Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка, Наташенька, спасибо! У нашей Жанны в миске ничего не остается, бывало творог с кефиром оставляла, так мы потом поняли, что ей кефир определенной марки не нравится, Филе тоже, видимо что-то добавляют в него. Остальное метет будь здоров. Конечно у них есть свои собачьи лакомства, Филя и служит, и танцует, а у мамзель попа перевешивает- прыгает, как кенгуру, а стоять никак. Галь, сырник этой ворюге не достался.:-) А школа у Кристины не рядом с домом, минут 10-15 на машине, что от дома, что от работы одинаково.

natlus и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Чего пришла, хвастаться особо нечем... но чем богаты. Париж я шила, конечно, но не так активно, как хотелось бы. Поэтому его пока не покажу. А покажу новогоднюю мелочь, пока на половину готовую. post-6944-1417533845_thumb.jpg post-6944-1417533856_thumb.jpg Будет бискорню для Кристины.

Кристину не выписали, стало хуже, перевели на уколы и другие препараты, через неделю на прием. Толком и не шила из-за этого. У нас только сегодня снежок пошел, хоть какое-то ощущение зимы. Еще сегодня мне пришел наборчик(схемка и остаточки ниточек) риолисовские поинчики, снятые с производства, от хорошего человека с нашего форума! Только завтра покажу, а то фото бликует очень. :smile:

Pugovka, ЛАДОМИРА, zhuravlik.ledi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какие олени интересные! И канва с люрексом, класс!

Даю установку: за оставшийся месяц победить все болячки, чтоб праздники встретить дома в полном составе и здоровыми!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какие олени интересные! И канва с люрексом, класс!

Даю установку: за оставшийся месяц победить все болячки, чтоб праздники встретить дома в полном составе и здоровыми!

Юль, спасибо! Мы с такой установкой и живем, по другому никак! Новый год только дома, если нужно будет ее прокапать, лучше договорюсь с стационаром, пришли-ушли. Олени из инета, я такие синие уже отшила, только на 18 канве, те более элегантно смотрятся, а красненькие более празднично.:-)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Прочитала про. приключения. с сырником)). Забавная история. получилась))) Полюбовалась твоими процессами! Молодец, столько. всего. интересного и красочного. у тебя!)) Очень. переживаю за Кристину! Не поддавайтесь болячкам! Держитесь! Выздоравливайте!!!

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Лариса,Юла, Галочка, Маняшик, спасибо большое за поддержку!

Всем, сопереживающим нам с Кристиной, докладываю обстановку, ей наконец-то лучше и значительно, чего нам сразу эти чудо-уколы не назначили. :unknw: Дня два как вообще не задыхается, да и боли почти прошли. Тьфу, тьфу, тьфу... Вчера дочь достала пазлы, давай немножечко пособираем... Собирали до трех ночи, это было уже дело принципа!post-4746-1417885744_thumb.jpg

Поскольку работы было много, а времени мало, то и продвижения никакие, но уж что есть. Париж красив, чуть построился домик. post-4746-1417885763_thumb.jpgДолгострой ползет.post-4746-1417885781_thumb.jpg

Дома у нас похолодало, Филя обнаглел совершенно, из под одеяла не вылазит. post-4746-1417885802_thumb.jpg

Ну и мы тут плюшками (рогаликами с повидлом) балуемся, угощайтесь! post-4746-1417885818_thumb.jpg

Чуть не забыла, вот моя пополняшка раритетная риолисовская, очень душевная(результат обмена)! post-4746-1417885833_thumb.jpg

Очень рада всем, кто заходит в гости!!! :smile:

Наталья2013, Юнона1960, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, наконец хорошие новости! Молодцы, так держать!

С продвижением и пополняшкой!

Поделиться сообщением

Женечка, бискорнюшка чудесная. Париж подрастает потихоньку, очень красивый!

От Филиной мордахи я в восторге. Какие же они подлизы, наши домашние любимчики.

С пополняшкой тебя. Она замечательная.

А рогалики такие аппетитные, что я пошла варить кофе.

Поделиться сообщением

Юла, Галочка, Лиляночка, Наташенька, спасибо большое! Я очень надеюсь, что результат закрепится. Последнее время Кристине уж совсем тяжело было, воздух не проходит, слезы текут... и не знаешь чем помочь. Самое неприятное, что ее "болячка" приходящая, а не постоянная, и зафиксировать достаточно сложно. Она врачам не верит, уже и духом упала бы да кто бы дал. Мы и пазл этот собирали, как символ преодоления трудностей, пусть долго и трудно, но зато есть результат. :-) В понедельник заканчиваем курс уколов и к врачу, и надеюсь, что в школу, а то одичает девка совсем.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, Кристине большой привет!!!! Пусть не падает духом, она большой молодец! Женя, и ты молодчинка. Удачи вам во всем.

Поделиться сообщением

Кристине большого- большого- пребольшого здоровья и сил на преодоление трудностей. Самое ужасное , когда дети болеют. Так хочется взять на себя их болячки, и видеть их счастливыми и здоровыми.

Собачка, умница, знает где тепло и мягко, наша точно так же себя ведет, независимо от температуры.

Поделиться сообщением

Женя, держу все пальцы скрещенными за Кристину. Пусть уже все нормализуется!

