Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lisichka Олеся, Галочка, Lapyshok Женечка, Танюша Пуговка, спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

С мегахочушками чего-то напряг, их нет. Думала миниголдик какой-нибудь купить, повертела в руках... во-первых стоит больше 700р., во-вторых все чего-то не то. Пришла к выводу, что нужно хвосты подчищать, дошивать начатое, а там посмотрим. В Париже осталось чуток, но пока показать не могу, фотик сломался. :unknw:

Поделиться сообщением

Женечка, с Новым годом! Счастья, благополучия и исполнения желания!

post-13995-1419931087_thumb.png

Поделиться сообщением

Женечка ! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом !ec3f624b41ee82ad02ddaf9261b25e97.jpg

Поделиться сообщением

Дорогие мои други соратницы рукодельницы, с Рождеством Христовым!!! Желаю всем добра и человеческого тепла и мира вашим домам!!!

Теперь о вышивальном. Я закончила Париж! Впечатления от работы самые положительные, схема удобная хорошо читаемая, к ниткам никаких нареканий и осталось их прилично. Вот, собственно и он. post-6944-1420650070_thumb.jpg post-6944-1420650092_thumb.jpg post-6944-1420650104_thumb.jpg post-6944-1420650114_thumb.jpg post-6944-1420650138_thumb.jpg

Еще покажу маленький сюрприз, который шила для нашей Татуси, бискорню и мешочек post-6944-1420650297_thumb.jpg post-6944-1420650286_thumb.jpg post-6944-1420650269_thumb.jpg post-6944-1420650256_thumb.jpg

Ну и первого января начала новый процесс. К чему стремлюсь и что имеем на сегодня. post-6944-1420650377_thumb.jpg post-6944-1420650387_thumb.jpg В небе крест в две нити заменила на полукрест в две и три нити, посмотрим как дальше пойдет, возможно это не единственные переделки.

Желаю всем вышивальных каникул и удачного года!!!

МаринЭ, Маняша, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Ура! Поздравляю с окончанием Парижа. Очень красиво, а фон добавляет шарма сюжету, вот его бы еще и вышить в этой серии- вообще бы класс.

И, обложка знакома, нового сюжета, не могу вспомнить, т.е сомневаюсь, что это, в любом случае отличный сюжетъ. Там и разметка уже на канве..

Вот Татусечке повезло, такой мешочек красивенький, будет оттуда добрые дела доставать!

Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка! Ура! Поздравляю с окончанием Парижа. Очень красиво, а фон добавляет шарма сюжету, вот его бы еще и вышить в этой серии- вообще бы класс.

И, обложка знакома, нового сюжета, не могу вспомнить, т.е сомневаюсь, что это, в любом случае отличный сюжетъ. Там и разметка уже на канве..

Вот Татусечке повезло, такой мешочек красивенький, будет оттуда добрые дела доставать!

Спасибо! Новый набор от братьев-китайцев, но комплектация на высоте, канва обверложена, нитки по бледам рассортированны, схема тоже ничего, а разметка уже моя.

Поделиться сообщением

Точно повезло)

Мешочек прямо для ювелирных украшений и бискорнюшка прелесть :give_heart:

Женечка - еще раз огромное спасибо :l_daisy:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка париж смотрится великолепно, фон только подчеркивает вышивку и не забивает, подарочки очень душевные для татуси, а новый процесс просто очень понравился или мечта в таком доме и на такой цветущей природе жить?

Поделиться сообщением

а новый процесс просто очень понравился или мечта в таком доме и на такой цветущей природе жить?

Спасибо Леночка! Ага, мечтаю...:-) Может и сработает, маме шила дом-сработал!

