24 октября 2014 Поздравляю с оформлением ! Еще одна работа на подходе? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Юлечка, Татуся, Наташенька, спасибо большое! Наташ, завтра доожны отдать павлинов, дочка только их и ждет. Девочки, мой новый процесс появился в гаечке, там можно глянуть к чему стремлюсь, какие они, эти поцелуйные коты. :-) Наталья2013, Юла, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Женечка, поздравляю! Работы оформлены с большим вкусом!!! Котиков посмотрела, такие забавные))) У них любофф Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Ой, сколько всего нового в темке!!! розы изумительны. с удовольствием понаблюдаю за котами. У Кати такие схемы!!!! а отшивы-то по ним какие! а офрмленные работы-чудо! розы шикарны, да и птичка невеличка очень хороша! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Женя, работы замечательно оформились. Особенно мне синичка понравилась . Ну а розы сами по себе шикарны. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Котики прелесть! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 zhuravlik.ledi-Ларочка, Гало4ка, Веселинка- Мариночка, Наташенька, спасибо! Очень важно ваше мнение, а как приятно!!! Павлины пока не готовы, багета на них не хватило, буду ждать когда привезут. Шью котов. Шить их нужно в тишине и одиночестве, чтобы всякие не отвлекали от полукрестиков близких цветов. Пока получается дымчатое облачко с розовым пятнышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Женечка, картины оформились превосходно, так мне синичка понравилась,давно на нее засматриваюсь , а новый процесс класс , желаю легких и бытрых крестиков!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Женечка,поздравляю с оформлением работ.Синичка-сама нежность) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Женечка, очень красиво получилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Женечка, поздравляю! Очень красивое оформление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 belyasik-Яночка, Meri Poppins-Оксаночка, Танюша Пуговка, Лиляночка, СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Всем заглянувшим доброго вечера! Забрала сегодня павлинов из багетки и спешу, прямо бегу хвастаться! Мне очень нравится то, что получилось! Багет такой же, как и в синичке, они и висят не далеко друг т друга. Хотелось снять при дневном свете, но у нас его нет, туман и грустно все. Котов шила мало, готовила маленький сюрприз для хорошего человека, но я вам его не покажу...пока. Юнона1960, zhuravlik.ledi, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Женечка, павлины-супер! Очень гармонично! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Павлинчики просто супер,очень нежными получились и как раз гармонируют с синичками!)))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Женя,прямо ох и ах!не знаю кого выделить!все работы превосходно оформлены.Очень рама понравилась в розах.Павлины очень достойно смотрятся!Молодец,сразу три картины,это круто!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Юля, Мариночка, Галочка, СПАСИБО! Галь, это мужу сподвигнул три работы оформить, я хотела одну, две максимум, думала розы отложить. А он последнюю заначку отдал.:-) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Женечка, поздравляю!!! Нежнейшее оформление! Все очень удачно подобрано! Муж - золото! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Великолепные павлины и гармонично оформлены! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Женя, замечательно работы оформила! И розы и синичка хороши невероятно, но павлины - просто АХ! Яркие, роскошные - загляденье! Как здорово ты украсила интерьер, сразу три чудесных картины! И какой понимающий у тебя муж! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Женечка,привет! Очень роскошно-нежные павлинчики.Поздравляю с удачным оформлением! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Павлины чудесные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ой, Женечка, какие павлины, я аж рот открыла, ну очень красивые в великолепном оформлении, браво, молодец!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 zhuravlik.ledi- Лариса, lisichka-Олеся, Дикая белочка- Наташенька, Meri Poppins- Оксана, soln33-Галина, belyasik-Яна, спасибо вам огрмное!!! Очень приятны ваши отзывы и важно ваше мнение!!! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение