маняша, Юнона1960, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлинчики просто супер,очень нежными получились и как раз гармонируют с синичками!))))

Поделиться сообщением

Женя,прямо ох и ах!не знаю кого выделить!все работы превосходно оформлены.Очень рама понравилась в розах.Павлины очень достойно смотрятся!Молодец,сразу три картины,это круто!!!

Поделиться сообщением

Юля, Мариночка, Галочка, СПАСИБО! Галь, это мужу сподвигнул три работы оформить, я хотела одну, две максимум, думала розы отложить. А он последнюю заначку отдал.:-)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!!! Нежнейшее оформление! Все очень удачно подобрано!

Муж - золото! :good:

Поделиться сообщением

Женя, замечательно работы оформила! И розы и синичка хороши невероятно, но павлины - просто АХ! :girl_in_love: Яркие, роскошные - загляденье! :man_in_love: Как здорово ты украсила интерьер, сразу три чудесных картины! И какой понимающий у тебя муж! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женечка,привет! Очень роскошно-нежные павлинчики.Поздравляю с удачным оформлением!

Поделиться сообщением

Ой, Женечка, какие павлины, я аж рот открыла, ну очень красивые в великолепном оформлении, браво, молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi- Лариса, lisichka-Олеся, Дикая белочка- Наташенька, Meri Poppins- Оксана, soln33-Галина, belyasik-Яна, спасибо вам огрмное!!! Очень приятны ваши отзывы и важно ваше мнение!!! СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в