Поделиться сообщением

Добрый день честной компании! Я впечатлениями делиться. :smile: Ура, мы сегодня ездили на источник св. Параскевы Пятницы, как же здорово, не смотря на пургу, на нулевую видимость на дороге, мы добрались. Мужчины по разу окунулись, я же , как всегда еще полезла. Вобщем, БЛАГОДАТЬ!!! Пока не искупалась, чуть-чуть пофотографировала. post-6944-1420979815_thumb.jpg post-6944-1420979830_thumb.jpg post-6944-1420979845_thumb.jpg post-6944-1420979869_thumb.jpg post-6944-1420979878_thumb.jpg post-6944-1420979887_thumb.jpg post-6944-1420979901_thumb.jpg post-6944-1420979924_thumb.jpg post-6944-1420979932_thumb.jpg post-6944-1420979945_thumb.jpg

Дома каждый греется как может. :smile: post-6944-1420980056_thumb.jpg

Ну и уж домик покажу, коль пришла. Домика пока не видать, одна зеленуха, но пока фотик заработал... post-6944-1420980129_thumb.jpg post-6944-1420980140_thumb.jpg

Ну и долгостройчик post-6944-1420980258_thumb.jpg

Очень надеюсь, что дойдем завтра до школы с Кристиной, высидит уроки, или нет -вопрос, но хоть начать. На сим прощаюсь, пошла готовить вкусняшки, старшой завтра именинник. :l_birthday:

чеба, Юла, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какая ты молодец! Я только летом могу в купель залезть, а ты, поди, и на Крещение в прорубь окунаешься?

С продвижением в процессах!

Поделиться сообщением

Жень, какая ты молодец! Я только летом могу в купель залезть, а ты, поди, и на Крещение в прорубь окунаешься?

С продвижением в процессах!

Юль, спасибо! В прорубь ни разу не окуналась, ты ж видела сколько народу и не всегда трезвого, а в источнику мы и в-16-20 купались, у нас уже своя "секта", родствеников, подружек приобщила, а сначала они у виска вертели. Пока только мама держится, но мы лета дождемся... :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какую ты красоту показала! Спасибо, фото с большим удовольствием посмотрела. Ну ты, молодчина, в мороз в купель лезть :girl_impossible:

Вышивки заметно подрастают :good: .

Коты уморили, надо же было так завалиться :girl_haha:

Поделиться сообщением

Юль, спасибо! В прорубь ни разу не окуналась, ты ж видела сколько народу и не всегда трезвого, а в источнику мы и в-16-20 купались, у нас уже своя "секта", родствеников, подружек приобщила, а сначала они у виска вертели. Пока только мама держится, но мы лета дождемся... :wink:

Ой, не говори! Я пьяных на массовых праздниках до жути боюсь! Хорошо, хоть наши доблестные МЧС-ники всегда дежурят.

А летом мы всей семьей в том источнике окунались. Перестали ездить, когда там змеиные свадьбы начались. Теперь до следующего лета.

Поделиться сообщением

Доброй всем ночи! С наступлением нового года я начала, хоть и подконтрольно, размножаться. :unknw: Начала новый процесс, причем купила и сразу начала. Хотя начала громко сказано, но... post-6944-1421441398_thumb.jpg post-6944-1421441408_thumb.jpg post-6944-1421441431_thumb.jpg post-6944-1421441449_thumb.jpg Этот процесс я назвала "процесс светлого дня, или всем выйти из сумрака", поскольку при плохом освещении шить его не реально, очень мелко. Увидела у девочек и загорелась. Правда пошла за другим, но того не оказалось, а этот уж за 250 р. грех было не купить.

Медленно, но верно движется мой долгострой. post-6944-1421441606_thumb.jpg

Ну и напоследок пушистики.post-6944-1421441675_thumb.jpg post-6944-1421441700_thumb.jpg post-6944-1421441711_thumb.jpg post-6944-1421441721_thumb.jpg

чеба, Татуся, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! Я с небольшими показушками, шью котов, шью ооочень медленно, поскольку времени :unknw: Но все же вот они. post-6944-1421789781_thumb.jpg post-6944-1421789793_thumb.jpg post-6944-1421789804_thumb.jpg

Ну и своих покажу, их можно бесконечно снимать! post-6944-1421789935_thumb.jpg post-6944-1421789948_thumb.jpg post-6944-1421789973_thumb.jpg

А еще у меня зацвели цветы, хожу любуюсь. post-6944-1421790191_thumb.jpg post-6944-1421790136_thumb.jpg post-6944-1421790124_thumb.jpg post-6944-1421790113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, молодчина ты, что котов продолжаешь Я как-то их даже вспоминала, хотела у тебя спросить "как оно там?, а ты уже и сама показываешь! Даже в недошитом виде уже очень правдоподобно получается, даже Жанночка к ним неприкрытый интерес проявляет :wink:

Твои мохнатики очаровательны, черный саблезубый - просто зверюга (мой тоже, когда спит, может клыки наружу выпустить - такая дикая пантера получается).