Очень красивый пазл, как вам ваши мохнатые позволили столько времени эти кусочки складывать? У меня сразу приходит "порядок наводить". Новый наборчик очень нежный, даже не видела такой, видимо, раритетный раритет.

Рогалики съела глазами, правда, не очень сытно, но все равно приятно.

Поделиться сообщением

Веселинка-Мариночка, Наташенька, Маняшечка, спасибо!!!:-)

Марин, мы ушастых в комнату не пускали, пока собирали, они только моськи через дверь просовывали.:-) А рогаликов хватило на два часа, сегодня пирожки печем.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ну Слава Богу, со здоровьем у Кристи налаживается!

P's Береги мизинчики! А то хвостатые рогалики и пирожки тоже очена любят)))

Поделиться сообщением

ну вот и хорошие новости!!! :la_cheerleader:

какая вкусная выпечка... сижу сейчас на работе чай пью... а тут такое...ммммм!!!!

с продвижением тебя! и с пополняшкой!!!

а пёся забавный... такой... полноправный претендент на место под одеялом))))))))))

Поделиться сообщением

zhuravlik.ledi Ларисочка, Клопшик-Светланка, спасибо, девочки!

Я сегодня без показушек, но за советом. Буду шарф вязать многоцветный и нужен мне совет со стороны, как лучше расположить цвета, более выгодно, так сказать. Вот фото нескольких вариантов, мне больше нравится последний. post-6944-1418312591_thumb.jpg post-6944-1418312602_thumb.jpg post-6944-1418312633_thumb.jpg post-6944-1418312647_thumb.jpg post-6944-1418312871_thumb.jpg post-6944-1418312673_thumb.jpg Предлагайте свои варианты, одна голова хорошо, а ... Я бы не брала ярко желтый, но он Кристине нравится. :search:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плюшки-рогалики так люблю, все бы съела сразу, хорошо, что не умею печь, а вам здорово.

Женечка, мне тоже понравился букет риолисовский-раритет, это шиповник?! Очень нежный.

Продвижения в постройке Башни идут своим чередом.

Ну собака-то, собака..

Женя, я бы еще попробовала с моточками такой вариант: по краям желтые тона, синие к середине, от них красные, потом зеленые и середкой беж. Но желтые обязательно, Кристина права.

Поделиться сообщением

Я бы по цветам посоветовала так - рядом должны быть контрастные, противоположные цвета - красный и синий, зеленый и желтый, желтый и синий. Мне предпоследний вариант нравится.

Поделиться сообщением

Я бы по цветам посоветовала так - рядом должны быть контрастные, противоположные цвета - красный и синий, зеленый и желтый, желтый и синий. Мне предпоследний вариант нравится.

Марина, предпоследний и последний только желтым и отличаются. В предпоследнем цвета все через четыре, я вот думаю, может красного еще ряд добавить...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие клубочки яркие-сразу за спицы взяться захотелось :) Поддержу Кристину, ярко-желтый обязательно! без него бледновато, мне кажется... но на край я бы его не поставила...Может быть в первом варианте желтые местами поменять, чтобы яркость-бледность сбалансировать? или в последнем добавить ярко-желтый третьим после синего? и кстати, возможно идея с добавлением красного может оказаться очень удачной.

Поделиться сообщением

Юнона, Марина, Ольга, спасибо девочки большое!

Юнона, как ты предлагаешь, пробовала, мне тоже подумалось, что интересно будет, но полечается одна сторона ярче другой. Если ниточки останутся, я себе такой бактус свяжу. Пока думаю добавить еще один ряд красного, или коричневого. В общем начну с того конца, который мне нра, а там посмотрим еще какой расход ниток будет. И шарфик будет крючком.

А сейчас собираюсь в багетку, вчера захотела подарун к НГ, говорю мужу, подарил мне что ли чего -нибудь, Дим там ,или мож еще чего душа запросит, и вроде бы много чего хочу, а... Решила я оформить Алисовские розы и боярыню . Все равно муж единомышленник, если средства позволяют, никогда не жадничает на наборы, а неоформленные работы как-то тянут.

Юнона1960, ЛАДОМИРА и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мужьям вышивальщиц повезло- всегда есть выбор подарка. :D

Женя, Боярыню хочется уже увидеть во всей красе, остальные тоже, но ее особенно.

Процесс создания шарфика нам тоже показывай.

Поделиться сообщением

Мужьям вышивальщиц повезло- всегда есть выбор подарка. :D

Женя, Боярыню хочется уже увидеть во всей красе, остальные тоже, но ее особенно.

Процесс создания шарфика нам тоже показывай.

Что правда, то правда. Боярыню нарядили в красивущий белый с золотом багет и кремово-кофейное паспарту аркой, будет готова дней через десять. А вот розы... ранние идеи напрочь вылетели из головы и пришлось помучиться. Итог- деревянный светлозолотистопотертый багет и двойное паспарту, нижнее розового тона, верхнее светлое,не знаю, как цвет обозвать. Изначально хотела багет белый, но розы как то терялись, или багет слишком активный. Розы будут готовы только в январе, сейчас багета в наличии нет. Пока общались, выяснилось, что багеты уже подорожали прилично, особенно дерево, а после НГ еще дороже будет, например, то что стоило 380-390 руб., поднимется до 600. Это, конечно, приблизительно, но и так очень дорого. Сделала вывод, надо оформлять то, что лежит в ожидании.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в