Фиалочки прелестны, а антуриум хорош тем, что цветет круглый год. Кошачьи твои на него не покушаются? Мне пришлось свой от Тихона в уголочек подоконника за геранями спрятать, а то все листья обкусаны. Причем, негодяй, обкусывает из чистого озорства: откусит кусочек и плюнет, а вид у растения ужасно неопрятный получается.

Поделиться сообщением

Женечка, привет! Какие у тебя домашние любимцы лоснящиеся! Сразу видно ухаживание хорошо! :girl_in_love:

Котики на вышивке вышитые твои котяркины! Также жмутся друг к дружке!

ПыСы: это все домашние любимцы или есть ещё? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижениями! :party:

пушистики твои хорошки такие! :l_teddy:

кошек, спящих на подоконнике видела))

а собак - нет)

прикольное фото good2.gif

Поделиться сообщением

Маняшечка ,Юлечка, irinka-mandarinka-Иришка, Pugovka-Танечка, спасибо!

Маняш, это Кристинкины грандиозные планы отодвинули их на задний план, надеюсь на днях их закончить и с чистой совестью домик "строить" буду. А Жанна такой интерес не к вышивке проявляет, а к нашему дивану, поскольку ей строго запрещено на него залезать. У них есть свой,то есть у Влада есть,но post-6944-1421830767_thumb.jpg post-6944-1421830794_thumb.jpg и глаза такие грустные- грустные! Цветы коты тоже кусают, но фиалки, а антуриум после пересадки сидел долго думал, обижался, наверное. Одумался.

Ирина, это все, и так уже целый отряд, куда больше. У нас как-то так получалось, что второй ребенок не запланированный(по мед.показаниям невозможный), второй кот тоже, вампиреныш который, был спасен от жизни на помойке, на работе окотилась кошка, и директор собирался их свезти куда-нибудь, и этот товарищ единственный бегал за мной и из коробки вылазил. Как не взять, тем более если дочь с ним играть приходила специально? Ну а Филя, недавняя история, пришел к нашей двери за Жанной и больше не ушел. Мы его хотели в добрые руки пристроить, но опять же Кристина!!!!!!

Пуговка Танюша , я иногда думаю какие же лукошки должны быть для таких подоконных жителей! :wink:

ЛАДОМИРА и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, зашла, думаю, может пропустила оформление Роз, ан еще нету., что-то долго они, ну подождем. Какой у тебя здоровский домашний ЗОО, а они что, тоже купались с вами в Источнике или только наблюдали?! Вы молодцы, хорошее путешествие.

И все понемногу шьется у тебя, даже новинку сразу начала, классно "процесс светлого дня".

А цветы, правда, так здорово поднимают настроение, пусть почаще зацветают, на фоне зимнего окна такой контраст, можно бесконечно любоваться. :)

Поделиться сообщением

Женя, зашла, думаю, может пропустила оформление Роз, ан еще нету., что-то долго они, ну подождем. Какой у тебя здоровский домашний ЗОО, а они что, тоже купались с вами в Источнике или только наблюдали?! Вы молодцы, хорошее путешествие.

И все понемногу шьется у тебя, даже новинку сразу начала, классно "процесс светлого дня".

А цветы, правда, так здорово поднимают настроение, пусть почаще зацветают, на фоне зимнего окна такой контраст, можно бесконечно любоваться. :)

Юноночка, спасибо большое! Животинок с собой не берем, не для них это. А розы уже готовы, но до багетки доехать некогда, с Кристиной опять по больницам бегаем, УЗИ, холтер и т.д. И работы полно. На следущей неделе обязательно розы заберу, может в субботу. :smile:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в